Какие же люди все-таки странные. Ныли, что альтам не дают сущности. А как возможность дали, то все равно плохо.
почему странные?
Рассмотрим случай: допустим я ныл, но в итоге потратил нн-ое количество часов и нафармил их твинку, и как только я это сделал, они вводят эту тему, мне как, от радости прыгать или спасибо писать? Получается, что я львиную часть времени потратил в никуда. Подгореть с этого - вполне нормальная реакция, это как купить вещь и потом увидеть ее со скидкой 70%
Как бы, очевидно было сразу, во что выльется эта тема с сущностями и твинками, но понятное дело, сделали это, когда онлайн стал уже неприлиычно никаким и у людей стало плотно подгорать. Это как упрощенные легендарки в легионе в последнем патче и триньки за валюту, очень было по кайфу это увидеть, когда в течении года их выбивал и потел. Радоваться за халяву, которая не для тебя - ну извольте))000
А ты играешь на результат к дедлайну или ради эмоций и удовольствия? Может стоит найти себе другое хобби, если это превратилось в обязанность?
По факту - да, обязанность закрыть кап на арене, закрыть викли ключик, пройти видения, апнуть плащик
потому что лично для меня удовольствие что-то пушить, идти вверх, будь то пве/пвп, следовательно, чтобы пушить,
очень желательно
гриндить к дедлайну
выводы:
Получаю ли я удовольствие от гринда - нет, но я должен (это мой взгляд на игру, я понимаю, что я ничего никому не должен) , т.к это необходимо, чтобы получить удовольствие от роста в других аспектах игры
Имеет ли смысл роста в других аспектах игры без друзей - нет, но друзей тоже ** гриндить, поэтому к 6/7 неделе патча 50% моих друзей отвалилось, в итоге отвалюсь и я, как это бывает в последнем патче каждого аддона, потому что без друзей я получать удовольствие уже не буду, кароч в конечном счете ты прав - оно того не стоит для персонажей вроде меня
---
Честно говоря, я перечитал еще раз и потерял нить, ради чего я бы не играл, свожу к тому, что с этим введением они опоздали, это надо было делать сразу.