WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеообзор некоторых новых опций внешности персонажей в Shadowlands  (Прочитано 17362 раз)

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как абсолютно любую тему превратить в тему с нытьем и шуточками за 300 об индикомпании? Берем хейтерков с НК, показуем абсолютно любую тему и получаем все вышесказанное. Ныть об индикомпании в теме об кастомизации это вообще  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
О дааа вот это кастомизация в вов! Аж целых 3 лица и 4 причёски! Ух какой простор для фантазии!!! Не то что в ваших недоммо с сотнями ползунков буквально для каждой части тела. Нее нам воверам это сложно и непонятно. Да ещё время которое можно потратить на увлекательный процесс Гринда отбирает.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2020, 21:12:22 by Alsapko »
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

PhantomButthurt

• Ветеран
Очень нелегко, зандаларов не смогли сделать аж к 8.1.5.
А они разве собирались дать доступ к союзной расе зандаларов на релизе ?

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Да ещё время которое можно потратить на увлекательный процесс Гринда отбирает.
Вы тут опять гринд нашли. Воистину вы не меняетесь.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да лан. Я потратил всего час и вот он мой дворф-дреней. Фиг знает, почему, но обесцвечивание получилось пиксельное. Видать мой скилл в фотожабе не так крут. Сейчас уже влом править.

Или дворф из пылающего легиона.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2020, 21:47:46 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Да лан. Я потратил всего час и вот он мой дворф-дреней. Фиг знает, почему, но обесцвечивание получилось пиксельное. Видать мой скилл в фотожабе не так крут. Сейчас уже влом править.

Теперь вот это вот все оформи на 3 листах А4 в текстовом варианте, начиная от твоего рождения и заканчивая как ты дошел жо того как в фотошопе начал делать персов для ВОВ, и отошли в главный офис Близов
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Как абсолютно любую тему превратить в тему с нытьем и шуточками за 300 об индикомпании? Берем хейтерков с НК, показуем абсолютно любую тему и получаем все вышесказанное. Ныть об индикомпании в теме об кастомизации это вообще  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
О дааа вот это кастомизация в вов! Аж целых 3 лица и 4 причёски! Ух какой простор для фантазии!!! Не то что в ваших недоммо с сотнями ползунков буквально для каждой части тела. Нее нам воверам это сложно и непонятно. Да ещё время которое можно потратить на увлекательный процесс Гринда отбирает.
Только wow раз за разом попадает в топ 10 прибыльных игр. Как ты выразился игра с 3 лицами и 4 причёсками) Значит людям нравится, и они готовы платить за игру) Вон в том самом Black desert достаточно круткая кастомизация, но а толку то от неё если играть не интересно.
P.S. Про black desert чисто субъективно. ИМХО

Rikkb

• Старожил

Поэтому в данном случае это классический пример "дураку полдела не показывай".
Может быть конечно и так, но для меня показателен пример с зандаларами. Эту расу анонсировали вместе с аддоном, выход ее случился в 8.1.5 и следует отменить, что на релизе у друидов не были сделаны танцы (формы совуха и тревал). Все это говорит о том, что не стоит ждать чуда и высокого качества на релизе.

Нет, не легко.

Ты точно можешь изложить причины не выпуска зандаларов на старте? Ну с доказательствами что Близард вдруг всем коллективом решили забить на них потмоу что так захотелось?

Egnarok

• Завсегдатай
  • **

Вот вот и на это ты ЧАС потратил, чтобы просто "разукрасить" да и ужасно. В итоге столкнулся с трудностью пиксельные. А это смурфик мягко говоря и близко ни то что бы не стоял, а рядом и не лежал с работой художников Близзард.

Без обид.

Rikkb

• Старожил

(показать/скрыть)

Ну всем же известно что Близы делают модельки всех персонажей в фотошопе, а потом одним кликом заливают это на сервер.  Так что человек просто режет правду матку.

Ishimo

• Старожил
Может быть конечно и так, но для меня показателен пример с зандаларами. Эту расу анонсировали вместе с аддоном, выход ее случился в 8.1.5 и следует отменить, что на релизе у друидов не были сделаны танцы (формы совуха и тревал). Все это говорит о том, что не стоит ждать чуда и высокого качества на релизе.

Нет, не легко.

Ты точно можешь изложить причины не выпуска зандаларов на старте? Ну с доказательствами что Близард вдруг всем коллективом решили забить на них потмоу что так захотелось?
Еще раз, на релизе 8.1.5 занадалары были не доделаны, суть именно в этом, а не в том, что они их поменяли местами с магхарами и меня как-то очень мало волнует, почему они были не допилены. Меня как покупателя совершенно не должна волновать их внутренняя кухня, для меня важен факт того чтобы продукт за который я плачу был готов. А он не был, да, танцы для форм друида - мелочь, но недоделка есть недоделка и так во всем, в одинаковых лицах, скудности выбора причесок. Но пока есть люди готовые покупать любой продукт близзов, оправдывать любую халтуру,  компания не пропадет.

Rikkb

• Старожил

Нет, не легко.

Еще раз, на релизе 8.1.5 занадалары были не доделаны, суть именно в этом, а не в том, что они их поменяли местами с магхарами и меня как-то очень мало волнует, почему они были не допилены. Меня как покупателя совершенно не должна волновать их внутренняя кухня, для меня важен факт того чтобы продукт за который я плачу был готов. А он не был, да, танцы для форм друида - мелочь, но недоделка есть недоделка и так во всем, в одинаковых лицах, скудности выбора причесок. Но пока есть люди готовые покупать любой продукт близзов, оправдывать любую халтуру,  компания не пропадет.

