WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности и некоторые особенности башни Торгаст из Shadowlands  (Прочитано 82839 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Не будет равных условий. И да, эта игра про дд на90%
Поэтому я все время за дд играю, мне проблемы хила не нужны

Да, попутал роли и классы. 15 лет игре, когда ты увидел равные условия

Это какой-такой у нас контент до этого был сделан под дд? бойцовская гильдия и видения?

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
У всех классов есть ДД спек. От этого и надо плясать. И всё под него затачивать. Да,  можно сделать хилам или танкам какие-то минимальные правки баланса, но не более. Тебя не заставят хилить, если у тебя нет хилспека. Аналогично и с танкингом. Но вот сделать себе хоть какой-нибудь мало-мальский адекватный ДД спек -  не проблема, тебя не заставляют на него гриндить топ азеритки. Не устраивают условия твоего стека -  спекайся в ДД и погнал.  Либо ищи себе пати. Придумывают тут груповому спеку в соло ботов выдавать.  Может ещё дальше пойдём, рлу дадим возможность спокойно умереть на старте и команды раздавать ботам? А чё, рлы разве не люди?
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

У всех классов есть ДД спек. От этого и надо плясать. И всё под него затачивать. Да,  можно сделать хилам или танкам какие-то минимальные правки баланса, но не более. Тебя не заставят хилить, если у тебя нет хилспека. Аналогично и с танкингом. Но вот сделать себе хоть какой-нибудь мало-мальский адекватный ДД спек -  не проблема, тебя не заставляют на него гриндить топ азеритки. Не устраивают условия твоего стека -  спекайся в ДД и погнал.  Либо ищи себе пати. Придумывают тут груповому спеку в соло ботов выдавать.  Может ещё дальше пойдём, рлу дадим возможность спокойно умереть на старте и команды раздавать ботам? А чё, рлы разве не люди?

Не у всех классов есть дд спек по торгаст. Кого друиду новичку взять в башню? Вечно никому не нужного кота или сову без сбития кастов? Не говоря уже увереность в том, что любой может стать средненьким дд просто за время респека меня несказанно радует :)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Не будет равных условий. И да, эта игра про дд на90%
Поэтому я все время за дд играю, мне проблемы хила не нужны

Да, попутал роли и классы. 15 лет игре, когда ты увидел равные условия

Это какой-такой у нас контент до этого был сделан под дд? бойцовская гильдия и видения?

Короче ты не понял. Короче, хил это хил, дд это дд. И вспомни что их координально отличает, так будет всегда.

Или тебе дорога в корейские ммо

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Пока только есть жалобы на то, что хпристом пройти нельзя (из этой темы https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/feedback-torghast-tower-of-the-damned/498548/24) даже первый этаж. И надежды нет, так как все бонусы бафают роль :)

И опять же, по словам, игроков, вполне себе для одиночек. Я, так понимаю, если напрокало.

Игроки несут фигню

Что касается "приста на "первом" этаже".

Цитирую:
"I’m not sure how difficult these things are supposed to be but I literally couldn’t kill a single mob as a holy priest on Heroic and there was no hope of any help coming."
"Первый" этаж ГЕРОИКА - 25й. Это уже ГРУППОВОЙ КОНТЕНТ. Пойди туда любым из доступных ДДшеров и конечно же он там кого-нибудь убьет, он всё же ДДшер, но номинально он будет настолько же бесполезен в одиночку.

Древняя, как окаменелые говна мамонтов, фича из корейских гриндилок

Сейчас бы называть Rogue и Hack корейскими гриндилками.

Это прсото жирные тролли котоыре даже тему не читают.
башня бнса - это орена с противником. Побил противника перешел на следующий этаж.

Башня в вов - это роуглайк в праткически чистом виде

Hevin

• Новичок
  • *
Хочется играться хилом в соло/групп контенте? Пожалуйста, для таких умников в цлк стоит валитрия, хоть ухилься. Хилоспек рассчитан на груповое взаимодействие, а не на раскидку хотов своей пятой точке, прыгая и бегая от паровоза мобов.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Гавно какое-то. Надеюсь не будет обязательным.
Free The kitty_paladin!

