WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как нынешний финальный босс World of Warcraft уничтожает самых слабых рейдеров  (Прочитано 55372 раз)

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Очень информативно, я начинаю понимать почему быстро куда подальше групп-лидеры посылают.

а какая информация тебе нужна? ссылка на армори? ок
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B0

Guredo

• Старожил

Если ничего этого сделать не выходит, то выходов могу предложить два: отмена подписки, а второй в окно.
ну вот поэтому и получается, что в столицах куча народу с 0 сыгранных игр на арене и куча народу, которые выше локалок и соло контента не вылезают, ибо все это соц взаимодействие такое себе.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Если лфр удалят прямо сейчас я просто не буду посещать рейды и все
И это всех абсолютно устроит

Можно удалить все режимы кроме мифика... И это всех абсолютно устроит. А то слакать себе позволяют в своих казуальных нормалах и гере, овощи клятые. А те кому не нужно просто не будут их посещать.  :)
Ты равняешь лфр и остальные сложности. Не надо так.

Вот есть три сложности рейда. С разными требованиями к сыгранности, к групповому взаимодействию, с разной сложностью механик. А есть лфр, где требования к сыгранности и взаимодействию отсутствуют как класс; боссы даже с одной механикой встречаются редко, а когда их две - прям ух; а сопротивление босса отрицательное (это когда другие игроки твоей группы мешают тебе убить босса сильнее, чем сам босс). И с богомерзким автосбором еще, в котором корень всех зол.
Очень информативно, я начинаю понимать почему быстро куда подальше групп-лидеры посылают.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B0
Я думаю он имел в виду, что один квартал и босс без масок - это что-то уровня нуля. Это делали на второй заход с плащом, соответственно, второго уровня и в 430 шмоте.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 21:45:11 by Riv »

Guredo

• Старожил

Ну хз как они это делали. У меня тупо рассудок падает быстрее, 3 зарядов не хватает на что то большее. Хотя я не стою в лужах.  Просто стремно просирать проходку и не получить вообще ничего чем иметь пусть и мизер, но стабильный.
Сейчас только вкачался талант на ресалку с 0 здравомыслия, со след недели получается тольк можно будет снова пробовать

Akemi_Homura

• Новичок
  • *

Можно удалить все режимы кроме мифика... И это всех абсолютно устроит. А то слакать себе позволяют в своих казуальных нормалах и гере, овощи клятые. А те кому не нужно просто не будут их посещать.  :)

Вот есть три сложности рейда. С разными требованиями к сыгранности, к групповому взаимодействию, с разной сложностью механик. А есть лфр, где требования к сыгранности и взаимодействию отсутствуют как класс; боссы даже с одной механикой встречаются редко, а когда их две - прям ух; а сопротивление босса отрицательное (это когда другие игроки твоей группы мешают тебе убить босса сильнее, чем сам босс). И с богомерзким автосбором еще, в котором корень всех зол.

Я думаю он имел в виду, что один квартал и босс без масок - это что-то уровня нуля. Это делали на второй заход с плащом, соответственно, второго уровня и в 430 шмоте.

Хочешь я тебе раскрою  ужасную тайну? Боссы в лфре сейчас имеют механику точь в точь нормала,по крайне мере в Ниалоте,у Нзота абсолютно та же самая механика,что и в нормале. До первого нерфа Нзот лфр был Ctrl+c Ctrl+v нормал  Нзота,только с другими циферками. То есть нормал выходит тоже для даунов? Только в лфре люди учатся,разбирают свои ошибки и за траев 10 его но убивают в итоге поняв тактику. В нормале после первого же вайпа 7из 10 человек ливает. В другом нормале совершил ошибку-тебя кикают. Отлично,с таким коммьюнити удалить лфры-лучшее решение, что бы человек в жизни не прошел рейд.
Ты говоришь,что нужно удалить лфр, я же считаю что нужно удалить все сложности кроме мифика,ибо во всех остальных сложностях в сравнении с мификом нет требования к сыгранности и взаимодействию игроков.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 21:56:07 by Akemi_Homura »

TheNiash

• Старожил
Ну хз как они это делали.

- недобор хасты для ПвЕ;
- бардак в талантах;
- 3 эссенции т1;
- отсутствует Ликвид;
Как-то так.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Лфр все-таки можно считать рейдом с определенной сложностью.Попробуй пройти с 25ю хомячкам(включая тебя),которые тактик не читали,и в лучшем случае у них стоит DBM и они следуют подсказкам,которые вопит им аддон.

