WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как писать отзывы по тестированию, чтобы разработчики действительно вас услышали  (Прочитано 11435 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Если все фиксят, то почему до сих пор полно мобов в текстурах по всему миру?

Походу кто то сам себе проблемы ищет. Я не помню ничего такого существенного
В начале БфА (релиз) Ядозуб не сравнится совсем, в Вторжениях Култираса/Зандалар можно было стрелять по своим (локалка, где сбить 10 мобов), могу другое вспомнить

Пофикшено

Я к тому, что это было, есть и будет.

Ерунда
Давайте пример бага, который не является ерундой

Я не коплю в голове ерунду. Баги будут всегда, одни серьёзные другие нет. Встречал мобов на добыче азерита в текстурах. Да срать на этих мобов. Не работает чат на Мехагоне, он мне не жизненно важен.

Вы мне скажи такой баг, от которого не возможно жить рейдеру, ареньщику.

Мелочовку я и сам могу найти придумать

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос

В начале БфА (релиз) Ядозуб не сравнится совсем, в Вторжениях Култираса/Зандалар можно было стрелять по своим (локалка, где сбить 10 мобов), могу другое вспомнить

Пофикшено

Ерунда

Я не коплю в голове ерунду. Баги будут всегда, одни серьёзные другие нет. Встречал мобов на добыче азерита в текстурах. Да срать на этих мобов. Не работает чат на Мехагоне, он мне не жизненно важен.

Ни одного описанного бага я не придумал, все были найдены лично. А примеры рейдовых боссов с багами регулярно делает Rextroy. На арене у нас с другом случился вылет у обоих сразу, по невыясненным причинам. Было единожды, но обоим отняло рейтинг без всякого боя.
Пришел, увидел и исчез

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Не верю,что шадоулэндс выйдет хорошим. Если бы разрабам было действительно не плевать на мнение игроков,то звали бы олдов и истинных фанатов игры на альфу/бету,а не блогеров, которые тупо зарабатывают на обзорах игры.Я уж свыше 10 лет играю в вов, ни 1 приглашения,а стример который максимум с легиона родился и нахайпил просмотров на хейте бфа уже бегает в альфе. Класс, 5 баллов,близзард!

Есть такое понятие волны приглашений.
У всех, практически всех будет приглашение. Будет тысячи игроков бегать на бете.

Открую тебе великую тайну, даже обычные игроки просто играют в бету без репортов. Но только блогеры у нас плохие и близз, айяяй.

Сейчас альфа только вышла, время хайпа, дальше больше.

Ты такой лицимер, сам давно играешь а не знаешь как работает тестирование.
Мне приглашение не сдалось, на релизе увижу все

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Пофикшено

Ерунда

Ни одного описанного бага я не придумал, все были найдены лично. А примеры рейдовых боссов с багами регулярно делает Rextroy. На арене у нас с другом случился вылет у обоих сразу, по невыясненным причинам. Было единожды, но обоим отняло рейтинг без всякого боя.

Жизненно важные.... Которые долго не чинять

Боссов чинят
Арена один раз
Придумать это был сарказм

По делу. Сейчас нет у вас такого бага

Мне кажется кто специально хайпит на багах

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос

Пофикшено

Ерунда

Жизненно важные.... Которые долго не чинять

Боссов чинят
Арена один раз
Придумать это был сарказм

По делу. Сейчас нет у вас такого бага

Мне кажется кто специально хайпит на багах
Хайпит??? Какой хайп может быть на Noob-Club?
И к чему был ваш сарказм?
Сейчас нет таких багов, которые вы называете важными (ну так уже 2 месяца с патча 8.3 прошло). Но баги с ядозубом и локалками вторжения были пофикшены далеко не сразу. Также раньше (не помню в каком именно патче, это был не мой аккаунт) мне приходилось переоткрывать локалки на альтах
Пришел, увидел и исчез

Ilyapankov96

• Старожил
Хоспади, эти статьи, смысл которых можно уместить в одну строчку....
Пишите кратко саму суть проблемы и все.

Guredo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Потому что остальные 99% мобов, которые ранее застряли в текстурах уже отрепорчены и починены?
А мы видим только то, что осталось. Ошибка выжившего.
До фикса конкретного моба доберутся когда придет время таски (у которой есть свой приоритет и своё severity, на основании которых баги поступают в работу, или откладываются на попозже).
И они там висят с Легиона. Одни и те же. Еще и новые добавляются.

Skiful17

• Новичок
  • *

• Класс: Король
    • Сервер: Гордунни
Не знаю сотрудник ли близард, написал это??

Получается данная компания не владеет негативным мышлением и все ее решения однобокие... Как это не принимать отзыв в котором есть какая та инфа но даже если в нем есть оскорбления??? Это как принимать то что у тебя есть правая рука а левой не пользоваться.... Типа играть только кликанием... Как это по детски... Надеюсь автор прочтет и поймет

Горнило ненависти

• Старожил

Дренор, долина Призрачной Луны - птички застревают (локалка на 12 птиц+прыгуан), когда в Таладор летишь - летишь сквозь текстуры

Не кретично
крЕтичен тут только ты, а старый мир полон багов: многие квесты активируются только танцем с бубном, диалоги не воспроизводятся, предметы пропадают, нпц забывают, что надо делать. Попробуй покачаться в старом мире с кем-нибудь. Если бы я впервые пришел в игру и увидел столько багов, я бы сюда никогда не вернулся. И не надо мне рассказывать, что 100% новых игроков вслепую берут актуальный аддон за 2к, апают случайный класс и играют только этим персом.

