WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности и некоторые особенности башни Торгаст из Shadowlands  (Прочитано 82867 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ваша душа хила совсем охренела?)

Играйте за дд, если вам нужно заливать или не заливайте тут про хила

То есть качайте плащ в несколько раз дольше, потому что контент тут делается под дд?)

Никак. Хил берет и методично проходит, потому что у спека есть ряд ограничений. И отсутствие "бурст аое" это одно из них.

И нарывается на таймер, ну да :(

Торгаст - групповая активность. При чем ещё и требующая кооперации.

Кто вам такое сказал? Торгаст как видения, можно и соло, и группой. И предлагать контект, который можно проходить соло проходить всегда группой, мне кажется, очень странное решение.

Лол. Тебя заставляют играть за хила?  :facepalm: :facepalm:

Тупая логика хил должен дамажить

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
То есть опять контент аддона только для дамагеров?) А бедным хилам искать 4 тела для забега :(
В условиях отсутствия таймера и наличия дамажащих абилок у всех хилов - идите себе хилом. Да, будет дольше, но с другой стороны, попробуй хила еще убей. Конечно, мало ли какие механики завезут мобам/боссам, но тут уж один Йося знает.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Нет, мне заставляют играть за дд. А я играю за хила, оттого и бомблю.

В условиях отсутствия таймера и наличия дамажащих абилок у всех хилов - идите себе хилом. Да, будет дольше, но с другой стороны, попробуй хила еще убей. Конечно, мало ли какие механики завезут мобам/боссам, но тут уж один Йося знает.

Эм, вы же знаете, что и хила 90% абилок нужно кастить? И мана рано или поздно высыхает. Учитывая, что редкий хил во время того, как хилится может еще и дамажить, то участь хила обычно предрешена.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

А с чего вообще хилы должны быть на равных с дд? Ты хил, ты хилишь, бери пати и  хиль, в чём проблема? Это не соло контент, это 1-5 контент. Кто-то вижены проходил только с группой (что даже эффективнее поначалу было), кто-то чисто соло. Если ты играешь за хила, то откуда вообще желание соло что-то проходить? Спекайся в дд или поддерживай своим хилом группу, которая урон наносит.

Потому что и за дд, и за хилов играют игроки? Или тот факт, что хилам нужно будет в обязательном порядке осваивать еще дд спек или искать пати для прохождения вас не смущает?)

Опять же, я не прошу присылать мне реги на почту, я прошу контента для той части игроков, которая не играть за дд спеки.

Вот по части отзывов хпристом люди даже один этаж не могут зачистить.

Хил никогда не встанет в один ряд с дд. Прекрати нести ерунду, башню могут чуть проще сделать за хила как и ведения

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Хил никогда не встанет в один ряд с дд. Прекрати нести ерунду, башню могут чуть проще сделать за хила как и ведения

Типо дд игроки первого эшалона, а хилы - второго и потому не заслуживают контента, которого можно нормально проходить в соло?) Опять же, я же не прошу апнуть хилу урон до топ рангов дд, а дать контент, который можно будет закрывать хилов.

Например, давать хилу пати ботов, которые при правильном отыгрыше хила будут спокойно проносить этажи.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Нет, мне заставляют играть за дд. А я играю за хила, оттого и бомблю.

Эм, вы же знаете, что и хила 90% абилок нужно кастить? И мана рано или поздно высыхает. Учитывая, что редкий хил во время того, как хилится может еще и дамажить, то участь хила обычно предрешена.

По твоё логики я должен говорить что меня заставляют играть за хила?  :facepalm:

Ну типа я хочу хилить дд и не умирать

Прекрати нести херню, ты сам выбрал класс, такого фига ты ноешь про это.

Я не разу не играл за хила, за 10 лет. И не ною что не могу хилить и постоянно дохну и хожу соло.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
анимой можно разогнаться до ванпачмена практически.
Где? на первых 12 этажах?
Древняя, как окаменелые говна мамонтов, фича из корейских гриндилок, типа MU или бнс, про хождение по этажам башни, с постоянным повышением сложности и наград на каждом новом этаже.
Твой жир брызнул на мою клаву. :/

Не совсем
Смерти

При прохождении Торгаста игроки ограничены не временем, а количеством смертей. На каждом этаже башни можно погибнуть определенное количество раз, прежде чем вас насчет разыскивать Таррагр.

1 игрок: 3 смерти
    2 игрока: 5 смертей на группу
    3 игрока: 7 смертей на группу
    4 игрока: 9 смертей на группу
    5 игроков: 11 смертей на группу
На 25м этаже играть без группы в которой есть танк и хил - объективно невозможно.
Даже так: математически невозможно.