Zangarmarsh

• Старожил
Кто нить может объяснить зачем выбирать хила и играть соло?  Хил нужен для того чтобы лечить других, или кабаны в дуратаре настолько страшные что вы не можете выполнять квесты? ;D

ievkO

• Старожил
обязательным будет,но как  видения без масок(т.е. если тебе этот контент не интересен, можно не упарываться), иба с этой башни будут падать части для легендарок.
но скорее всего чем выше зайдешь в башню, тем больше шмоток или более высокий илвл шмоток отсыпят, опятьже, как в видениях с 5 масками.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Лучший контент, который появлялся в вов со времён выхода вов.
Натсоящий Рогалик как и обещали близы

AriLaroo

• Старожил
  • я классный

Не у всех классов есть дд спек по торгаст. Кого друиду новичку взять в башню? Вечно никому не нужного кота или сову без сбития кастов? Не говоря уже увереность в том, что любой может стать средненьким дд просто за время респека меня несказанно радует :)
А меня радует каждое твоё утверждение.  Прям каждое.

"не у всех есть ДД спек" -  кек, как раз таки ДД спек есть у всех.  А у упомянутого тобой друида целых два.

"кого взять в башню?  Не нужного никому кота? " -  братан,  так с группой иди в хиле и ХИЛЬ. А если хилить некого -  иди в соло тем ДД спеком,  который тебе больше по душе/которым у  тебя лучше получается.

"сову без сбития кастов"  - просто перл.  Особо порадовало.

"уверенность в том, что любой может стать средненьким дд" -  если ты более-менее сносный хил, быть средненьким ДД нет вообще никаких проблем.  Прям вообще вообще никаких.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 16:09:03 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Лучший контент, который появлялся в вов со времён выхода вов.
Натсоящий Рогалик как и обещали близы
Только это уже не WoW, а шляпа. Игра в игре, которая к WoW не имеет никакого отношения. Но в целом фаново, тут лукавить не буду.

обязательным будет,но как  видения без масок(т.е. если тебе этот контент не интересен, можно не упарываться), иба с этой башни будут падать части для легендарок.
но скорее всего чем выше зайдешь в башню, тем больше шмоток или более высокий илвл шмоток отсыпят, опятьже, как в видениях с 5 масками.
Только косметика и всякий трансмог. Обязательная часть будет под ограничением, ну и фармить шмотки хай лвл оттуда тоже никто не даст, судя по интервью. Так что, как и должно быть - фо фан.

Aesde

• Старожил
Посмотрим, что будет на выходе.

На бете острова тоже таким говном не были.

Понерфят топ-абилки, сделают какой-нибудь кап на аниме, засунут валюту для входа в какие-нить ссаные локалки, есть простор, где обосраться.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Кто нить может объяснить зачем выбирать хила и играть соло?  Хил нужен для того чтобы лечить других, или кабаны в дуратаре настолько страшные что вы не можете выполнять квесты? ;D

Есть контект, который проходится группой (рейды, инсты), есть контент, который можно проходить в соло (квесты, видения, вон Торгаст вроде как). У меня есть танк для квестов, но в видениях он показывает себя значительно хуже даже хила и я боюсь, что в Торгасте будет так же.

А меня радует каждое твоё утверждение.  Прям каждое.

"не у всех есть ДД спек" -  кек, как раз таки ДД спек есть у всех.  А у упомянутого тобой друида целых два.

"кого взять в башню?  Не нужного никому кота? " -  братан,  так иди в хиле и ХИЛЬ. А если хилить некого -  иди в соло тем ДД спеком,  который тебе больше по душе/которым у  тебя лучше получается.

"сову без сбития кастов"  - просто перл.  Особо порадовало.

"уверенность в том, что любой может стать средненьким дд" -  если ты более-менее сносный хил, быть средненьким ДД нет вообще никаких проблем.  Прям вообще вообще никаких.

А что, у совы появилось нормально сбитие кастов? И не нужно говорить про столп света, у него КД в целую минуту и кастов им не насбиваешь нормально

> "кого взять в башню?  Не нужного никому кота? " -  братан,  так иди в хиле и ХИЛЬ. А если хилить некого -  иди в соло тем ДД спеком,  который тебе больше по душе/которым у  тебя лучше получается.

Как бы, мне не по душе дд спеки, а по душе хил спеки.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 16:01:18 by SirEdvin »

Balik

• Новичок
  • *
можно нормально проходить в соло?)

Торгаст нельзя пройти. Всё самое необходимое можно, судя по плейсхолдерам легендарных реагентов, котоыре поосле получения определенного количества перестают падать, будет получить в соло.

Более этого Торгаст не место для одиночек.

Хватит херню нести.Sloot уже на 50 этаже идет, без проблем, без смертей, без багов, соло.Там соло играется просто идеально!
https://www.twitch.tv/sloot
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 16:04:46 by Balik »

закрыть