WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро игроки смогут приобретать азеритовые сущности для альтернативных героев  (Прочитано 59603 раз)

Aesde

• Старожил
Ну илвл мифа Анторуса лично я только на 117+ лвлах начинал менять, кроме слотов под азеритки. Но так то да, это максимум выиграет 2 часа в скорости прокачки. Так что это не стоит так уж возводить в культ "проще старт". Хотя само круто было между БК и ЛК. Эх... люди в санвел шмоте Накс закрывали... Вот это я понимаю, более легкий старт в новом аддоне.
Я еще забыл добавить, что на старте дополнения всегда настолько много игроков в каждой локации, что можно вообще голым бегать и наносить один удар, а остальное ХП сожрет стая игроков, бешенно выискивающая квестовых мобов. Так что вообще никакого выигрыша не вижу.

Уж лучше сейчас тратить время на прокачку лвла альтам. Например, прокачать все классы до 120го. Или прокачать альтов на серверах-столицах, если вы там не играете, а денег лишних нет, чтобы тратиться на все эти переносы и рероллы.

Весь шмот ШЛ, с начала и до самого конца дополнения, превратится в тыкву в 10.0.

Зачем вообще покупать ШЛ?

Пофиг на шмот. Он всегда превращался в тыкву. Не хочу, что бы остальное, на которое тратится времени больше, чем на шмот (АП например, которое обозвали анимэ), не уходило в тыкву.

И? В 10.0 ты зафармишь все, даже аниме повер быстрее чем в 9.0, на 70 уровне, после всех нерфов таймгейта.

Так зачем тебе, торопыге, брать шл?

Берендей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Пора на Нубклаб вводить привязку аккаунта к батлнету. Чтоб все эти "Вов не торт, год не играю.", "Ушел еще в ваниле","Не буду покупать ШЛ, пока не сделают кнопку-выйграть" отвалились с форума.
Кроме желчи, соплей и слез, никакой путной информации.

По теме, весьма интересная плюшка для тех кто решит спрыгнуть с основного персонажа для разнообразия. Наконец-то будет смысл покачать альтов за Альянс.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Ну илвл мифа Анторуса лично я только на 117+ лвлах начинал менять, кроме слотов под азеритки. Но так то да, это максимум выиграет 2 часа в скорости прокачки. Так что это не стоит так уж возводить в культ "проще старт". Хотя само круто было между БК и ЛК. Эх... люди в санвел шмоте Накс закрывали... Вот это я понимаю, более легкий старт в новом аддоне.
Я еще забыл добавить, что на старте дополнения всегда настолько много игроков в каждой локации, что можно вообще голым бегать и наносить один удар, а остальное ХП сожрет стая игроков, бешенно выискивающая квестовых мобов. Так что вообще никакого выигрыша не вижу.

Уж лучше сейчас тратить время на прокачку лвла альтам. Например, прокачать все классы до 120го. Или прокачать альтов на серверах-столицах, если вы там не играете, а денег лишних нет, чтобы тратиться на все эти переносы и рероллы.

Весь шмот ШЛ, с начала и до самого конца дополнения, превратится в тыкву в 10.0.

Пофиг на шмот. Он всегда превращался в тыкву. Не хочу, что бы остальное, на которое тратится времени больше, чем на шмот (АП например, которое обозвали анимэ), не уходило в тыкву.

И? В 10.0 ты зафармишь все, даже аниме повер быстрее чем в 9.0, на 70 уровне, после всех нерфов таймгейта.

То есть, это нормально, что разрабы всеми силами пытаются удержать игроков в игре посредством этого, а не какого нибудь нормального контента, хотя бы более разнообразными локалочками? Понятно все...

п.с. во времена топового онлайна вов не было никаких ап и прочего, не нужен он и сейчас. Еще пара аддонов этого фарма, и народу не останется, ибо нет смысла играть со старта, так как в ласт патче все можно будет сделать за неделю. В игре останутся только школьники, у которых других дел нет и коммерческие гильдии.
WoW: Nothing lasts

Aesde

• Старожил

То есть, это нормально, что разрабы всеми силами пытаются удержать игроков в игре посредством этого, а не какого нибудь нормального контента, хотя бы более разнообразными локалочками? Понятно все...

п.с. во времена топового онлайна вов не было никаких ап и прочего, не нужен он и сейчас. Еще пара аддонов этого фарма, и народу не останется, ибо нет смысла играть со старта, так как в ласт патче все можно будет сделать за неделю. В игре останутся только школьники, у которых других дел нет и коммерческие гильдии.

Так ты сам себе господин, проголосуй рублем, не бери аддон с фармом ап и таймгейтом.