Aesde

• Старожил

Хочешь я тебе раскрою  ужасную тайну? Боссы в лфре сейчас имеют механику точь в точь нормала,по крайне мере в Ниалоте,у Нзота абсолютно та же самая механика,что и в нормале. До первого нерфа Нзот лфр был Ctrl+c Ctrl+v нормал  Нзота,только с другими циферками. То есть нормал выходит тоже для даунов? Только в лфре люди учатся,разбирают свои ошибки и за траев 10 его но убивают в итоге поняв тактику. В нормале после первого же вайпа 7из 10 человек ливает. В другом нормале совершил ошибку-тебя кикают. Отлично,с таким коммьюнити удалить лфры-лучшее решение, что бы человек в жизни не прошел рейд.
Ты говоришь,что нужно удалить лфр, я же считаю что нужно удалить все сложности кроме мифика,ибо во всех остальных сложностях в сравнении с мификом нет требования к сыгранности и взаимодействию игроков.

Нормал и гер также траят в первое-второе кд.

Также как и ты через месяц не будешь на лфр-нзоте терпеть 15 вайпов.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хочешь я тебе скажу ужасную тайну? Боссы в лфре сейчас имеют механику точь в точь нормала,по крайне мере в Ниалоте,у Нзота абсолютно та же самая механика,что и в нормале.
Вплоть до Нзота оно все было занерфлено банально цифрами до игнора механик. Вот Нзот похож на босса - и что мы на нем видим? И как ты думаешь, насколько быстро его понерфят (спойлер: уже начали).
Были бы все боссы как Нзот, я бы и не говорил ничего. Только вот с автосбором это не совместимо. А без автобора и с более-менее нормальными боссами это будет обычка - и зачем нам две обычки?
в лфре люди учатся,разбирают свои ошибки и за траев 10 его но убивают в итоге поняв тактику
Спасибо, посмеялся.
Лфр все-таки можно считать рейдом с определенной сложностью.Попробуй пройти с 25ю хомячкам(включая тебя),которые тактик не читали,и в лучшем случае у них стоит DBM и они следуют подсказкам,которые вопит им аддон.
Это - не сложность. Это - хомячки.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 22:12:20 by Riv »

Guredo

• Старожил

- недобор хасты для ПвЕ;
- бардак в талантах;
- 3 эссенции т1;
- отсутствует Ликвид;
Как-то так.

Так персонаж неделю как 120 апнул. И весь шмот по сути с рандомного дропа - сундуки, видения, пвп честы и тд. Выбрать нужный стат сложновато, все что с бОльшим илвл одевается и все. И всмысле хасты недобор? Разв 20+% это мало? Тем более мне в основном пвп интересно а не пве.
Таланты для тех же видений я меняю - естественно без стана и кровопускания, это же армори, как я несколько вариантов покажу.
Эссенции тоже - это тупо время. Его прошло недостаточно.
Ликвид это что? Эссенция с мехагона? Так туда никто не ходит. Сколько раз в поиске группы смотрел - ничего.

Саем

• Старожил

Это решается очень просто. Не мучай себя. Играй в Классику. Там нет ачивок, ( что автоматически решает кучу проблем ), нет б....ского ( извините, именно так он и называется ) rio. В хорошую рейдовую гильдию максимум логи попросят, в пределах разумного, без требования оранжевых. В любую группу попадешь при нужном уровне/классе/роли, без сторонних циферок на левом сайте.

Никакого сверхзакаленного го...а титанов, никаких дополнительных уровней сложности, меньше ЧСВшников, гораздо больше адекватных людей. Нет кроссерва. Токсики сами себе портят репутацию и их потом хрен куда возьмут, а хороших людей знают и уважают.

Вообщем, всё так, как и должно быть в WoW. А не так, что творится сейчас в его изувеченном подобии. Если в Shadowlands разрабы ничего не станут делать с Rio, то игра окончательно загнётся. Wildstar скончался из за слишком сильного упора в хардкор, Квейк Чемпионс - из за наплевательского отношения старперов к новичкам. А WoW...Актуальная его версия сдохнет из за убитой социализации. Которую загубили к черту нахрен rioфашизм и ачивкодрочерство.

