WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Хаззикостасом о проблемах WoW и их решении в Shadowlands  (Прочитано 91644 раз)

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чувство завершенности за счет пустого места? Или что его дало это чувство?

Ты не очень умный, да? Ну или очень толстый.

Tigras

• Ветеран
Прошу прощения, бесконтрольный прок шмотки на +15 илвл это было "чем то нужным"?
Да, триггером ощущения внезапного приятного сюрприза, внезапного приятного случая.
Ты не очень умный, да? Ну или очень толстый.
Ты не очень умный определенно. Так как собрался переписываться с кем то в интернете в 2020м не имея никакого обоснования своей позиции, плюс учитывай, что я редкостный хам и умнее тебя раз в 10, сам догадаешься чем наше общение кончится или продолжим? Просто чтобы сразу знать какую цель ты преследуешь, не имея никаких шансов.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 19:58:48 by Tigras »

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
они б лучше мифик-рейды сделали, как в героике, т.е. заходить на босса можно сколько угодно раз с разными составами в разное время, пока ты его не убил.. убитых боссов можно оставлять, но урон, к примеру, твой по нему не будет проходить..
а то до маразма доходит, как мне тут рассказали, взяли лока, тот поставил камни, и его кикнули и взяли кого-то другого..а тот принял кд...

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Прошу прощения, бесконтрольный прок шмотки на +15 илвл это было "чем то нужным"?
Да, триггером ощущения внезапного приятного сюрприза, внезапного приятно случая.
Я даже лайкну этот перл  ;D

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Да, триггером ощущения внезапного приятного сюрприза, внезапного приятно случая.
Для тебя да, а для других людей это являлось раздражающим фактором, морковкой на палочке, которая тебя заставляла бежать по кругу раз за разом. И имхо "ощущения приятного сюрприза", было гордо меньше чем раздражения, что вот опять в 99 раз упала нужная, но не прокнутая шмотка.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Я может чего-то не понимаю, но разве в этом интервью он не признает всё, что игроки хотели? Нет? Титанфорджа не предвидется, гриндить силу артефакта не придётся, для любителей сингол плеера будет контент, для любителей плюсов подкрутят сундук.

Кто-нибудь может объяснить, что он такого плохого тут сказал?
Он вроде бы и правильно сказал, но как юрист, ничего конкретного и без деталей, а если ещё добавить, что доверия ему нет совсем...
Так что остаётся до сих пор ворох вопросов:
1. Ковенанты, что бы хазик не втирал,  то сейчас это выглядит как неправильный ковенант - хрен тебе, а не ключи и прочее
2. Мастер лут не возвращают, а количество лута уменьшают
3. Про баланс фракций ни слова
4. Про дебильный сюжет тоже
5. То что уберут титанфордж - а это самое худшее, что было в вове за всю его истрию круто, главное, что бы не ввели те же яйца, только в профиль
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 20:03:50 by angmarec »

Tigras

• Ветеран
Для тебя да, а для других людей это являлось раздражающим фактором, морковкой на палочке, которая тебя заставляла бежать по кругу раз за разом. И имхо "ощущения приятного сюрприза", было гордо меньше чем от раздражения, что вот опять в 99 раз упала нужная, но не прокнутая шмотка.
Ну так чем от этого идеологически отличается хождение в 1н и тот же данж 2 года в мифик+? Ты вобще читал про что пост на который отвечаешь. Он не про недостатки того или иного элемента или решения, которые понятно всегда есть.
Психика моя и людей глобально не отличается мы 1го вида существа, это работает для всех. А значит отняли приятный элемент у всех кто играет, не у меня, а у всех.