Frensis

• Ветеран
Смешная шутка. А логи от кораптов не зависят? Выше 85 без кораптов ты все равно не дашь, точно так же было с легами в легионе. Да и я уже давно не напрягаюсь, с дренора еще, когда понял, что легион будет мусоркой - сколько могу без запотевания и вымеривания таймингов давать - столько и даю. Не дохну - и ладно. Не вижу смысла играть по "правилам" додиков. Альта вон метового качаю помаленьку. Хоть фан получу.
То есть человек без корраптов априори домажит хуже? То есть вот пока звезды во все слоты не натянешь, то и сравнивать дпс не с кем и не зачем? Напомнил мне одного быстро улетевшего на йух мага, который рассказывал слёзную историю, что дпс фраера от лег и надо ждать лёгу и только тогда уже что-то сравнивать, а у него их нет, только вот когда лега появилась через пару кд, то почему-то дпс лега с собой не позвала.
Что с фанатиками спорить  :facepalm: , в вов все хорошо, да. Живите с этим.
Ну в вов хотя б есть во что играть. А тесо превратился в хс, только с кнопочками.

aimmachine

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
Какие же люди все-таки странные. Ныли, что альтам не дают сущности. А как возможность дали, то все равно плохо.

почему странные?

Рассмотрим случай: допустим я ныл, но в итоге потратил нн-ое количество часов и нафармил их твинку, и как только я это сделал, они вводят эту тему, мне как, от радости прыгать или спасибо писать? Получается, что я  львиную часть времени потратил в никуда. Подгореть с этого - вполне нормальная реакция, это как купить вещь и потом увидеть ее со скидкой 70%

Как бы, очевидно было сразу, во что выльется эта тема с сущностями и твинками, но понятное дело, сделали это, когда онлайн стал уже неприлиычно никаким и у людей стало плотно подгорать. Это как упрощенные легендарки в легионе в последнем патче и триньки за валюту, очень было по кайфу это увидеть, когда в течении года их выбивал и потел. Радоваться за халяву, которая не для тебя - ну извольте))000
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2020, 12:48:28 by aimmachine »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Пора на Нубклаб вводить привязку аккаунта к батлнету. Чтоб все эти "Вов не торт, год не играю.", "Ушел еще в ваниле","Не буду покупать ШЛ, пока не сделают кнопку-выйграть" отвалились с форума.

C чего ты это взял? Че -т опять болезных с "эпиками на почту"и "кнопкой выиграть " порвылезало из какой-то жопы.я уж думал,что они повымерли,как динозавры.
По теме- ну , ввели-хорошо.+ еще один дроч.Я б ,конечно,что-бы такие,как вот этот вот пейсатель получили множественный оргазм-привязал бы эту валюту строго к ключедрочерству,и никак иначе.только через порталы из Д3.Вот тогда-бы зажили.
Да и кроме ключедрочеров -остальных немного в игре осталось.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2020, 12:51:10 by Astaron »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я уже давно решил, что в этом аддоне твинками ничего серьезно фармить не буду: сетов классовых нет, аналога башни магов нет, даже легендарка для всех одна. По сути, ничего, что  перешло бы с тобой в следующий аддон и того, что нужно было бы фармить разными классами, нет. Сущности эти еще всеми фармить - застрелиться можно. Даже артефакт качать и вытаскивать легендарки твинками было намного интересней. Так что до 120 всех докачал, и пусть сидят до следующего аддона.
Держу в курсе.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2020, 12:54:32 by Demonseeker »

diranida

• Ветеран

Так ты сам себе господин, проголосуй рублем, не бери аддон с фармом ап и таймгейтом.

Ну как бы, когда то брал предзаказ в первый день, сейчас еще нет. Надоел вов где ничего нового. БфА брал надеясь на фронты, а получилось... что получилось. Лично я устал от того, что единственная новинка это рейды. Ибо если честно локации уже который раз копируют друг друга и после лицезрения их в начале аддона уже как то и скучно дальше на них смотреть.

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
да блин, вы все равно альтами будете ходить в ключи, пвп, рейды и апать плащ. Заодно будет дропаться валюта для 3 ранга сущностей..

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Re: Скоро игроки смогут
« Ответ #115 : 13 Марта, 2020, 12:50:19 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Какие же люди все-таки странные. Ныли, что альтам не дают сущности. А как возможность дали, то все равно плохо.

почему странные?

Рассмотрим случай: допустим я ныл, но в итоге потратил нн-ое количество часов и нафармил их твинку, и как только я это сделал, они вводят эту тему, мне как, от радости прыгать или спасибо писать? Получается, что я  львиную часть времени потратил в никуда. Подгореть с этого - вполне нормальная реакция, это как купить вещь и потом увидеть ее со скидкой 70%

Как бы, очевидно было сразу, во что выльется эта тема с сущностями и твинками, но понятное дело, сделали это, когда онлайн стал уже неприлиычно никаким и у людей стало плотно подгорать. Это как упрощенные легендарки в легионе в последнем патче и триньки за валюту, очень было по кайфу это увидеть, когда в течении года их выбивал и потел. Радоваться за халяву, которая не для тебя - ну извольте))000
А ты играешь на результат к дедлайну или ради эмоций и удовольствия? Может стоит найти себе другое хобби, если это превратилось в обязанность?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

diranida

• Ветеран

почему странные?

Грабли. Проще не покупать игру до ласт патча, Легион, потом БфА это доказывают на своих примерах. С ШЛ будет тоже самое.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Опять подмена понятий.
В ММО чем больше ты тратишь часов, тем ты сильней. Это факт. Так всегда было, так всегда будет, без исключений. С поправкой на твой скилл (который, к слову, обычно от жопочасов должен расти), диминишинг фарма (а он тут ой как присутствует, но такие как ты его в упор не видят) и прочие гейты, которые никуда не делись.

Домохозяйкам, заходящим в игру на часок, проосто физически глупо жаловаться, что васянпро, тратящий на игру в 10 раз больше времени и пылесосящий все локалки по кд имеет на 10% дпса больше в рейде. Точнее мог бы иметь. На деле он имеет в разы больше, т к у васяна руки растут откуда надо, а домохозяйка лежит лицом в пол после первой же войды, и даже БОЕ корапты по цене нового автомобиля ей почему-то не помогают.

Но виноваты всё равно близы.

Ещё раз. Для тех, кто в танке и не хочет из него вылезать.
Гринд - не самоцель. Более того, гринд за очень очень редкими исключениями не даёт  тотального преимущества, к тому же диминишинг гринда такой, что чтобы получить следующие 1% дпса именно через гринд нужно вложить кратно большее число жопочасов, чем на предыдущий, что не даёт получить супергиндеру слишком большое преимущество уже исходя из самой механики игры.
На первом месте всё ещё стоит скилл. Если скила не хватает - он через механики софтнерфов постепенно компенсируется гиром, если приложить немного гирнда - чуть быстрее. На этом всё. Ещё раз Прежде всего скилл.
И не надо заливать мне про "30% урона от корапчи". Вы научитесь сперва логи читать. Актуальные логи, с пофикшеными кораптами и без накрутки. Хотя о чём я, какие логи, вам в игру играть лень, не то что в логах копаться.

Все претензии к фарму из того, что игра по подписке. За месяц фарма вообще персонажа не оденешь. Таймгейты в виде 10 недель пыли на азеритку - вообще шок.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Но ведь ноешь на мощь гринда именно ты. То есть либо должен линкануть идеальные свои логи, либо признать, что тоже не хочешь править руки, а ждешь прока коррапта, который за тебя всё убьет, не?
Смешная шутка. А логи от кораптов не зависят? Выше 85 без кораптов ты все равно не дашь, точно так же было с легами в легионе. Да и я уже давно не напрягаюсь, с дренора еще, когда понял, что легион будет мусоркой - сколько могу без запотевания и вымеривания таймингов давать - столько и даю. Не дохну - и ладно. Не вижу смысла играть по "правилам" додиков. Альта вон метового качаю помаленьку. Хоть фан получу.
99 логи это конечно здорово, только вот босс убивается с серозеленными логами на одной механике. Оранжевые логи - лишь чсв и ничего более. Ах,  да, иногда накрутка ради чсв.
Но это не меняет сути дела. Босс спокойно убивается без бисовых кораптов. А людей посылают качать плащ либо люди с замахом на околотоп и зал славы (где по дефолту как-бы задрот комьюнити) либо не особо умные рлы, думающие, что вот его то 12 плащ теперь точно поможет убить гневиона (читай не лежать лицом в пол на 50 стаках).

Не надо проецировать на себя "обязанности" топовых рейдеров, если вы ими не являетесь. Они сами подписались на это. Вы - нет. Им это преимущество может что-то дать. Вам - нет. Не потому, что вы анскилед помойка, а потому, что вы тупо не дошли ещё до того экаунтера, на котором это может стать критически важно (но не факт, что станет).

Кстати, что же это такая критически важная и незаменимая эссенция, которая не фармится быстрее пары недель, а без неё персонаж ну вообще нулевой?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2020, 13:06:34 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

grimik

• Новичок
  • *

• Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра
близы сделали 100% порчу с видения(достаточно иметь прямые руки и ходить в соло в видения), близы порезали хп для танков и хилов в видениях( к тому, что соло видения под силу каждому), в видениях падает на 5 илвла ниже шмотка с каждым походом( это я к уменьшению значения гринда),с сундука шмотка падает на 10 илвла выше, чем с ключа такого же лвла(для хорошего гира достаточно  ходить в 15 ключи 1 раз в неделю(про то что у шмотки с сундука есть 100% коррапт я промолчу)), лучший шмот как всегда с рейдов( про значимость прямоты рук) ,преданные люди оплачивают подписку по 350, а не 550(к тому, что близы всё же думают о людях, а не только  о  бабках).
 героик рейды под силу любому  игроку, который  за 20 пулов может понять механику босса, а мифик сделан для более сильных  игроков, которые больше запариваются по поводу гира, статов, сущностей и.т.д. и за это они получают лучшие вещи с лучшим илвлом- такие же как и с героика/обычки, но с большим количеством статов- тот самый дпс, за которым и гонятся более сильные игроки
p.s. закрыл оба видения с 5 масками и убил нзота в героике, траю миф, танк

закрыть