WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро игроки смогут приобретать азеритовые сущности для альтернативных героев  (Прочитано 59561 раз)

Frensis

• Ветеран
Мастер переобувания в треде, все в автобус!

Месье меня с кем-то путает? Или просто пизд-ол?
Ну.
Затем, что нет никакого "отраслевого стандарта" на ммо. И в это ваше ммо, точно как и в сингл, точно как и в коопчик, и точно как в пасьянс должно играться максимально развлекательно, вот и все. Если челу развлекательно идти рейд соло - нет вопросов, вопрос лишь как при соло игре создать ему ровно те же проблемы что испытывают рейды из 10-20-30 человек. Пока ответа ВОТ НА ЭТОТ момент нет, но, развитие иск. интеллекта вообще и игро-ботов в WoW-е в частности - немного намекают нам...
Вся суть ММО - в развлекательности для КОНКРЕТНОГО чела, вот и все. Без ущерба для прочих игроков, ессесно. Соло-рейды(при условии их правильной технической организации, что пока нереализуемо) никакого ущерба никому не наносят, а развлекательности добавляют - вагон.
То есть здесь у нас есть заказ от конченного Васяна, который хочет добиваться достижений за закрытие группового контента в компании своих друзей ботов. Ну и близзам ж выгодно это сделать, ведь такой Вася не один, да и обижаться на Васю никто не будет, ему сплошные плюсы, близзам сплошные плюсы.
А вот тут:
Главная проблема современного ВоВа отнюдь не черезмерный рандом, не гринд, не ЛФР, не отсутствие контента и не реколор маунтов. Главная проблема - в край ох...ее комьюнити ВоВ. Разработчикам непременно нужно учиться твердо посылать его, коммьюнити, нах. Просто - нах, без аргументаций. "Мы считаем вот так вот будет верно, точка. Несогласные - нах".
Это не значит вообще отзывов/предложений не читать, читать, конечно. Но принимать решения без каких-либо оглядок/подстроек. Ибо бесполезно. И развращает, как всем хорошо видно.

P.S. Степень ох...ния/разложенности коммьюнити отлично видно даже по ОДНОМУ этому топику. А сколько таких топиков? А форумов помимо этого? И, за редким исключением, ВЕЗДЕ одно и тоже.
Близзы должны делать проект аки демиурги, никого не слушать и не идти на поводу у идиотов как бесхребетные шавки подсасывающие сжв, по типу еа и диснеев.
Удобненький подход. Когда надо привести аргумент супротив чьего-то мнения, то это значит мы тут такие пижоны, которые гнобим других и не слушаем чужое мнение, а потом оказывается, что близзард слишком часто слушают своё коммьюнити и от этого у них проблемы. Диссонанс же наблюдается.

