WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Хаззикостасом о проблемах WoW и их решении в Shadowlands  (Прочитано 91612 раз)

Умертник

• Новичок
  • *
Я может чего-то не понимаю, но разве в этом интервью он не признает всё, что игроки хотели? Нет? Титанфорджа не предвидется, гриндить силу артефакта не придётся, для любителей сингол плеера будет контент, для любителей плюсов подкрутят сундук.

Кто-нибудь может объяснить, что он такого плохого тут сказал?

Вспоминается незабвенное: "Haters gonna hate".
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

Shmels

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Это НК, тут соревнуются кто сможет больше говна вылить без повода.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я может чего-то не понимаю, но разве в этом интервью он не признает всё, что игроки хотели? Нет? Титанфорджа не предвидется, гриндить силу артефакта не придётся, для любителей сингол плеера будет контент, для любителей плюсов подкрутят сундук.

Тут люди хотят уволить Иона просто потому что.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Эх, вот бы комментаторы с нк были бы на его месте, была бы у нас идеальная мморпг. А так, увы :(

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
Многие вещи звучат неплохо и интересно. Радует что (по крайней мере на словах пока что) они начали слушать игроков. Посмотрим, что будет в итоге.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Все отлично он сказал. Я тоже очень приятно удивлен.

Вайтбулл

• Старожил

У некоторых при слове Ион...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки

Сначала пусть сделает, что сказал. А то это уже не первый раз, когда обещали с три короба, а в итоге бэта фор абилитис получалась.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Raucher

• Завсегдатай
  • **

Сначала пусть сделает, что сказал. А то это уже не первый раз, когда обещали с три короба, а в итоге бэта фор абилитис получалась.
Например? С ссылками на его слова, если можно.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
"Пусть добыча вновь будет просто добычей, и мы посмотрим, что из этого выйдет." - Хорошо, что у Хаззика (или у кого-то из его команды) всё же есть совесть и разум. Ничего плохого из этого не выдет. Потому что и рандом никуда не девается (ведь рандом итак заложен в шанс выпадения добычи), и он не избыточен (рандомная вещь еще имеет рандом в баффах - илвл или порча), как было в Легионе и сейчас.

Tigras

• Ветеран
Узнай что такое BiS, потом задавай вопросы. Хотя очевидно, что ты развлекаешься себя типа троллингом, по этому можешь даже не отвечать, все равно ничего вменяемого не выдавишь.
Я знаю что такое бис, это вещь которая максимальное повышение эффективности дает. Я про то чтобы в игру кто то играл кроме кучки ключе онанистов и китайцев - про интересность.
В том что эта лучшая шмотка в слот и наконец-то можно будет собрать гир, лучше которого на тебя нет. Чувство завершенности и все дела.
Чувство завершенности за счет пустого места? Или что его дало это чувство?

Для этого тебе надо пройти такую суровую школу жизни как детский сад и 1-2й школы. Там тебе обьяснят что такое в целом баланс в мире, баланс вещей баланс интересов и прочего. Например человеку надо перерубить дерево в глуши в одиночку у него есть 3 вида инструмента, но топор травмоопасен, обычной пилы не хватает, а бензопила загрязняет окружающую среду, и тут по просьбам беспокоящихся людей удаляют из мира топор пилу и бензопилу, но человеку все равно надо что то сделать с деревом, но он не может потому что инструменты удалили а никакой замены им не дали. Это ответ на твой вопрос почему можно сделать что просят, но не давая ничего равнозначного или лучше взамен удаляемым вещам обосраться, потому что человек привык к тому  что он может одолеть дерево бензопилой, он не хочет ухудшать свою жизнь ради мизерной прибавки к экологичности. И в целом это работает в мире и в жизни всегда, удаляешь что то нужное(нужное в любом смысле психологическом фиизическом как подпорка или как скрытие каких то минусов) - ты должен это хорошо заменить.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 19:51:53 by Tigras »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
удаляешь что то нужное
Прошу прощения, бесконтрольный прок шмотки на +15 илвл это было "чем то нужным"?
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
Искренне пытаюсь за что-то глазом зацепиться, чтобы вызвать былой интерес и вернуться в игру. Не получается, старый наверно стал.
Дорогу молодым, играйте и получайте удовольствие! А если игра скучна или вызывает негатив- ищите что-то для себя, экспериментируйте, пробуйте.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Например? С ссылками на его слова, если можно.
На стадии разработки дополнения эти товарищи почти всегда рассказывают нам сказки про то, что осознали все те ошибки, которые они сделали до этого в предыдущем дополнении. Наверное для того, чтобы фанбои на форумах трубили о том, что близзард все осознал и теперь делает правильно. Но результат почти всегда оказывался далеко не тем, какой от разрабов ожидали игроки. Да блин. Вспомнить хоть дренор, полеты и гонево про мастер контент он а граунд, гет флайинг.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
если вы закрыли множество ключей за неделю, а не просто один +10 или +15, то вы должны получить выбор из большего числа предметов в недельном сундуке.
Да неужели ? 5+ лет понадобилось чтоб наконец до этого допетрить ... при том что вам об этом каждый первый адекватный человек говорил ! свершилось чудо - мелица в адеквате !

В то же время мы считаем, что тот, кто преуспел во всех аспектах игры должен быть сильнее, чем тот, кто занимается чем-то одним.
ага, ага ... считаем "мы" правильно, но только делать будем все равно по другому, да ???

закрыть