Тобишь ты мне на полном серьезе предлагаешь из-за танцев зандаларов надо было отменить подписку и забить на статик за Альянс? Ты в своей желчи стал таким упоротым что каждый твой пост вызывает только череду фейспалмов.

Ishimo

• Старожил
Тобишь ты мне на полном серьезе предлагаешь из-за танцев зандаларов надо было отменить подписку и забить на статик за Альянс? Ты в своей желчи стал таким упоротым что каждый твой пост вызывает только череду фейспалмов.
Ну то есть, в бфа ты другой халтуры не видишь ? Ну не знаю, азеритовый шмот на релизе, экспедиции, фронты, сюжет,  все ок, дайте добавки ?

Rikkb

• Старожил

Ну то есть, в бфа ты другой халтуры не видишь ? Ну не знаю, азеритовый шмот на релизе, экспедиции, фронты, сюжет,  все ок, дайте добавки ?

Халтура? Халтура в том что разработчик пытается добавить в игру что то новое? Главная фишка в азеритом шмоте лично для меня в том что я как танк могу взять себе таланты как на выживаемость, так и на урон. Для меня азеритовый шмот уж точно не халтура. Может не до конца развита идея, так как в интервью Хазикостос сам сказал что они в средине аддона подзабили на его и начали делать следующий. Экспедиции и фронт каким образом халтура? Я походил по началу в них и забил. Они мне никак не мешали играть. Еще один режим среди многих для получения шмота.
Ах сюжет для тебя стал вдруг халтурой. А Гром стоящий рядом с дренееми и кричащий что теперь все свободны это не халтура? Или внезапно ресанутый Иллидан. То что Сильвана кинет всех я писал еще после информации о сожжении Тельдрасила. Ничем такое оправдать и вывезти ан позитив невозможно. Если кому то не понравился итог это проблема этого человека. Сюжет в ВОВ всегда не хватал звезд с неба. Не был он шедевральным в БфА. Но хоть немного отошли от всемирного зля которое вот вот поглотит весь мир, но ограничивается несколькими локациями в новых землях.
Надоел ВОВ, не нравятся нововведения, тошнит от сюжета? Отмени подписку, отдохни от игры. И не надо мне рассказывать где халтура, а где нет. Я за свою жизнь много чего видел и сам могу понять во что мне хочется играть, а во что нет.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Идея с азеритовым шмотом вышла не интересной.
Островные экспедиции понравились, что ожидал то и получил от них)
Фронты к сожалению разочаровали немного( ожидал немного иного от них, что-ли больше атмосферности и РТС но такое.
Сюжет? Сюжет как сюжет. Глупая война (а все войны таковы, только кто-то нападает, а кто-то защищается, если уж совсем поверхностно). В военной компании расстроило отсутствие озвучки диалогов. И недосказанность в истории Саурфанга, хотелось бы больше заданий с ним.
Сюжет локаций при каче понравился как за орду так и особенно за альянс (долина штормов разве что чуть слабее была). Также понравилась сюжетная линия Джайны).
Назжатар понравился хотя жаль что так и не реализовали частичные зоны под водой как планировали. Но то что он "многоуровневый" это интересно)
Боралус вообще восхитителен.
Вот как Ниалоту (не рейд, а само понятие) расстроило ожидал отдельной локации и был уверен что будет. Хотя про это нигде ничего не говорилось, а просто моя хотелка. Так что я сам себе завысил ожидаемое.
Но Видения Нзота очень понравились, жду Торгаст)
Возвращаясь к Саурфангу, синематики восхитительны!!!
И ещё много +/- но всё же больше +
В итоге это не плохой и не хороший аддон. Мое субъективное мнение 6.5 - 7 баллов БФА бы поставил
Это все субъективное мнение, сильно к сердцу не воспринимайте :D
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 00:31:47 by Egnarok »

Ishimo

• Старожил
Халтура? Халтура в том что разработчик пытается добавить в игру что то новое? Для меня азеритовый шмот уж точно не халтура. Главная фишка в азеритом шмоте лично для меня в том что я как танк могу взять себе таланты как на выживаемость, так и на урон.
Ага, очень можешь собрать, еще раз вспомни, что собой представляли кольца на релизе и какие там топовые трейты были.

Экспедиции и фронт каким образом халтура? Я походил по началу в них и забил. Они мне никак не мешали играть. Еще один режим среди многих для получения шмота.
Фронты скучные, однообразные + имеют непонятный таймгейт, но ведь это попытка сделать доселе невиданное, цените это. Островные экспедиции, однообразная рутина, где даже не понятно принцип получения наград. То, что ты не играешь в одну из главных фишек дополнения, помимо союзных рас, это говорит о том, что эта вещь сделана хреново.
Ты еще скажи, что стол заданий не халтурно сделан, потому что ты им не пользуешься.

Ах сюжет для тебя стал вдруг халтурой. А Гром стоящий рядом с дренееми и кричащий что теперь все свободны это не халтура? Или внезапно ресанутый Иллидан
Ну то есть, по твоей логике, если сюжет и раньше халтурным был, то все ок, пусть так продолжается дальше ?

Отмени подписку, отдохни от игры.
Давно уже отменил и даже предзаказ не стал делать, очень кстати мило со стороны близзов еще раз попытаться мне продать рыцарей смерти, как фишку предзаказа.

И не надо мне рассказывать где халтура, а где нет. Я за свою жизнь много чего видел и сам могу понять во что мне хочется играть, а во что нет.
Если тебе хочется играть, в игры, которые допиливаются к середине аддона, то играй, но не надо доказывать, что это нормально и надо просто закрывать глаза на неработающие вещи.

закрыть