WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Хаззикостасом о проблемах WoW и их решении в Shadowlands  (Прочитано 91740 раз)

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Бл*, увольте уже Хаззикостаса, ради Христа !
Заколебал, серьёзно !
Да, заколебал общаться с игроками, лучше пусть молчит и оставит комьюнити на едине с самими собой, ага.  :facepalm:

Решение проблемы ВоВ - уволить этого Хуикостаса.)

Уволнять лучшего геймдиректора, что когда-либо был у игры?
Может лучше вам как-нибудь бросить ВоВ насовсем и уйти с его  тематических форумов?
Верно говоришь.
К сожалению они не уйдут, а как чаще бывает не будут играть вообще, но на тематических сайтах активность будет, аж дым из ушей. А ещё больше всего смешат когда рассказывают как игру нужно делать.
P.S.Жаль что нельзя чаще лайкнуть комментарий.

Ты удивишься но люди сидящие на тематических сайтах играют либо ранее играли в вов и могли бы вернуться в него если бы изменения им понравились. Ты сам то давно играешь? С легиона?C дренора максимум судя по всему. Естественно с высоты твоего опыта судить об этих "нытиках" вполне обычное дело. Хотел бы я увидеть статистику коментаторов по количеству времени проведенного в игре и их опыту... но боюсь зрелище будет удручающее, а именно - окажется что защитники близов играют максимум пару лет... им просто еще не задрало это однообразие.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я может чего-то не понимаю, но разве в этом интервью он не признает всё, что игроки хотели? Нет? Титанфорджа не предвидется, гриндить силу артефакта не придётся, для любителей сингол плеера будет контент, для любителей плюсов подкрутят сундук.

Кто-нибудь может объяснить, что он такого плохого тут сказал?
Он не отсосал каждому комментатору лично.
Впрочем в той вселенной, где он это сделал, комментаторы жалуются на то, что это не был лучший минет в их жизни, и вообще как-то без души он это делал.

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
А что честного в том что вещь максимально примитивная и не интересная. Это знаешь как четно есть крупу приготовленную на воде без сахара и соли? Ты ешь такую? Нет ты тушенку туда кладешь или мясо или масло или молоко или сахар и специи и соусы тд. Ты честную по твоим словам крупу не ешь, ты ее вкуса из за добавок не ощущаешь даже)
Бывает так что вещи в своём изначальном(примитивном) виде лучше, чем она же с разными фишками.
Если я захочу купить прогулочный велосипед, то мне не нужен будет 20скоростной велосипед со встроенной системой отслеживания маршрута. Мне как обычному обывателю достаточно примитивного варианта без всяких наворотов

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
что в моем видении не так .
в том что это ТВОЕ виденье, и я его понимаю, а у меня ДРУГОЕ виденье. Тебе это нравилось и ты огорчен что у тебя забрали то что тебе нравилось и не дали ничего в замен, того что будет тебе нравится и доставлять радость. А я это ненавидел и мне доставляет радость сам факт того, что этого в игре больше нет. Такое ощущение что ты читаешь но не понимаешь что тебе пытаются объяснить люди. Суть в разном взгляде и отношении к одному и тому же элементу игры.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 20:48:25 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тебе тоже не хватает, причем тут я? Просто ты привык в жизни жрать что дают и ни на что надеется и ни к чему не стремиться, а я нет, а не хватает нам ровно одинаково одинакового.

Слушай, а по фотографии психоанализом занимаешься? Мне не нравится ТФ и мне прекрасно игралось без него, поэтому я рад такому решению. Точка. К чему тут какие-то стремления? Ты реально какой-то наркоман.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 20:47:23 by Шкварка »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Например? С ссылками на его слова, если можно.
На стадии разработки дополнения эти товарищи почти всегда рассказывают нам сказки про то, что осознали все те ошибки, которые они сделали до этого в предыдущем дополнении. Наверное для того, чтобы фанбои на форумах трубили о том, что близзард все осознал и теперь делает правильно. Но результат почти всегда оказывался далеко не тем, какой от разрабов ожидали игроки. Да блин. Вспомнить хоть дренор, полеты и гонево про мастер контент он а граунд, гет флайинг.
На моей памяти это впервые, когда они говорят "да, мы налажали", даже с Дренором они просто в молчанку ушли. Не выдумывай.

taimer2004

• Старожил

На моей памяти это впервые, когда они говорят "да, мы налажали", даже с Дренором они просто в молчанку ушли. Не выдумывай.
Ну не совсем так, впервые говорят прямо, это да. А так ошибки они довольна часто признавали, но делали это не так откровенно и всё больше "мы хотели как лучше но получилось как получилось".
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило

Wongboy

• Новичок
  • *
Если говорить о двуручном оружие для шаманов совершенствования, то этот тип оружия был бесполезным в WotLK и даже в BC уже был неправильным способом игры на классе. Я понимаю ностальгию о веселых временах, когда можно было за одно мгновение уничтожить другого игрока, если вам повезло с неистовством ветра. Но с тех пор прошло 13 лет и многие механики шамана завязаны на одноручном оружие, поэтому возвращение двуручного оружия маловероятно.