Tigras

• Ветеран
Это невозможно и никогда на практике не случалось.

Схема работает так, для тех кому интересно. Баг репорт отправляется работникам компании, то есть сапорту по факту, сапорт если захочет составляет запрос выше стоящему начальству - что есть такой то баг составьте запрос разработчикам. Любой человек с iq больше 70 уже догадался что такая длинная схема из 3х очередей она не может работать, и это так. Сапорт никогда не составляет подобные запросы по мелким проблемам(а баг в игре считается мелкой проблемой, крупной считается если там несколько тысяч человек зайти не может в игру вобще), сапорт это самое низшее звено где работает абы кто, естественно этим абы кому лень составлять запросы, потому что им мало платят они наемники, их успех фирмы не интересует.
Их начальство как правило еще хуже, потому что это то же низшее звено, но умеющее халтурить идти по головам и мошнить, естественно чтобы человек с подобными качествами лишний раз поработал = это что то невероятное, и даже если вдруг попался ответственный работник сапорта и прислал ему письмо, он разработчикам ничего писать не будет.

Варианта собственно 2(фактически 0 ниже напишу почему). Срач на Реддит достаточно крупный который может испортить репутацию, разработчики могут на него отреагировать и узнать что проблема есть. Американский оф форум(да только США ни на каком другом оф форуме писать о проблеме смысла нет даже теоретического) там бывают изредка какие то разработчики. Но нужно понимать 2 вещи, эти разработчики это просто днище донное какие то непонятные гастарбайтеры судя по качеству игры, то есть то что они увидят какие то проблемы это ничего не даст потому что они не разработчики игр, им максимум бургеры готовить, ну и их начальник его высокие как профессиональные так и моральные качества всем известны  :)

Самые догадливые из выше написанного легко могут понять почему некоторые проблемы годами не правятся, потому что система максимально сделана так чтобы ничего не править)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2020, 16:15:14 by Tigras »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Это невозможно и никогда на практике не случалось.

Схема работает так, для тех кому интересно...
Мы сейчас точно о геймдеве, или вы о работе гос органов?

Tigras

• Ветеран
Мы сейчас точно о геймдеве, или вы о работе гос органов?
А ты верно подметил, тут те же минусы по сути что и у обычной бюрократии а ля российской.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Дренор, долина Призрачной Луны - птички застревают (локалка на 12 птиц+прыгуан), когда в Таладор летишь - летишь сквозь текстуры

Не кретично
крЕтичен тут только ты, а старый мир полон багов: многие квесты активируются только танцем с бубном, диалоги не воспроизводятся, предметы пропадают, нпц забывают, что надо делать. Попробуй покачаться в старом мире с кем-нибудь. Если бы я впервые пришел в игру и увидел столько багов, я бы сюда никогда не вернулся. И не надо мне рассказывать, что 100% новых игроков вслепую берут актуальный аддон за 2к, апают случайный класс и играют только этим персом.

Не кретично, ой с телефона пишу. Не критично)

Ты видишь баг, вина Близзард, неприятно.
Пулишь много мобов, нерасчитал тебя ушатали, твоя вина, неприятно.

Так вот, это мир ммо. Это приключение. И баг может появляться на баге.
И когда будет все гладко и идеально, станет не интересно и тут ты согласишься.

Надо ли чинить в спешке все баги старого контента. Я думаю нет. Это такая изюминка, в любой игре что то не должно работать.

Поэтому я считаю что не все баги вредны, они должны оставаться. Как в классики, это не баг а фича.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Баги в игре исправляют очень медленно.
В конце прошлого года был баг, игру фризило на несколько секунд при завершении любой локалки. 3 недели Близзы исправляли этот баг. Один игрок предложил решение, которое Близзы не рекомендовали делать.
От местных "завсегдатаев-помогаторов" на форуме Близзов было предложено поставить игру на ССД, после объяснения им, что игра и так на ССД, было предложено с нуля поставить игру. Ок, мне не сложно скачать 70 гигов (хех). Ожидаемо, никаких результатов переустановка игры не принесла. В тоге предложили переустановить винду  :facepalm: .
Синий текст появился в теме с багом только 2 раза.
Знаменитое качество Близзов и профессионализм форумчан.

Kalentej

• Старожил
Ну конечно же мобы не шарятся еще со времен дренора. Ну конечно же квест итемы которые лежат на земле доступны каждому игроку, а не тому кто успел. Если бы тебе не мешали вражеские гварды выйти в игровой мир и поиграть, то наверное ты бы об этом знал. Бутылочное горлышко, блин нашел. Об этом еще с легиона можно не беспокоиться.
Нет. Таким как он даже хантом сложно играть, потому что он не успевает выделить моба, как на него накидывается 10 игроков с другого сервера и за 2 секунды убивают.
А вообще, когда вы уже поймете, что это тролль?
Когда над его трупом будут танцевать 10-20 Ордынцев и сторожить круглые сутки, не дай бог встанет, тогда успокоимся
Я тебя расстрою, он играет за Орду)
Он же жаловался, что не мог обойти анклав Седогрива, потому что не нашел пути, его флагали гварды и злобный Альянс толпой убивал на пве сервере.
А в БФА ныл, что лагеря Орды расположены неудобно, квесты часто возле баз Альянса и его опять таки флагают и убивают.

закрыть