WORLD OF WARCRAFT

Тема: Узнайте насколько хорошо вы справляетесь с механиками в рейде с помощью Wipefest  (Прочитано 42723 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман

Все вышесказанное можно сократить до фразы - " у меня все зашибись, а если у вас плохо значит вы раки и чмошники". Типичный зажравшийся идиот, даже комментировать не чего.

Он просто не понимает, как порой сложно найти пати в ключ ршамой. Тут иногда даже РИО не поможет. Ни разу не брали буги когда стучался ршамой.

И да предвижу, что мои проблемы что играю тем, кто нравится, а не тем, кто в мете, ага ага. Это проблемы близов которые не могут в баланс, а не мои.

Близы воспитали поколение игроков, которые думают только о себе любимых. Которые даже совета толкового дать не могут, а начинают сразу обвинять в нубстве и убогости, хотя у самих ни регалий ни влияния. Причем это не только ру комьюнити, которое более токсичным было всегда, ибо менталитет. Но и еу... Просто бегаю сейчас в ТЕСО, и даже не представляю, если я что-то спрошу у чуваков в пати, они кикнут из-за того, что я не знаю, что делать в Клаудресте, ибо первый раз. Рассказали, прошли готово. Сейчас тебя кикнут из рандома за подобное в вов. Это же оказывается в вов просто нельзя не знать что либо. Ты должен постучаться в гильдию или друзьям и попросить научить, а по сути повагонить себя. Как будто у них есть время, а у пугов нет. А времени не хватает потому, что в вов слишком много обязательного плейтайма. Ибо время терять не хочется, потому что времени на все не хватает. Ибо если бы в игре было мала фарма и обязательного плейтайма, то и за временем следить приходилось бы меньше. 
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

*хз что тут, что-то странное*

Тебе не надоело еще? Все вокруг убогие, а сам даже мейна засветить боишься, я лично никогда ничего не скрывал, и в подписи даже оставил персонажа. И логи вроде есть. И да. Мне кинули предъяву что я не разбираюсь. Вот только такое должны кидать топы, их я послушаю. Ноунеймов - нет.

Топы? А не жирновато то? Для твоего уровня полторашка что Рио что арены это уже топ. Хочешь больше? соотвествуй  :(

Если хочется, то приходится соответствовать, ходить в ключи например, ради пыли, что бы быть нормальной боевой единицей в статике. Просто интересно, кто такой, кто обзывает народ убогими. Может быть дальше лфр и рандом гера тоже ничего не видел.

diranida

• Ветеран

Это на самом деле итог политики близов. Теперь в вов решают не руки, а часы проверенные в игре за фармом одного и того же контента. Причём он без кд. По сравнению с тем что есть - ванила с её фармом это отдых.
Вот прям с языка снял.

В ванилле гораздо меньше фарма. И он, в отличие от BFA, имеет предел. Если тебе нужен щит с генерала в УБРС, то ты 1 раз его лутаешь и забываешь. Без всякого унылого гринда на прок сверхсуперпуперзакалённого щита с суперпуперкорраптом.

Почему, если классика такая хорошая игра, то на старте в теме классика сидело 1000 человек, а сейчас 30?
А почему на Пламегоре сейчас 1 к очередь вечером, когда в актуале одни наркоманы остались?

Потому что в школе каникулы ввели и все элитные рейдер ваниллы сидят дома  :)

Поэтому ты тут на форуме уже с утра сидишь?  ;D

И это говорит овощ который тут сутками сидит  :facepalm:  :facepalm::facepalm::facepalm:

Впрочем от тебя иного и не ждал, если бы хоть половину времени что сидишь и ноешь на форумах потратил бы на вов у тебя была бы и кромка и Рио и все, задумайся

Карантин. Делать нечего. Приходится развлекаться на форумах. ВОВ надоел. Не хочу я ни ключи сейчас ни рио, ни кромку, ни даром. Выгорел давно еще.

Kontey

• Старожил
Это на самом деле итог политики близов. Теперь в вов решают не руки, а часы проверенные в игре за фармом одного и того же контента. Причём он без кд. По сравнению с тем что есть - ванила с её фармом это отдых.
Вот прям с языка снял.

В ванилле гораздо меньше фарма. И он, в отличие от BFA, имеет предел. Если тебе нужен щит с генерала в УБРС, то ты 1 раз его лутаешь и забываешь. Без всякого унылого гринда на прок сверхсуперпуперзакалённого щита с суперпуперкорраптом.