Речь идет про одну и ту же игру с массмультиплееронлайнролеплеингеймс в качестве жанра, в которой гильдии это персональная почтовая служба и общий банк на 6-8 крупных ячеек, а также еще одна строчка для "понтов" под ником, игра в которой куча даже друзей спросить ни о чем не может, как и попросить у них помощи, так как этих друзей нет, да и новых не появится, игра с наиболее популярными видами активностей про нажатие кнопки и закидывание в один загон, игра с бездонной ямой между игроками лфр/лфг и полноценными групповыми активностями и хоть какими-то ингейм связями, так как местные "пожрать, поспать и помесить глину" просто примитивны и никак не мотивируют людей играть в игру, а скорее последние лет 5-6 сводятся к отбитию капа и получения очередной галочки в коллекции, которой и похвастаться не перед кем, ну я просто напоминаю.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Я лишь сказал, что многое делается с подачи игроков, но искаженное видением близов.
Чееегооо бл..ть?! Близзы слушают игроков? Да им давно уже класть на комьюнити, так, просто отписки и формальное "целование" задниц игроков. В остальное их последние "поделки" выглядят примерно так: "хуяк-хуяк и в продакшен".
А ты я смотрю не поленился зарегаться, чтобы написать это. А теперь так:
Я играю давно, помню старую игру, помню о чем ныли на форумах.
Теперь я многое из нытья или хороших идей вижу в игре, иногда бывают убирают хорошие по моему мнению вещи( кого ебет мое мнение?=( ), опять же из-за нытья комьюнити.  А ты говоришь не слушают они игроков. Просто мы разные и всем не угодишь. Тысячи дрочат на то, что с вовом стало в Легионе, тысячи негодуют, тоже самое с любым кардинальным решением близзард. Просто понимаешь, если тебе что-то нравится, ты не бежишь писать об этом на форуме или в твиттере "АЙ ПАСМАТРИТЕ КАКАЯ МЕТЕЛИЦА МОЛОДЕЦ". НО если ты чем то не доволен, чем то - что тебя бесит, ты побежишь писать об этом куда можешь, раскажешь друзьям и т.п. и ты будешь не один, далеко не один. И Метель начнет выкручиваться, чтобы успокоить гневных клиентов. Я может и ошибаюсь, но я искренне считаю, что сюжет вокруг Сильваны - это последствия того, как комьюнити ее встретило как "вождя" в Легионе, а все эти разговоры о "планах" кругах ненависти орды - брехня. Также с появлением мифика, уж больно много холиваров было за 10/25. Ключи - увидели, как зашла игрокам идея гонки в испытаниях. Я не в коем случае их не оправдываю, мне самому не нравится, то что с игрой происходит последние 4 года, кому-то не нравится дольше, а кому-то наоборот зашли нововведения - ну им повезло, близы услышали их а не тебя.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

aimmachine

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
Re: Скоро игроки смогут
« Ответ #212 : 14 Марта, 2020, 11:21:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какие же люди все-таки странные. Ныли, что альтам не дают сущности. А как возможность дали, то все равно плохо.

почему странные?

Рассмотрим случай: допустим я ныл, но в итоге потратил нн-ое количество часов и нафармил их твинку, и как только я это сделал, они вводят эту тему, мне как, от радости прыгать или спасибо писать? Получается, что я  львиную часть времени потратил в никуда. Подгореть с этого - вполне нормальная реакция, это как купить вещь и потом увидеть ее со скидкой 70%

Как бы, очевидно было сразу, во что выльется эта тема с сущностями и твинками, но понятное дело, сделали это, когда онлайн стал уже неприлиычно никаким и у людей стало плотно подгорать. Это как упрощенные легендарки в легионе в последнем патче и триньки за валюту, очень было по кайфу это увидеть, когда в течении года их выбивал и потел. Радоваться за халяву, которая не для тебя - ну извольте))000
А ты играешь на результат к дедлайну или ради эмоций и удовольствия? Может стоит найти себе другое хобби, если это превратилось в обязанность?
По факту - да, обязанность закрыть кап на арене, закрыть викли ключик, пройти видения, апнуть плащик
потому что лично для меня удовольствие что-то пушить, идти вверх, будь то пве/пвп, следовательно, чтобы пушить, очень желательно
гриндить к дедлайну
выводы:

Получаю ли я удовольствие от гринда - нет, но я должен (это мой взгляд на игру, я понимаю, что я ничего никому не должен) , т.к это необходимо, чтобы получить удовольствие от роста в других аспектах игры

Имеет ли смысл роста в других аспектах игры без друзей - нет, но друзей тоже ** гриндить, поэтому к 6/7 неделе патча 50% моих друзей отвалилось, в итоге отвалюсь и я, как это бывает в последнем патче каждого аддона, потому что без друзей я получать удовольствие уже не буду, кароч в конечном счете ты прав - оно того не стоит для персонажей вроде меня

---

Честно говоря, я перечитал еще раз и потерял нить, ради чего я бы не играл, свожу к тому, что с этим введением они опоздали, это надо было делать сразу.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2020, 11:23:37 by aimmachine »

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Шарить? Нет.
Фармить так же? Да.

