Ничем, но дело в том что ходят в 1н данж 2+ года либо люди которым нравится сам процесс превозмогания +20+25 ключи и тд, или люди у которых вот именно в этом сраном данже бис шмотка падает, и они хотят её, а так как по факту бис не та которая падает по умолчанию, а та которая прокнутая, они ходят и ходят и ходят. И да "глобально" не отличается, но тут как раз не глобальная психология работает, а частная. Тебе например наплевать на то, что прокнутой шмоткой в этот слот можно себя усилить и она закроет этот слот до конца патча, а мне нет, мне от этого не уютно, появляется чувство "незавершенности", как будто я дело сделал на от№"%ь, а я этого не люблю. Я хочу что бы на мне был весь БИС, да я хочу что бы на мне были лучшие из возможных шмоток, что бы я как бы "оделся" и перестал думать о шмоте до конца патча\дополнения. И ты вот говоришь что забрали что то хорошее, но не дали тебе ничего в замен, а я говорю что вырезали злокачественную опухоль, и спасибо ничего в замен мне не нужно я и так рад до чёртиков. Я бы ещё как в БК/ЛК вернул фиксированное количество сокетов на шмотке, ну или как минимум добавил возможность этот самый сокет проковырять самостоятельно, не за просто так естественно, а например сдал 10 шмоток из гер рейда а тебе в обмен дали "дыракол" и ты в любой шмотке можешь проколоть дыру под сокет, ну или как то так.
А что честного в том что вещь максимально примитивная и не интересная. Это знаешь как четно есть крупу приготовленную на воде без сахара и соли? Ты ешь такую? Нет ты тушенку туда кладешь или мясо или масло или молоко или сахар и специи и соусы тд. Ты честную по твоим словам крупу не ешь, ты ее вкуса из за добавок не ощущаешь даже)
Дубль 120 для всех, с чего ты обсуждаешь минусы решения? Если не предложено замены. Да есть такое выбил прок на +20 и следующий патч тебе скучнее потому что нечем заменить вещь, все что падает хуже, но это решаемый минус он к вопросу отношения не имеет. Его не решают потому что за решение ответственным выступает дебил, а не потому что это невозможно решить. Какая замена в игре в выпадении вещи системе прока? Чтобы ты мог получить больше положительных эмоций чем при стандартном дропе стандартной вещи?
А. Я понял. Ты просто хлебушек. Ну ладно. Согласен, разговаривать с человеком уровня хлебушка бесполезно.
Да я не из твоих, мне навесить ярлык недостаточно на человека, чтобы понять его точку зрения. Я применяю такое только в качестве шутки или оскорбления, в том случае если мне кажется что человек не стоит большего.
Судя по выражению лица Хазикостоса, мне видится так
Проблемы?
вопрошающе смотрит Хазикостас на картинке...
У вов нет ни каких проблем, вы что! Восклицает тут же Хазикостас на этой же картинке
Знаешь у меня было такое же выражение когда читал его опусы

Видимо их алогичность она клинит человека как вид.