Почему, если классика такая хорошая игра, то на старте в теме классика сидело 1000 человек, а сейчас 30?
А почему на Пламегоре сейчас 1 к очередь вечером, когда в актуале одни наркоманы остались?

Потому что в школе каникулы ввели и все элитные рейдер ваниллы сидят дома  :)
Потому что там ты РЕЙДОР с минимальными, уровня лфр, усилиями. А в злом актуале РИО :'(

Тебе не надоело еще?
Нет, балабол. Ведь в отличии от тебя, балабола, я нигде не писал "я не нуб и знаю как играть". Это делаешь ты, балабол. И во второй раз - в этой теме я лишь пишу, что ты балабол и нытик. Не играющий балабол и нытик. Вот и все.
Так что давай лучше последуй своим советам и пруфани что ты не нуб, трепаться об обратном ты же горазд.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 11:15:45 by Kontey »

Aesde

• Старожил

Все вышесказанное можно сократить до фразы - " у меня все зашибись, а если у вас плохо значит вы раки и чмошники". Типичный зажравшийся идиот, даже комментировать не чего.

Он просто не понимает, как порой сложно найти пати в ключ ршамой. Тут иногда даже РИО не поможет. Ни разу не брали буги когда стучался ршамой.

И да предвижу, что мои проблемы что играю тем, кто нравится, а не тем, кто в мете, ага ага. Это проблемы близов которые не могут в баланс, а не мои.

Близы воспитали поколение игроков, которые думают только о себе любимых. Которые даже совета толкового дать не могут, а начинают сразу обвинять в нубстве и убогости, хотя у самих ни регалий ни влияния. Причем это не только ру комьюнити, которое более токсичным было всегда, ибо менталитет. Но и еу... Просто бегаю сейчас в ТЕСО, и даже не представляю, если я что-то спрошу у чуваков в пати, они кикнут из-за того, что я не знаю, что делать в Клаудресте, ибо первый раз. Рассказали, прошли готово. Сейчас тебя кикнут из рандома за подобное в вов. Это же оказывается в вов просто нельзя не знать что либо. Ты должен постучаться в гильдию или друзьям и попросить научить, а по сути повагонить себя. Как будто у них есть время, а у пугов нет. А времени не хватает потому, что в вов слишком много обязательного плейтайма. Ибо время терять не хочется, потому что времени на все не хватает. Ибо если бы в игре было мала фарма и обязательного плейтайма, то и за временем следить приходилось бы меньше.

Все смешалось, люди, кони :D

Собирай свой ключ, тут не нужно ни РИО, ни мета спек.
В 8.3, к слову, мета ослабла, делаешь себе инжу и спокойно врываешься в ЗСГ на ршаме.
Но ты не хочешь приложить усилия, ты хочешь, чтобы собралась фул-пати экспертов ключей и провагонила тебя.
Только зачем такой пати игрок, который ходит на викли в 2 ключа?

Ну и про плохое коммьюнити. Когда это тебя кикали на прокачке из данжей в ВОВ? Вот дойдешь в ТЕСО до топ-энд контента и попробуешь сказать своей группе, я тут в первый раз, че делать-то, получишь закономерный мешок негатива и кик.
Пугам не нужен вагон.

Lesoro

• Ветеран

самое главное, хомячки вот пихают свое "я не ходил в кучу других ключей, почему меня не берут в условную гавань ведь это не связано" так вот хомячки, это таки связано... потому что во первых,  один и тотже ключ это первый признак баера, дада, они самые  :) во вторых это опыт игрока (именно опыт, не скилл) и я лично предпочту игрока который закрыл много разных пятнашек, тем более на разных кд чем игрока который дрочил один и тотже инст  :) а что до вас, ну так как вы ток ныть и можете, то и срать на вас  :)
Нахрена тебе в гавань человек с опытом усадьбы?

Все просто. Если человек ходит в ключи, то он в том числе апает свой ключ, который ты не выбираешь.
В результате, ты ходишь и в гавань, и в подгнилье.
Человек, который ходит в несколько любимых данжей, не отыгрывает даже в них нормально аффиксы, не знает руты, не знает, что сбивать, что не сбивать и дохнет на всевозможных механиках - играет по фану.
Зачем брать такого вагона, когда я могу взять соседнего челика с таким же ИЛ, но 2К РИО и 40 пятнашками в тайм?

