Не знаю сотрудник ли близард, написал это??
Получается данная компания не владеет негативным мышлением и все ее решения однобокие... Как это не принимать отзыв в котором есть какая та инфа но даже если в нем есть оскорбления??? Это как принимать то что у тебя есть правая рука а левой не пользоваться.... Типа играть только кликанием... Как это по детски... Надеюсь автор прочтет и поймет
Понимаешь, отзыв "все говно, удалите!" немножко отливается по информативности от отзыва "все говно, потому что *подробный список на 20 пунктов*". И если на второй вариант пользователь имеет шанс получить какую-либо реакцию, то на первый забьют болт. Собственно, статья как раз про это. Считаете, что что-то плохо реализовано? Напишите развернуто, что именно вам не нравится. Считаете, что где-то что-то сломано? Напишите подробно, почему вам так кажется. Чем больше информации, тем лучше.
Так вот, это мир ммо. Это приключение. И баг может появляться на баге.
И когда будет все гладко и идеально, станет не интересно и тут ты согласишься.
Херня. ММО это коммерческий продукт. Поэтому все должно быть гладко и идеально в идеале. Но мир не совершенен, поэтому баги будут всегда попадать в релиз. Задача компании - не пропускать то, что убивает нафиг восприятие игры. Поэтому вот тут ты частично прав.
Надо ли чинить в спешке все баги старого контента. Я думаю нет.
Старый контент занимает не самое большое кол-во игроков, поэтому он весьма не критичен в плане багофикса. Но с учетом перехода на новую прокачку придется прошерстить и его нормально. Но вот дальше ты не прав в корне.
Это такая изюминка, в любой игре что то не должно работать.
В любой игре должно работать все. Повторюсь, это коммерческий программный продукт, в котором количество багов, так или иначе влияющих на конечного пользователя, должно быть сведено к минимуму. Игрокам в массе своей не интересно, по какой причине та или иная функция не работает в той или иной мере либо работает не так, как в описании. Они говорят "это сломано" и в лучшем случае молча скипают. В худшем - включают вентилятор и подносят к нему лопату с известной всем субстанцией.