WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности и некоторые особенности башни Торгаст из Shadowlands  (Прочитано 82928 раз)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
а на 1х этажах хилы нормально играют и сейчас
За счет чего? Количество хп у мобов на первых этажах у хила-одиночки и дд-одиночки сейчас на альфе одинаковое или таки разное?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
а на 1х этажах хилы нормально играют и сейчас
За счет чего? Количество хп у мобов на первых этажах у хила-одиночки и дд-одиночки сейчас на альфе одинаковое или таки разное?
Мобы в любом случае там фейсрольные.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ну хоть не на время, и на том спасибо. Ненавижу гонки со временем в играх. Именно по этой причине терпеть не могу эпохальные ключи и видения Нзота.
А как же рейды? Там вечная гонка с таймером берсерка у босса, заливкой аддов и прочее в стиле "успей сделать механику или сдохнешь"

Shizoklik

• Старожил
Да дайте этому хилу уже спокойно пострадать, чего вы к нему пристали? Ну хочет человек быть обиженным вселенской несправедливостью, и чтобы весь мир против него, пусть уж лучше в игре, а не ирл.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не такой уж и страшный этот ваш Таррагр.

Frensis

• Ветеран
Очевидно, что на релизе, судя по последнему интервью, хилы будут начинать с 1х этажей, а не с 25х, как тут выше предлагали, а на 1х этажах хилы нормально играют и сейчас, там же соберут себе сущности и разгонят себя и будут нормально дамажить.
Да нихера не очевидно.
Смотришь видео Экзорсус, там хил говорит, что слишком пока все выглядит несбалансировано и наверняка придется для фарма собираться группой, либо врываться в мету.
Смотрю комменту вчера купившего игру хомячка на нуб-клабе: опять хилов заставляют домажить в соло в контенте для соло-дд.

И даже хз кому вот верить, прям как в анекдоте про теорвер, блондинку и динозавра.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Что-то интересное и новенькое, главное чтобы Торгаст не оказался "фронты 2.0"....

Торгаст - это калька "башен испытаний" из мобильных игр.
Не говорю, что это неудачная идея, но мне искренне непонятно, почему все говорят, что это какое-то ноухау (при этом большинство довольных Торгастом начинают люто гореть при упоминании мобильного гейминга)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Хил выше верно написал, что в игре уже был соло контент, где под хила была полная подстройка. Я про башню магов и арену испытаний.
Только вот нюанс в том, что арена и башня были только соло, а видения и башня это контент для 1-5 людей, в котором соло игра не обязательна. Соло это лишь 1 из 5 возможных вариантов. В башне и видениях кстати тоже есть некий нерф в виде меньшего числа хп у мобов за танка и хила.

Если бы эти 4 контента были бы из 1 теста, то тогда бы да, можно было говорить что есть несоответствие.
А так есть 2 старых контента из онли соло режима. И есть 2 текущих гибких 1-5, в которых если уж и не можешь в соло, то всегда есть куча людей, с которыми можно пройти на нужный "недельный кап".

А если хочется прям врываться и идти выше "обязательного", а класс/спек не позволяет, то это уже обсуждение не башни, а глобальных многолетних проблем с тем, что всегда есть мета, и есть те кто послабее. И эта проблема затрагивает кучу других контентов.

Ну и по другой проблемной теме: выбрал хила - значит хиль пати, благо близзы дают что похилить в групповом контенте. Пытаешься исполнять другую роль - это уже на свой личный страх и риск, все вопросы к себе, а не к близзам.
Но это уже моё личное мнение, просто ставлю +1 к увиденной тут мысли.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2020, 14:32:20 by pro100tehb »

Kontey

• Старожил
Похоже у Гуреды и Вовымертвого появился коллега хил.
Я бы на их месте время даром не терял и обменялся бтагами😉

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
Похоже у Гуреды и Вовымертвого появился коллега хил.
Я бы на их месте время даром не терял и обменялся бтагами😉
Пополнение в клубе анонимных циркачей? А как же баран?
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Наконец близы запилили Убер лабу?
Браво!

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Что-то интересное и новенькое, главное чтобы Торгаст не оказался "фронты 2.0"....

Торгаст - это калька "башен испытаний" из мобильных игр.
Не говорю, что это неудачная идея, но мне искренне непонятно, почему все говорят, что это какое-то ноухау (при этом большинство довольных Торгастом начинают люто гореть при упоминании мобильного гейминга)

нет - Убер лабы РОЕ.
20-25 комнат где есть 7 ключей, 8 сундуков, треш, убер монстры, шрайны, и большой босс которого ты бьешь три раза.
Контент на ХК - те 1 смерть фактически лишает тебя финального реварда и надо идти с нуля.

PS Хотя как пример сойдет Куб из PW

Nurmy

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Сейчас вот на полном серьезе не прошедший ниразу на фулл рассуждает о том, насколько кому-то где-то на ютубе проще в 450?
Секс Видения это скучно сложно я читал смотрел.

То есть видения вполне реально пройди за рдру с 8 уровень плаща на фулл можно, это я просто криворукий? И дд спекам, разумеется, так же сложно, да?

Да, ты криворукий. Для хилов в видениях хп мобов меньше в 3 раза по сравнению с дд, при этом именно у рдру за которого ты топишь урона более чем достаточно. Ты видимо не в курсе, что можно взять родство с котом, при этом не спекаясь в дд. Хотя +3-4 кнопки для тебя наверное уже слишком сложно?

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Такую тему засрал какой-то бомжара криворукий. Сначала я думал это паладин. Ну тип бывает, и не таких воинов света видали. Но рдру рассказывает, что надо учиться(!) Играть за дд спек - это фейспалм. Нормальный рдру по дефолту понимает кота как минимум на половину, а сова вообще тот же рестор по смыслу только таргет другой. Шокконтент. Сцука люди ваще щас тупорылые в игру играют? Выбрал друида и сидит на одном спеке... Да на старте вов хилы бы душу продали за параллельный дд спек. А этот нос сидит воротит, лол. Хилом он блэт захотел проходить игру про дамаг. Если только хил спеллы когда-нибудь начнут применяться к противникам и будут дамажить...

Yugio

• Старожил
Если только хил спеллы когда-нибудь начнут применяться к противникам и будут дамажить...

Ты не оригинален - в пандах талант в ласт тире рестора дамажил на 25% от создаваемого хила и хилил на 25% от дамага

закрыть