До середины легиона играл без аддона и в каждом ключе сталкивался с ситуацией, когда взял по ИЛ челика, а он как будто первый раз в инсте - 0 дпс и смерти на каждом паке. Нет, уж спасибо.

Вот вроде говоришь все логично, а на практике выходит совсем иначе: люди куда аккуратнее играют тот ключ, который ещё не проходили, и со средним гиром, ичсх, закрывая в тайм.
Ну вообще в каком-то плане и это имеет право на жизнь, в плане спокойное прохождение - наверное до +15 включительно можно играть медленно, но уверенно, и всё равно успевать спокойно в тайм.
Однако даже так, если человек не знает данжа, даже самых банальных популярных роутов - то он всё равно имеет шанс подруинить, а в случае такого "неспешного" прохождения это вообще может к слому привести.

Что там за обязательный плейтайм?
3 вторжения в Ульдуме и Доле в неделю, +2-3 видения, пока плащ до 15 уровня не качнёшь?
А, ещё пятиминутный дейлик на малое видение

Ну да, сразу у всех пропадает время на то, чтобы собрать и сходить в ключ.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 11:29:12 by Lesoro »

Kontey

• Старожил
Так у него и ему подобных все время отнимает уже второй день форумное нытье на РИО. Хотя он не играет.

diranida

• Ветеран

Нет, балабол. Ведь в отличии от тебя, балабола, я нигде не писал "я не нуб и знаю как играть". Это делаешь ты, балабол. И во второй раз - в этой теме я лишь пишу, что ты балабол и нытик. Не играющий балабол и нытик. Вот и все.
Так что давай лучше последуй своим советам и пруфани что ты не нуб, трепаться об обратном ты же горазд.

Чего мне пруфать? Ник персонажа моего знаешь. Вперед.

Так у него и ему подобных все время отнимает уже второй день форумное нытье на РИО. Хотя он не играет.

И мне очень удачно удается затролить таких как ты. Особенно после того, как ты перешел на оскорбления. Лед подложи. Не гарантирую правда, что поможет.

diranida

• Ветеран

Все смешалось, люди, кони :D

Собирай свой ключ, тут не нужно ни РИО, ни мета спек.
В 8.3, к слову, мета ослабла, делаешь себе инжу и спокойно врываешься в ЗСГ на ршаме.
Но ты не хочешь приложить усилия, ты хочешь, чтобы собралась фул-пати экспертов ключей и провагонила тебя.
Только зачем такой пати игрок, который ходит на викли в 2 ключа?

Ну и про плохое коммьюнити. Когда это тебя кикали на прокачке из данжей в ВОВ? Вот дойдешь в ТЕСО до топ-энд контента и попробуешь сказать своей группе, я тут в первый раз, че делать-то, получишь закономерный мешок негатива и кик.
Пугам не нужен вагон.

Не ну если в 8.3 что то поменялось, то ладно. Благо инжа прокачана. И кто сказал, что я ищу пати, что бы меня провагонили то? В этом случае кстати совет собрать самому выглядит странно. А если я собираю сам, что бы остальные повагонили меня? Мне совесть не позволит сделать такое. Люди почему то уперлись в то, что если нет рио, то все, вагон без вариантов. Хотя вагон может быть как с ним, так и без.

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
На самом деле, это эпично.Можно поздравить котиков и хазикостасов - ритейл вов теперь самая-пресамая эталонная элитисткая дрочильня, прямиком из палаты мер и весов.Причём, вот это вот всё, уже воспринимается в вов как норма, ибо за последние годы игру опустили так, что дальше, казалось бы, и некуда.
Действительно, никогда такого в ВоВ не было, а сейчас вдруг стало. Чисто Хазикостас антенны токсичности включил, до этого только милорды и миледи поклонами здоровались.
Важен не класс, а человек, как было когда-то, в мморпг здорового человека.Если человек не чмо, искренне старается - его всегда можно научить.
Как хорошо, что в старом добром, классическом варкрафте, я смогу найти себе любую гильдию за шп(особенно если он там уже есть), ретрика, энха/элема или сову/ферала. Ведь фуриваров с магами никто не старается сейчас стакать.
Но для илитки и прочих трайхардов, игры уже давно превратились в тяжёлую работу.Глобализм же в рамках мморпг, проявляющийся в виде кучи кроссервер активностей, трансферов и.т.д. позволяет свободно менять людей как перчатки.Я уж не говорю, про то, что репутация на сервере давно стала пустым звуком, а токсичность на уровне выгребной ямы - абсолютной нормой.
Ого, такого ведь тоже никогда не было, чтобы людей меняли, кикали и прочее. И в игре ну прям вообще никто никогда не трайхардил, ну да.
И всегда же, особенно стремящиеся к хорошему прогрессу гильдии, только и делали, что брали новичков с Васянами-подпивасерами, чтобы вайпаться с ними и обучать их всему.
Это выглядит как очередной набор легенд про "раньше было лучше", который можно смело положить на одну полку с легендами о хардкорной классике.

Kontey

• Старожил

https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-7.2.5
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-7.3.2
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-post-legion
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-bfa-1
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-bfa-2

Ииииии все. Так в каком месте ты не нуб в миф+ и умеешь играть достаточно, чтоб тебя без пруфов брать пугам?

Кстати, ты там писал мол почему рейдора в мифик шмоте не берут в миф+. Вот почему:
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=20&new=true#partition=3
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=20&new=true#partition=2

Ты ярчайший пример того, что отыгрывающий рейды игрок даааалеко не всегда может отыграть миф+.
Теперь даже немного жалко пацана. Закрывать Аргуса, но не найти 4х единомышленников для викли честа :facepalm:

ПС Аааааа. Стоп. Так то ГЕРОИК Аргус :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я еще никогда так не ошибался (с). Где, где ты там не нуб и тебя должны все брать?!!! Бляха муха, я то думал ты хотя бы мифик рейды закрывал, ведь горит у тебя огого на РИО. А тут:

Легион:
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true#difficulty=5&zone=10
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true#difficulty=5&zone=12
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true#difficulty=5&zone=11
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true#difficulty=5&zone=13
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true#difficulty=5

Дренор:
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=8&new=true#zone=6
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=8&new=true#zone=7
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=8&new=true#

Панды (только 2 рейда):
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=5&new=true#zone=4
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=5&new=true#

У нас тут диранда - выгоревший еще до панд рейдор, которого ПО НЕ ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ не берут в миф+, хотя он не нуб...

Прямо вижу сценарий:

Диранда стучится на викли чест:
- сорри, рио нет, но я не нуб из лк/каты и норм отыграю!
- сорри, но лесом
Диранда бежит ныть на форум на злой РИО.

ППС А был ли рейдор диранда в лк/кате :o армори лежит

Теперь фраза ниже заиграла новыми красками:

Выгорел давно еще.

Где, где ты выгорел и от чего? Ведь я уверен на 146%, что и до ПГ ты не был огого рейдером настолько, чтоб выгореть от рейдов :facepalm:
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 12:10:20 by Kontey »

Frensis

• Ветеран
Если хочется, то приходится соответствовать, ходить в ключи например, ради пыли, что бы быть нормальной боевой единицей в статике. Просто интересно, кто такой, кто обзывает народ убогими. Может быть дальше лфр и рандом гера тоже ничего не видел.
Каком статике? Какой боевоей единицей? Опять таблетки забыл выпить?
Просто бегаю сейчас в ТЕСО, и даже не представляю, если я что-то спрошу у чуваков в пати, они кикнут из-за того, что я не знаю, что делать в Клаудресте, ибо первый раз. Рассказали, прошли готово. Сейчас тебя кикнут из рандома за подобное в вов.
В клаудресте разве есть таймеры для рио и шмота? И еще б были проблемы с инвайтом в клаудрест ЕМУ УЖЕ ДЖВА ГОДА! Я конечно понимаю фарм БоА (там ж все еще падает боа с данжей/триалов?) Если посмотреть гайдики с нынешней заканчивающейся/законченной метой, то там лут с кошачьих триалов уже, не?
Это же оказывается в вов просто нельзя не знать что либо. Ты должен постучаться в гильдию или друзьям и попросить научить, а по сути повагонить себя. Как будто у них есть время, а у пугов нет. А времени не хватает потому, что в вов слишком много обязательного плейтайма. Ибо время терять не хочется, потому что времени на все не хватает. Ибо если бы в игре было мала фарма и обязательного плейтайма, то и за временем следить приходилось бы меньше.
А разве не для этого и есть гильдия и друзья?
Речь про гильдию друзей офк, а не что-то нацеленное на прогресс, но и там же могут бывшего инэктив протащить, либо чьего-то альта под файт приодеть.