Мемес с дрейком.пнг
че ты ноешь? В легионе с легами такая же тема была и ввели ее гораздо позже в 7.3.5, я не думаю что будет проблемно ту валюту накопить
в Легионе в целом можно было жить без легендарок, они давали возможность максимально дпсить, без сущьностей ты дпсить вообще не можешь.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Шарить? Нет.
Фармить так же? Да.

Мемес с дрейком.пнг
че ты ноешь? В легионе с легами такая же тема была и ввели ее гораздо позже в 7.3.5, я не думаю что будет проблемно ту валюту накопить
в Легионе в целом можно было жить без легендарок, они давали возможность максимально дпсить, без сущьностей ты дпсить вообще не можешь.

жить, фармить максимум героик и викли ключ мб... чтото выше уже нет, если офк не хотел быть балластом  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

StannisBarateom

• Новичок
  • *
Ну ждем еще расшаренный на акк плащик и какой-то гарантированный способ получить определенные коррапты и в принципе можно возобновлять подписку.

Никогда не было и вот опять. Близзард как торгаши, которые сначала ставят наценку 200%, а потом, когда достаточное количество лохов купит с наценкой, ставят типа скидку 50%. И клянутся и божатся, что такого никогда больше не повторится. Ога. И повторяется это в каждом сраном дополнении. Ибо у нас склероз и нет 15 лет опыта разработки этой игры. В пандах с репами весь аддон моск ипали. В легионе с ап и легами.

И основной аргумент типа 1,5 задрота сделали и теперь нельзя у них отнимать их достижение, а то они обидятся и больше не будут задротить. Ога. А может не стоит этого делать с самого начала, чтобы потом никому обидно не было? Не? И если уж признаете такую систему ошибочной, то надо просто извинится перед задротами и сказать, что это больше никогда не повторится? В том плане, что такой ошибки, которую потому придется исправлять, больше никогда не будет сделано изначально. Не?

Я уже сказал. Если в шл этот вопрос не будет решен раз и навсегда, нихрена его покупать не буду. И на этот раз точно, т.к. надежды на то, что к концу дополнения что то улучшится, больше нет. Пусть хоть усрутся. Жить будут на бабки своих 1,5-а калек-задротов.
Такое практикуется уже давно, если ты не первый день играешь должен понимать, по этому не понимаю твоего нытья. А уж по поповду "нихрена покупать не будешь" насмешил уверен что покупал покупаешь и будешь покупать.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
@Купил сущность радужного кристалла в мехагоне 1 лвла
@ресурсы потратились, сущность типа купилась, но в инвентаре не появилась
@вендор больше не продает 1 ранг а только 2, хотя у меня и 1го нету

Все что нужно знать о вов в 2020. Багокрафт бл

Frensis

• Ветеран
@ресурсы потратились, сущность типа купилась, но в инвентаре не появилась

Все что нужно знать о вов в 2020. Багокрафт бл
Щито?

Guredo

• Старожил

Я сам офигел, купил сущность, а ее нет.

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...

Все что нужно знать об этом челике
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Frensis

• Ветеран
Я сам офигел, купил сущность, а ее нет.
И сколько уже доллар?

Guredo

• Старожил

Все что нужно знать об этом челике
И что же нужно знать? Ну давай, расскажи.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И что же нужно знать? Ну давай, расскажи.
Что сущность радужного кристалла это совсем другая эссенция, которая никоим боком к мехагону не относится, например? Попробуй титанский протокол в сумках поискать, глядишь и поможет.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Guredo

• Старожил

Там ничего нет как бы, в том то и проблема. Сегодня лаги какие то тупые целый день, на арену приходится писаться п о2 раза ибо в 1й раз не прилетает приглашение 2му челу, или таланты внезапно перестают меняться "идет обновление талантов ждите" и ждите видимо до релога хоть 100 лет) и тд и тп.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну т.е. ты открыл сумку, ввел в поиск "протокол", а у тебя все равно пусто и в сумке, и в шее? Я хз, мб сегодня конкретно день такой, но на 5 чарах собраны эссенции с мехагона и как-то все без проблем покупалось (последний протокол на прошлых выходных брал).
P.S. Почту еще посоветую проверить.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть