Он не отсосал каждому комментатору лично.
Впрочем в той вселенной, где он это сделал, комментаторы жалуются на то, что это не был лучший минет в их жизни, и вообще как-то без души он это делал.
Lesoro судя по постам получил свое как всегда, видимо он получает все что хочет в этом мире.
Если я захочу купить прогулочный велосипед, то мне не нужен будет 20скоростной велосипед со встроенной системой отслеживания маршрута. Мне как обычному обывателю достаточно примитивного варианта без всяких наворотов
Да ты покупаешь велик с деревянными колесами без сцепления. Более верная аналогия. Мы речь о примитиве ведем, а не о перегруженности, чтобы аналогия была как ты пишешь. Думаю это не спорный момент что 2 стата и 2 бонуса это примитив именно?
в том что это ТВОЕ виденье, и я его понимаю, а у меня ДРУГОЕ виденье. Тебе это нравилось и ты огорчен что у тебя забрали то что тебе нравилось и не дали ничего в замен, того что будет тебе нравится и доставлять радость. А я это ненавидел и мне доставляет радость сам факт того, что этого в игре больше нет. Такое ощущение что ты читаешь не не понимаешь что тебе пытаются объяснить люди. Суть в разном взгляде и отношении к одному и тому же элементу игры.
У тебя его нету. У тебя есть набор стереотипов и отсутствие продуманности и обоснованности, грубо говоря отсутствует свое мнение.
Мне не нравится титанфордж по причине той же что ты высказал например, потому что мне в 1 патче прокнуло и из за этого слот занят на 2 патча. Но в отличии от тебя, не виню в этом негативном эффекте первый попавшийся плюс, потому что существует мнение что этот плюс виноват. Потому что я понимаю что это во первых плюс - он имеет положительные эффекты, во вторых недостатки которые он дает реально исправить не убирая плюс и оставить только плюс, либо уменьшить негатив от плюса достаточно сильно чтобы это не мешало.
На моей памяти это впервые, когда они говорят "да, мы налажали", даже с Дренором они просто в молчанку ушли. Не выдумывай.
Выдумываешь ты, Грек постоянно рассказывает что он облажался, но он типичный балабол, который не делает выводов и работы из своих рассказов. Либо делает крайне тупые/облегчающие и удешевляющие разработку выводы и делает еще хуже.
Слушай, а по фотографии психоанализом занимаешься? Мне не нравится ТФ и мне прекрасно игралось без него, поэтому я рад такому решению. Точка. К чему тут какие-то стремления?
Ненужность устремлений это следствие того что я написал тоже, поэтому не переживай, целом для жизни твоя позиция не хотеть чего то лучшего и большего даже полезна, особенно в России.