Чувак, котоырй добрался до 70+ этажа объективно что-то заабузил. Очевидно - механику Таррагра, который по идее при убйстве всей группы должен кончать прохождение. 

Нормально играющая полноценная группа с войсом, танком и хилом была вынуждена выставлять метки, развездывать карту при помощи внутреннего взгляда жреца(или как оно называется, когда можно смотреть глазами цели?) с 25го до 36го добиралась далеко не один и даже не два часа, планируя буквально каждый метр продвижения по этажу. Любой кто будет говорить, что Торгаст - соло контент - дигрод. Да. ты можешь пойти соло, пройти 12 этажей вообще на изи, пройти с некоторым напрягам в соло даже с 13 по 24й Но дальше. Нет. Радуйтесь что, на данный момент, все легендарне реги драются именно на первых этажах соло прохождения, где вообще нет сложности никакой. 

В Торгасте НЕТ такой штуки типа "Ну я по одному мобу буду пулить и за 10 часов пройду" нет, ты не сможешь пулить по одному мобу. Прохождение Торгаста напоминает прохождение подземелий во времена классика, только в современном исполнении.

Поэтому, если кто-то питает сопливые надежды, что будет покорять торгаст одиноким волком - нет, не будет. При чем не будет в самой жесткой форме.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Типо дд игроки первого эшалона, а хилы - второго и потому не заслуживают контента, которого можно нормально проходить в соло?) Опять же, я же не прошу апнуть хилу урон до топ рангов дд, а дать контент, который можно будет закрывать хилов.

Например, давать хилу пати ботов, которые при правильном отыгрыше хила будут спокойно проносить этажи.

Ало. В видениях сделали так. Но Близзы не мог дать равные условия всем классам. Ты несешь бред.
У каждого класса есть плюс и минусы, поэтому равных условий не будет никогда

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

По твоё логики я должен говорить что меня заставляют играть за хила?  :facepalm:

Я не разу не играл за хила, за 10 лет. И не ною что не могу хилить и постоянно дохну и хожу соло.

Если бы вас заставили проходить контект, в котором все, что бы от вас требовалось это исцелять, скажем, для того, что бы получить рецепты для легендарок, а для несчастных дд без хилок дали бы покупные бинты, вот тогда я бы так сказал.

Ало. В видениях сделали так. Но Близзы не мог дать равные условия всем классам. Ты несешь бред.
Как вы от ролей перешли к классам то? Ролей всего три, и давать им равные условия это игровая необходимость, обычно. Потому что дисбаланс в ролях приводит к страданиям всех.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Кто вам такое сказал? Торгаст как видения, можно и соло, и группой. И предлагать контект, который можно проходить соло проходить всегда группой, мне кажется, очень странное решение.
Всё необходимое, связаное с легендарными предметами, очевидно, можно будет получить соло. Но активно играть - маловероятно.
Торгаст и близко ни как ведения.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
можно нормально проходить в соло?)
Торгаст нельзя пройти. Всё самое необходимое можно, судя по плейсхолдерам легендарных реагентов, котоыре поосле получения определенного количества перестают падать, будет получить в соло.

Более этого Торгаст не место для одиночек.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Всё необходимое, связаное с легендарными предметами, очевидно, можно будет получить соло. Но активно играть - маловероятно.
Торгаст и близко ни как ведения.

Пока только есть жалобы на то, что хпристом пройти нельзя (из этой темы https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/feedback-torghast-tower-of-the-damned/498548/24) даже первый этаж. И надежды нет, так как все бонусы бафают роль :)

И опять же, по словам, игроков, вполне себе для одиночек. Я, так понимаю, если напрокало.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 15:29:52 by SirEdvin »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Древняя, как окаменелые говна мамонтов, фича из корейских гриндилок
Сейчас бы называть Rogue и Hack корейскими гриндилками.
No beard, no good.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Если бы вас заставили проходить контект, в котором все, что бы от вас требовалось это исцелять, скажем, для того, что бы получить рецепты для легендарок, а для несчастных дд без хилок дали бы покупные бинты, вот тогда я бы так сказал.

Как вы от ролей перешли к классам то? Ролей всего три, и давать им равные условия это игровая необходимость, обычно. Потому что дисбаланс в ролях приводит к страданиям всех.

Не будет равных условий. И да, эта игра про дд на90%
Поэтому я все время за дд играю, мне проблемы хила не нужны

Да, попутал роли и классы. 15 лет игре, когда ты увидел равные условия

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Очень ЦЛК напоминает )) круто , мобы так вообще жуть !! ! ! !!

закрыть