Тут только Хаззикостас бесполезен, а не двуруч шамана и его механика. А я так долго ждал...

лол, ты походу утенок, двуручка реально юзелес.

Tigras

• Ветеран
Он не отсосал каждому комментатору лично.
Впрочем в той вселенной, где он это сделал, комментаторы жалуются на то, что это не был лучший минет в их жизни, и вообще как-то без души он это делал.
Lesoro судя по постам получил свое как всегда, видимо он получает все  что хочет в этом мире.
Если я захочу купить прогулочный велосипед, то мне не нужен будет 20скоростной велосипед со встроенной системой отслеживания маршрута. Мне как обычному обывателю достаточно примитивного варианта без всяких наворотов
Да ты покупаешь велик с деревянными колесами без сцепления. Более верная аналогия. Мы речь о примитиве ведем, а не о перегруженности, чтобы аналогия была как ты пишешь. Думаю это не спорный момент что 2 стата и 2 бонуса это примитив именно?
в том что это ТВОЕ виденье, и я его понимаю, а у меня ДРУГОЕ виденье. Тебе это нравилось и ты огорчен что у тебя забрали то что тебе нравилось и не дали ничего в замен, того что будет тебе нравится и доставлять радость. А я это ненавидел и мне доставляет радость сам факт того, что этого в игре больше нет. Такое ощущение что ты читаешь не не понимаешь что тебе пытаются объяснить люди. Суть в разном взгляде и отношении к одному и тому же элементу игры.
У тебя его нету. У тебя есть набор стереотипов и отсутствие продуманности и обоснованности, грубо говоря отсутствует свое мнение.
Мне не нравится титанфордж по причине той же что ты высказал например, потому что мне в 1 патче прокнуло и из за этого слот занят на 2 патча. Но  в отличии от тебя, не виню в этом негативном эффекте первый попавшийся плюс, потому что существует мнение что этот плюс виноват. Потому что я понимаю что это  во первых плюс - он имеет положительные эффекты, во вторых недостатки которые он дает реально исправить не убирая плюс и оставить только плюс, либо уменьшить негатив от плюса достаточно сильно чтобы это не мешало.
Выдумываешь ты, Грек постоянно рассказывает что он облажался, но он типичный балабол, который не делает выводов и работы из своих рассказов. Либо делает крайне тупые/облегчающие и удешевляющие разработку выводы и делает еще хуже.
Слушай, а по фотографии психоанализом занимаешься? Мне не нравится ТФ и мне прекрасно игралось без него, поэтому я рад такому решению. Точка. К чему тут какие-то стремления?
Ненужность устремлений это следствие того что я написал тоже, поэтому не переживай,  целом для жизни твоя позиция не хотеть чего то лучшего и большего даже полезна, особенно в России.

« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 20:58:09 by Tigras »

Wongboy

• Новичок
  • *
Если говорить о двуручном оружие для шаманов совершенствования, то этот тип оружия был бесполезным в WotLK и даже в BC уже был неправильным способом игры на классе. Я понимаю ностальгию о веселых временах, когда можно было за одно мгновение уничтожить другого игрока, если вам повезло с неистовством ветра. Но с тех пор прошло 13 лет и многие механики шамана завязаны на одноручном оружие, поэтому возвращение двуручного оружия маловероятно.
Тут только Хаззикостас бесполезен, а не двуруч шамана и его механика. А я так долго ждал...
Спецом для таких, с хлебушком, он и сказал, что хоть это и забавно, но по факту - херня. Я, как шаман, согласен с ним. Шаман с лича.
Для таких петушар как ты поясняю - многие просят двуруч не из-за когда лютых критов с ВФ, а как возможность играть с 2H оружием.
А раз уж ты начал тут расстегивать ширинку лича, то напомню об энхах, надевавших офхэнд на спелл пауэр. Ну конечно же херней это никак нельзя было не назвать.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 21:03:31 by Wongboy »

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

Ненужность устремлений это следствие того что я написал тоже, поэтому не переживай,  целом для жизни твоя позиция не хотеть чего то лучшего и большего даже полезна, особенно в России.