Marikoss

• Новичок
  • *
Ну так систему с проками/корапчей надо развивать, а не - Лан народ ниче не вышло, ну мы это ниче менять не будем, нам еще локалки 2.0 пилить... Корапча лучше проков априори, просто ее нужно довести до ума.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Ты не очень умный определенно. Так как собрался переписываться с кем то в интернете в 2020м не имея никакого обоснования своей позиции, плюс учитывай, что я редкостный хам и умнее тебя раз в 10, сам догадаешься чем наше общение кончится или продолжим? Просто чтобы сразу знать какую цель ты преследуешь, не имея никаких шансов.
Нужно быть гением, чтобы так элегантно кинуть стрелку.  ;D

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Для тебя да, а для других людей это являлось раздражающим фактором, морковкой на палочке, которая тебя заставляла бежать по кругу раз за разом. И имхо "ощущения приятного сюрприза", было гордо меньше чем от раздражения, что вот опять в 99 раз упала нужная, но не прокнутая шмотка.
Ну так чем от этого идеологически отличается хождение в 1н и тот же данж 2 года в мифик+? Ты вобще читал про что пост на который отвечаешь. Он не про недостатки того или иного элемента или решения, которые понятно всегда есть.
Психика моя и людей глобально не отличается мы 1го вида существа, это работает для всех. А значит отняли приятный элемент у всех кто играет, не у меня, а у всех.

Почему то на меня не работает. На знакомых не работает. Мы не люди? Или может быть не надо свою личную вкусовщину выставлять как то, что есть у всех? Эти проки убили прогрессию одевания персонажа и обесценили шмот в нулину. То, что их наконец-то не будет это благо. Больше не будет бреда, когда в лфр можно получить вещь уровня гера. И прочего подобного. Если вы из тех игроков, кто могли надеть илвл уровня гер-миф только так, то вы просто получите тот гир, которого заслуживаете. Не надо из-за своего нежелания или неумения поносить удаление самой главной проблемы шмота на данный момент.
WoW: Nothing lasts

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Больше похоже на оправдания чем на ответы на интервью.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Ничем, но дело в том что ходят в 1н данж 2+ года либо люди которым нравится сам процесс превозмогания +20+25 ключи и тд, или люди у которых вот именно в этом сраном данже бис шмотка падает, и они хотят её, а так как по факту бис не та которая падает по умолчанию, а та которая прокнутая, они ходят и ходят и ходят. И да "глобально" не отличается, но тут как раз не глобальная психология работает, а частная. Тебе например наплевать на то, что прокнутой шмоткой в этот слот можно себя усилить и она закроет этот слот до конца патча, а мне нет, мне от этого не уютно, появляется чувство "незавершенности", как будто я дело сделал на от№"%ь, а я этого не люблю. Я хочу что бы на мне был весь БИС, да я хочу что бы на мне были лучшие из возможных шмоток, что бы я как бы "оделся" и перестал думать о шмоте до конца патча\дополнения. И ты вот говоришь что забрали что то хорошее, но не дали тебе ничего в замен, а я говорю что вырезали злокачественную опухоль, и спасибо ничего в замен мне не нужно я и так рад до чёртиков. Я бы ещё как в БК/ЛК вернул фиксированное количество сокетов на шмотке, ну или как минимум добавил возможность этот самый сокет проковырять самостоятельно, не за просто так естественно, а например сдал 10 шмоток из гер рейда а тебе в обмен дали "дыракол" и ты в любой шмотке можешь проколоть дыру под сокет, ну или как то так.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 20:17:13 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

koss563

• Завсегдатай
  • **
Эй куда тут воду вылить? ведро есть?

Marshik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Прощай оставшийся онлайн, интересность вещей из 2004 года и прочие перлы. Как говорится - земля бетоном.

Оказывается чтобы добыча была интересной, надо всего то сделать ее примитивной и ни на что не влияющей, вот это гениальная мысль. А дурачки то в АРПГ играх придумывают сотни влияний и модификаторов и рун и скилов и градаций и сетов и еще черти знает чего чтобы вещи ощущались уникальными ценными интересными, но наш Грек не такой, 2 стата 2 бонуса  и ничего больше :) В классик играют китайцы значит вещи из 2004 года - хорошие(без сетов правда но зачем они нужны хуже 2004го года это тоже хорошо).
Не уж, нахер идите со своими грейдами, заточками, переточками и выточками одного и того же кинжала в любое азиатское говно!
Я забью на вов в двух случаях. 1-е введут точки, 2-е введут краски для брони.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Вам еще интересна эта шарага с недоиграми?)
Они грядут

закрыть