WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеообзор некоторых новых опций внешности персонажей в Shadowlands  (Прочитано 17312 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
такое чувство что адекватность кастомизации просто самаубилася, просто замутили генератор цветов и "мажьтесь" чем хотите, это я про красные волосы у андедов людей синие пандарены и куча цветов причесок у рас , имено кислотных

Ну так близзы взяли установку на радужный флаг:

Ishimo

• Старожил

Я вот просто смотрю и не понимаю

Непонимаешь - нечего и рассуждать. Избавьтесь уже от иллюзий, что делать игры - это легко.

Вот-вот, на разработку одной только новой прически уходит 1-2 месяца работы сотен людей в компании! И не стоит забывать, что каждая прическа, цвет кожи проходят жесточайший контроль, чтобы соответствовать качеству близзард. Ели бы не все это, то нас ждали бы несуразицы типа этой
(показать/скрыть)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
такое чувство что адекватность кастомизации просто самаубилася, просто замутили генератор цветов и "мажьтесь" чем хотите, это я про красные волосы у андедов людей синие пандарены и куча цветов причесок у рас , имено кислотных

Интересно, через сколько дополнении, скачков технологии и сингулярностей, команда Ворлд от Варкрафт додумается до простого ползунка, который позволит самому выбирать цвет волос.
Вот типа этого.

Но уверен это титаническая работа, не хватает ресурсов, сил и денег, а то и вообще технически невозможно.
Ведь надо быть понимать как это работает, а я не понимаю.
Да, держу в курсе.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Честно говоря бОльшая часть этих новых опций выглядит так, словно работу доверили человеку, абсолютно не разбирающемуся в ВоВ и без чувства стиля. Все натыкано абы как, "шоб было". Типо цветов кожи у орков которых отродясь таких не было, и ни у одной неигровой расы орков такого тоже не было. Взято просто "от балды".

Но честно больше всего поразили Отрекшиеся. Хрен с ней с бабой, еще более-менее ей кости затянули, но мужик.. Что это за СПИНОЗАВР? Выглядит как РЛ коммерческого статика по вову спустя 20 лет игры. Что за ГОРБ? С торчащими костями это еще более-менее смотрелось, но вот этот вот высер по другому не назовешь. Халтура лютая.

Я конечно надеюсь, что это все "не финальный вариант". Но честно говоря верится с трудом. Той же отрекшейся-бабе они скорее всего ничего фиксить не будут и она как стояла ножками внутрь, как будто у нее дисплазия тазобедренных суставов и рахит, так и будет стоять.
Давайте подождем, это же только альфа.
Давайте подождем, это же только бэта.
Давайте подождем, это же только начало аддона.
Давайте подождем, это же только первый патч.
Давайте подождем, это же только второй патч, еще куча времени.
А потом бац! Все кончилось и ничего не изменилось.
[/quote]
Вот вот, я тоже весь бфа провел в этом ожидании. Что "все потом пофиксят". В итоге когда настал 8.3 и сейчас всякие плюшки к репе и опыту играть уже не хочется, потому, что все заспойлерири ШЛ и хочется играть в него, а не в 8.3 (тем более 8.3 как и весь бфа не зашел от слова совсем).
Какой-то симулятор ждуна.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2020, 15:16:59 by Guredo »

Lorden96

• Старожил
В чем фишка розовых дренеев?! Ах да  :facepalm:

Egnarok

• Завсегдатай
  • **

Непонимаешь - нечего и рассуждать. Избавьтесь уже от иллюзий, что делать игры - это легко.
Понять, простить. Начинающая инди команда, нормального издателя нет, бюджета нет, продается игра из рук вон плохо. О каком художнике и аниматоре может идти речь. Бобби  лично курьером подрабатывает, еду на велосипеде развозит, даже нет времени в фотошопе черный фильтр наложить.
Ребят это не официальный пост от близард про кастомизацию. Было бы все готово сами бы показали.
Узбагойтесь.

Ждите-ждите "чуда". Опыт БфА вас ничему не научил. Процитирую себя же:

Давайте подождем, это же только альфа.
Давайте подождем, это же только бэта.
Давайте подождем, это же только начало аддона.
Давайте подождем, это же только первый патч.
Давайте подождем, это же только второй патч, еще куча времени.
А потом бац! Все кончилось и ничего не изменилось.
А что не так в БФА с визуальной точки зрения?
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2020, 15:21:08 by Egnarok »

Molfy

• Старожил
Честно говоря бОльшая часть этих новых опций выглядит так, словно работу доверили человеку, абсолютно не разбирающемуся в ВоВ и без чувства стиля. Все натыкано абы как, "шоб было". Типо цветов кожи у орков которых отродясь таких не было, и ни у одной неигровой расы орков такого тоже не было. Взято просто "от балды".
Для начала это не новые опции. Это то, что нарыли датамайнеры и сами же датамайнеры понакладывали на модели как им датамайнерам показалось и захотелось.
Что из этого будет сделано, что будет сделано только для отдельных НПС, что не будет сделано, а что ещё будет сделано - в общем непонятно.
Зато понятно, что для большинства рас это очень незначительная часть кастомизации (ну да, для этого ещё надо бы текст там почитать и понять, что они имели в виду). По сути это новые текстуры, в то время как новых моделей ни для кого, кроме людей и отчасти отрёкшихся по сути ещё не подвезли (для остальных рас это варианты, которые были сделаны ещё в Катаклизме, но в игру не вошли до сих пор, и не факт, что войдут сейчас ибо официально этого никто пока не обещал).
Поэтому в данном случае это классический пример "дураку полдела не показывай".
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2020, 16:50:48 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Да да,конечно, черные гномы и розовые волосы у андедов сделаны просто так и в игру не войдут. Не верю.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Из недавнего интервью с Хозенкостесом:
Будет ли расширена настройка внешнего вида для союзных рас?

Точно не на старте Shadowlands. Расширение внешнего вида никогда не заканчивается, мы всегда хотим дать игрокам больше возможностей. Нам жаль, что на расширение настроек базовых рас ушло так много времени.
Я вот просто смотрю и не понимаю: на что тут можно было убить много времени, на вот подобное расширение кастомизации у базовых рас? Причем используя это в качестве оправдания отсутствия расширения кастомизации у союзных рас.
Чуть-чуть видоизменили меши, добавили причесок, ок. Но это не титаническая работа. А ретекстуры вообще считаются начальной стадией модмейкерства.
Потому, что они выпускать будут Паком. Это может быть работой на 2 недели для пары тел, но сейчас им начхать.
Плюс, скорее всего, союзные расы по-другому сделаны, с точки зрения кода, потому и отложили их на потом.

Что за тупняк, ей богу? От того, что пара инвалидов знает "как лучше", разрабы быстрее делать не начнут.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Вырвав из контекста, ты потерял смысл. Я имею понятие как все это делают разработчики, и поэтому не понимаю как таким можно оправдывать отсутствие расширения кастомизации для других рас. Сделать ретекстур и чуть-чуть подвигать вершинки - не особо трудозатратно.

Не можешь целиком прочитать комментарий - нечего и отвечать.
Я не вырывал из контекста ничего, я овтетил на весь твой пост, протсо я не люблю оверквотить сообщения. И ты опять говоришь, что всё легко. Нет, не легко.

Ishimo

• Старожил
Поэтому в данном случае это классический пример "дураку полдела не показывай".
Может быть конечно и так, но для меня показателен пример с зандаларами. Эту расу анонсировали вместе с аддоном, выход ее случился в 8.1.5 и следует отменить, что на релизе у друидов не были сделаны танцы (формы совуха и тревал). Все это говорит о том, что не стоит ждать чуда и высокого качества на релизе.

Нет, не легко.
Очень нелегко, зандаларов не смогли сделать аж к 8.1.5.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Спешите видеть.
Мамкиды геймдеверы, в портфолио которых в лучшем случае омерзительная гадость на мобилы или скины для отечественных донатных дрочилен, ругают правки кода для огромного движка 20-ти летней давности.

Боюсь вы бы даже с документацией не смогли найти что поменять, чтобы нахрен всё не крашнулось.
 :facepalm:

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Как абсолютно любую тему превратить в тему с нытьем и шуточками за 300 об индикомпании? Берем хейтерков с НК, показуем абсолютно любую тему и получаем все вышесказанное. Ныть об индикомпании в теме об кастомизации это вообще  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Как абсолютно любую тему превратить в тему с нытьем и шуточками за 300 об индикомпании? Берем хейтерков с НК, показуем абсолютно любую тему и получаем все вышесказанное. Ныть об индикомпании в теме об кастомизации это вообще  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну а чет тут не правильно? Можно же получить любой цвет кожи, волос, глаз, татух и всего остального, просто накладывая цветовой фильтр на черно белую текстуру. И в базе надо хранить всего одно 32х битное число. И не пороть муму с 100500-ми дополнениями, в каждом из которых будет допиливаться по паре новых цветов. А еще занимая копи-пащенными текстурами 100500 гигабайт в файлах игры. Которые приводят к тормозам при загрузке и необходимости покупать ссд.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ну а чет тут не правильно? Можно же получить любой цвет кожи, волос, глаз, татух и всего остального, просто накладывая цветовой фильтр на черно белую текстуру. И в базе надо хранить всего одно 32х битное число. И не пороть муму с 100500-ми дополнениями, в каждом из которых будет допиливаться по паре новых цветов. А еще занимая копи-пащенными текстурами 100500 гигабайт в файлах игры. Которые приводят к тормозам при загрузке и необходимости покупать ссд.
Движок это не поддерживает, сколько тебе объяснять.

закрыть