Все вышесказанное можно сократить до фразы - " у меня все зашибись, а если у вас плохо значит вы раки и чмошники". Типичный зажравшийся идиот, даже комментировать не чего.
Он просто не понимает, как порой сложно найти пати в ключ ршамой. Тут иногда даже РИО не поможет. Ни разу не брали буги когда стучался ршамой.
И да предвижу, что мои проблемы что играю тем, кто нравится, а не тем, кто в мете, ага ага. Это проблемы близов которые не могут в баланс, а не мои.
Близы воспитали поколение игроков, которые думают только о себе любимых. Которые даже совета толкового дать не могут, а начинают сразу обвинять в нубстве и убогости, хотя у самих ни регалий ни влияния. Причем это не только ру комьюнити, которое более токсичным было всегда, ибо менталитет. Но и еу... Просто бегаю сейчас в ТЕСО, и даже не представляю, если я что-то спрошу у чуваков в пати, они кикнут из-за того, что я не знаю, что делать в Клаудресте, ибо первый раз. Рассказали, прошли готово. Сейчас тебя кикнут из рандома за подобное в вов. Это же оказывается в вов просто нельзя не знать что либо. Ты должен постучаться в гильдию или друзьям и попросить научить, а по сути повагонить себя. Как будто у них есть время, а у пугов нет. А времени не хватает потому, что в вов слишком много обязательного плейтайма. Ибо время терять не хочется, потому что времени на все не хватает. Ибо если бы в игре было мала фарма и обязательного плейтайма, то и за временем следить приходилось бы меньше.