У нас тут перепись сжв-аутистов-шизофреников.

diranida

• Ветеран

https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-7.2.5
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-7.3.2
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-post-legion
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-bfa-1
https://raider.io/characters/eu/eversong/Нирхао#season=season-bfa-2

Ииииии все. Так в каком месте ты не нуб в миф+ и умеешь играть достаточно, чтоб тебя без пруфов брать пугам?

Кстати, ты там писал мол почему рейдора в мифик шмоте не берут в миф+. Вот почему:
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=20&new=true#partition=3
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=20&new=true#partition=2

Ты ярчайший пример того, что отыгрывающий рейды игрок даааалеко не всегда может отыграть миф+.
Теперь даже немного жалко пацана. Закрывать Аргуса, но не найти 4х единомышленников для викли честа :facepalm:

ПС Аааааа. Стоп. Так то ГЕРОИК Аргус :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я еще никогда так не ошибался (с). Где, где ты там не нуб и тебя должны все брать?!!! Бляха муха, я то думал ты хотя бы мифик рейды закрывал, ведь горит у тебя огого на РИО. А тут:

Легион:
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true#difficulty=5&zone=10
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true#difficulty=5&zone=12
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true#difficulty=5&zone=11
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true#difficulty=5&zone=13
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=17&new=true#difficulty=5

Дренор:
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=8&new=true#zone=6
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=8&new=true#zone=7
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=8&new=true#

Панды (только 2 рейда):
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=5&new=true#zone=4
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/вечная-песня/Нирхао?zone=5&new=true#

У нас тут диранда - выгоревший еще до панд рейдор, которого ПО НЕ ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ не берут в миф+, хотя он не нуб...

Прямо вижу сценарий:

Диранда стучится на викли чест:
- сорри, рио нет, но я не нуб из лк/каты и норм отыграю!
- сорри, но лесом
Диранда бежит ныть на форум на злой РИО.

ППС А был ли рейдор диранда в лк/кате :o армори лежит

Теперь фраза ниже заиграла новыми красками:

Выгорел давно еще.

Где, где ты выгорел и от чего? Ведь я уверен на 146%, что и до ПГ ты не был огого рейдером настолько, чтоб выгореть от рейдов :facepalm:

Сложно будет найти логи Нирхао в Легионе и ранее, так как их нет, ибо не существовало этого персонажа  ;D Ну и как видишь, я не тот самый чувак с мифик гиром. Разве я говорил о себе? Нет  ;D А у тебя видимо сгорело. И да я не играю в миф плюс до тех пор, пока это не требуется для конкурентного по сравнению с другими в статике дпс. Ты дурак или не читаешь?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 12:18:59 by diranida »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Ребят забейте, он с панд сидит на карантине, своём личном... Ну и хоть признался шо школьник, а то тут многие любят задвигать байки какие они в реале альфа и и как бы закрывали будь у них время :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
Сложно будет найти логи Нирхао в Легионе и ранее, так как их нет, ибо не существовало этого персонажа  ;

Ясно балабол. Я тут вспомнил:
Я свой гер прогресс в Катаклизме закончил. Извините, но сейчас уже староват стал, что бы делать игру работой, ибо по другому сейчас миф не закроешь Но я прекрасно осведомлен о том, что такое хардкорный рейдинг.

Так где там твой чар с опытом? И пруфами.

Разве я говорил о себе? Нет

А вот и да:

Мне лично не надо. У меня даже ключей нет в сумке, на что ж мне собирать то? Я не каждую неделю хожу "на сундук" а куда реже. Когда у меня есть ключ, я собираю. Когда нет, начинаются интересные танцы с бубном и написанием в личку тем кто просит РИО.

В 8.1 я не ходил в ключи потому что азеритки с нормальным сочетанием дпс трейтов падали все три в рейде.

Ну не, хилом сложнее чем дд провагониться.  Хотя это наверное потому что данжи бфа недружелюбны к ресторшаме а другими я не хилил. Мб да там чилл и легкотня.

Мне кинули предъяву что я не разбираюсь.

Так ведь не разбираешься же. Мой пост с логами/сайта рио тому подтверждение.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 12:31:39 by Kontey »

закрыть