Ладно, вариант с троллингом отметаем. Ты либо болен (тогда прими мои соболезнования), либо просто тупой (в принципе тоже соболезную).

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Да ты покупаешь велик с деревянными колесами без сцепления. Более верная аналогия. Мы речь о примитиве ведем, а не о перегруженности, чтобы аналогия была как ты пишешь. Думаю это не спорный момент что 2 стата и 2 бонуса это примитив именно?
Ну как по мне титанфордж это все же лишнее, по крайней мере в том виде, в котором его сделали близзы. Так у тебя есть велосипед и ты на нем едешь довольный. А титан фордж, это ты едешь на велосипеде, но знаешь что он мог бы мчаться быстрее и управляться удобнее,  но тебе не повезло и теперь тот велосипед которым ты был бы доволен кажется тебе уже не таким крутым. Возвращение к примитиву в данном случае хороший вариант( покрайней мере пока они что-нибудь получше не придумают)
Единственное мне непонятно почему от замысла с кораптами отказались, они не рандомны, ты точно знаешь с какого босса какой корапт тебе достанется. К тому же это некий компромисс со стороны игрока, я стану сильнее, но буду за это платить дебаффами.

Tigras

• Ветеран
Ладно, вариант с троллингом отметаем. Ты либо болен (тогда прими мои соболезнования), либо просто тупой (в принципе тоже соболезную).
А почему не оба варианта, ведь чем больше ярлыков ты навешиваешь тем более значимым себя ощущаешь. Почему психически нездоровый человек не может быть глупым?

taimer2004

• Старожил

У тебя его нету. У тебя есть набор стереотипов и отсутствие продуманности и обоснованности, грубо говоря отсутствует свое мнение.
Мне не нравится титанфордж по причине той же что ты высказал например, потому что мне в 1 патче прокнуло и из за этого слот занят на 2 патча. Но  в отличии от тебя, не виню в этом негативном эффекте первый попавшийся плюс, потому что существует мнение что этот плюс виноват. Потому что я понимаю что это  во первых плюс - он имеет положительные эффекты, во вторых недостатки которые он дает реально исправить не убирая плюс и оставить только плюс, либо уменьшить негатив от плюса достаточно сильно чтобы это не мешало.
То что мое мнение совпадает с мнением большинства не является "отсутствием своего мнения". Про обоснованность я даже говорить не хочу, прочитай мой пост который был выше, тот где я говорю про БИС и мое и твое отношение к нему. Не хочу повторятся. Если не дойдёт и во второй раз читай до тех пор пока не поймешь что я там хотел сказать. Я ни когда не говорил что ТФ мне не нравится из за того что мне прокнуло и у меня слот занят на 2 патча. Ещё раз читай что написано выше. И уж тем более я не виню в негативном эффекте какой то "плюс". Потому что ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ НЕТ ПЛЮСОВ, капсом и жирным выделил что бы ты наконец заметил и попытался понять, что я тебе пишу. ДЛЯ МЕНЯ ОНИ УБИРАЮТ ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС. Как ты не можешь этого понять. Я так считаю не потому что "существует такое мнение". Меня раздражает сама система, при которой я могу хреналион раз пройти инст в трети от хреналиона раз мне упадет нужная шмотка и ни разу из этой трети она не будет прокнутой. А а слот не закрытый БИС шмоткой для меня является раздражителем. И вместо твоего гипотетического "плюса", я получаю огромный минус от игры. Да и в рейдах так же, я тринкет с манарота на пала так и не полутал за 14 месяцев. Караблик привез. Но тут есть одно большое НО. Выпадение шмотки зависит только от рандома, и повлиять я на него ни как не могу => и волноваться об этом не стоит, я ходил каждое кд, я убивал каждое кд, не упала, что ж не повезло, НО Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ. А в случае с ТФ, чем больше ходишь тем больше шанс, не выпала, значит мало ходил! Значит не доработал. Значит я сделал не всё что мог. Это как раз та "частная" психология, о которой я тебе к слову уже писал. А если ещё прибавить к тому что я написал, то что я не фанат М+, от слова вообще, то для меня система ТФ вообще стала сравни пытке.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 21:25:19 by taimer2004 »

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

А почему не оба варианта, ведь чем больше ярлыков ты навешиваешь тем более значимым себя ощущаешь. Почему психически нездоровый человек не может быть глупым?

Возможно оба. Ты невменяем в любом случае. На этом мы закончили. Спасибо за бесплатный психоанализ по переписке.

закрыть