WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности и некоторые особенности башни Торгаст из Shadowlands  (Прочитано 82944 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
О, кажется, хотя бы танком можно будет ходить. Это хоть что-то :)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Ну хоть не на время, и на том спасибо. Ненавижу гонки со временем в играх. Именно по этой причине терпеть не могу эпохальные ключи и видения Нзота.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 16:06:32 by Sternness »

Melisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Да, судя по всему пвар будет с уклоном в урон. Если мои ожидания будут оправданы, то это будет круто.  :D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Посмотрим, что будет на выходе.

На бете острова тоже таким говном не были.

Понерфят топ-абилки, сделают какой-нибудь кап на аниме, засунут валюту для входа в какие-нить ссаные локалки, есть простор, где обосраться.
На 25-37 этажах Анима павер последнее что не дает тебе быть ваншотным рандомным скелетом или мимолетящей ловушкой. Там сложно и оверпаверность не ощущается ни разу.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
можно нормально проходить в соло?)

Торгаст нельзя пройти. Всё самое необходимое можно, судя по плейсхолдерам легендарных реагентов, котоыре поосле получения определенного количества перестают падать, будет получить в соло.

Более этого Торгаст не место для одиночек.

Хватит херню нести.Sloot уже на 50 этаже идет, без проблем, без смертей, без багов, соло.Там соло играется просто идеально!
https://www.twitch.tv/sloot

Потому что там просто в определенный момент не огранчиивается контент, через этаж просто нет мобов. Этот же Слот грппой 4-5 часов шел до 36го этажа с 25го. Далее просто отрублена механика сброса, котоаря работает до 24го этажа.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
игроки ограничены не временем, а количеством смертей.
Вот за это спасибо, отличное решение !!!

Теперь разница между теми кто мейнит дд, и теми у кого дд-офспек, будет минимальна, что не сделает торгаст непроходимым для условных хилов, как например было с видениями

хотя зная ру комьюнити даже тут начнется нытье (тему не читал)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 16:15:23 by MyEgo »

Balik

• Новичок
  • *

Туда можно будет ходить кем угодно.Учитывая сотни бафов, любой класс превращается в хила,  дд, и танка одновременно.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Туда можно будет ходить кем угодно.Учитывая сотни бафов, любой класс превращается в хила,  дд, и танка одновременно.

Пока из того что я читал за хилов, у них для хила баффы. Что, собственно, ставит крест на солопрохождение хилом

Melisan

• Завсегдатай
  • **

Те, кто устроил тут вайн на счёт хилов. Просто держите в голове, что это ТОЛЬКО Альфа. Даже не бета. Всё ещё может измениться 100500 раз.  :facepalm:

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Торгаст нельзя пройти. Всё самое необходимое можно, судя по плейсхолдерам легендарных реагентов, котоыре поосле получения определенного количества перестают падать, будет получить в соло.

Хватит херню нести.Sloot уже на 50 этаже идет, без проблем, без смертей, без багов, соло.Там соло играется просто идеально!

Потому что там просто в определенный момент не огранчиивается контент, через этаж просто нет мобов. Этот же Слот грппой 4-5 часов шел до 36го этажа с 25го. Далее просто отрублена механика сброса, котоаря работает до 24го этажа.

Тот факт, что туда можно будет ходить соло, означает, что они отбалансят башню под соло прохождения, это к гадалке ходить не надо, что бы понимать. Странная уверенность, что соло нельзя будет проходить контент, который на альфе и в стадии глубокой разработки еще.
WoW: Nothing lasts

Balik

• Новичок
  • *

Причем тут вообще механика сброса, которой не должно быть после 25 ключа (гер).Я смотрю его уже более 2х часов, на каждом уровне был треш, все честно, главное с умом бафы подбирать и никаких проблем не будет.Никто в эту башню в группе ходить не будет.Это реально нормальный соло контент.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Те, кто устроил тут вайн на счёт хилов. Просто держите в голове, что ТОЛЬКО Альфа. Даже не бета. Всё ещё может измениться 100500 раз.  :facepalm:

А что поменяется? Основа механики уже видна, в ней банально нет места для хила не в группе, потому что все что тут нужно делать это наносить урон и жить. С горем пополам, я так понимаю, можно будет проходить за танка, если ваш спек может вносить урон.

Помогло бы, если бы к этому времени прям чистых хилов не осталось или у хилов были бы сборки под дамаг, но это все в прошлом и сейчас у большинства хилов есть очень куцая механика дамага, что вполне заметно в видениях :)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Пока из того что я читал за хилов, у них для хила баффы. Что, собственно, ставит крест на солопрохождение хилом

Роль хила в вов ВСЕГДА была групповой. ВСЕГДА требовала от тебя наличие компании для игры. Так что мешает ходить хилом в пати, я ума не приложу. Почему вообще хил, как сапорт роль должен быть соло ролью то? Ты сам выбрал роль хила и подписался под все ее недостатки. Так в чем проблема? В том, что ты не хочешь ходить с кем то? Тогда почему ты вообще играешь хилами, если все, что ты хочешь, это хилить бездушных балванчиков-ботов?
WoW: Nothing lasts

Melisan

• Завсегдатай
  • **

Те, кто устроил тут вайн на счёт хилов. Просто держите в голове, что ТОЛЬКО Альфа. Даже не бета. Всё ещё может измениться 100500 раз.  :facepalm:

А что поменяется? Основа механики уже видна, в ней банально нет места для хила не в группе, потому что все что тут нужно делать это наносить урон и жить. С горем пополам, я так понимаю, можно будет проходить за танка, если ваш спек может вносить урон.
И всё же призываю соблюдать спокойствие и не впадать в уныние. Не стоит принимать на все 100% механики, которые находятся только в стадии альфа-тестирования.  ;)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Роль хила в вов ВСЕГДА была групповой. ВСЕГДА требовала от тебя наличие компании для игры. Так что мешает ходить хилом в пати, я ума не приложу. Почему вообще хил, как сапорт роль должен быть соло ролью то? Ты сам выбрал роль хила и подписался под все ее недостатки. Так в чем проблема? В том, что ты не хочешь ходить с кем то? Тогда почему ты вообще играешь хилами, если все, что ты хочешь, это хилить бездушных балванчиков-ботов?

Почему я не хочу ходить в соло контент с группой, в которой он, скорее всего, будет сложнее, а еще нам нужно будет нормально собратся по времени? В самом деле, почему же?

А раньше, когда я выбирал роль хила, в WoW был обязательный условно-соло контент?

закрыть