Ключникам, которые упарываются в циферки, наплевать на то, какой у тебя итемлвл. На то, какой у тебя класс. И вообще на всё, кроме стороннего рейтинга, со стороннего сайта, который нахрен этой самой игре не нужен. Ну так пусть и дальше пинают труп BFA до остервенения, если они сами уже напоминают оскотинившихся полутрупов. Им бесполезно что то доказывать, они не прозреют, даже когда увидят почти полностью опустевшие из за них же Шторм и Огри. Тогда и циферки требовать не у кого станет.

P.S. Sayer, ты полностью прав насчёт токсичности. Коммюнити нынешнего WoW уже далеко не то. Гораздо злее. Гораздо чаще упор на циферки, вместо упора на человека. Вместо дружбы, налаживания связей, приятного общения. Повторюсь, это всё загублено на корню.

И этого нет в Классике. Апнул уже 30 уровень, в инсты ходить одно удовольствие. Из за доброжелательности, которая делает людей людьми, а хорошую MMO - хорошей MMO.

И забыл добавить что плюс ко всему этому все жутко жутко мееееедлеееееноооооооеееееееееееееееееееееее...........

ПрооооооооооооооооооооКаааааааааааааааааааааааааачкааааааааааааааааа,
Пееееееееееееееерееееееееееееемещеееееееееееееееееееееениеееееееееееееееееее по локации
Поооооолеееты по локмции ( чисто экскурсионный тур)
Каааааастооооооооовааааааааааааанииииииииииииеееееееееее абилок....
Вернее двух абилок.

ну как то так это выглядит

Саем

• Старожил

- недобор хасты для ПвЕ;
- бардак в талантах;
- 3 эссенции т1;
- отсутствует Ликвид;
Как-то так.

Так персонаж неделю как 120 апнул. И весь шмот по сути с рандомного дропа - сундуки, видения, пвп честы и тд. Выбрать нужный стат сложновато, все что с бОльшим илвл одевается и все. И всмысле хасты недобор? Разв 20+% это мало? Тем более мне в основном пвп интересно а не пве.
Таланты для тех же видений я меняю - естественно без стана и кровопускания, это же армори, как я несколько вариантов покажу.
Эссенции тоже - это тупо время. Его прошло недостаточно.
Ликвид это что? Эссенция с мехагона? Так туда никто не ходит. Сколько раз в поиске группы смотрел - ничего.

Да забей.. только что пнутым и чуть одетым персом невозможно закрыть все кварталы... Здравомысли убывает с катострофической скоростью.

Даже буст еще одного ДД закрывшего 5 масок не поможет - в тетьем квартале у него 1000 единиц здравомыслия осталось а у тебя уже 200 а вы еще и половину не зачистили

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

Рио-проблема не близов, рио- проблема игроков. Игроки слишком токсичные и , очень часто, еще и тупые. Они смотря на циферки и неправильно ими оперируруют, хотя рио лишь показатель опыта, не скила, а именно ОПЫТА. Но до многих это не оходит, к сожалению... А вот проблем а токсичного коммунити уже частично на плечах близзов.
А вот на счет ключников- очень посредственное представление, как и классике. На класс и илвл смотрят, никто не возьмет лоу лвл в 10+ ключ, просто, опять же проблема созданная близзами, в том сезоне был ТФ, и одеться в твой шмот можно было проками, да и зачем я обьясняю, в вове илвл 3 года был пшиком, сейчас тф хотябы нет, уже хорошо... А в ключ скорее всего не брали из-за класса. Лок самый неметовый, да, тут можно спорить о метовости, смысле этого, и верно будет утверждение, что до 15/20+ вообще плевать на метовые  классы, но не все это понимают.  Меня в 443 гире, на метовом дх тоже не брали, так как рио был всего 1 к( хотя какой нужен рио для 10го ключа, в который я хожу нонстоп, ОЛО, люди?). Это проблема в людях, в первую очередь.

А на счет классики- судя по описанию ты играешь на еу. На пламегоре и змейталаке всё намного хуже, я бы даже сказал, они лютые помойки в плане комьюнити. таких токсичных и чсвшных людей я давно не встречал. При чем чсвшность многих подкреплена лишь тем, что они в свое время краем глаза играли в классик, теперь они папки. Про токсичность я вообще молчу, ру комьюнити есть ру комьюнити. Но на еу, как я слышал, и на Хроми, люди поадэкватней.

Но опять же- классик прикольно разок окунуться, понастольгировать в старых зонах. Но геймплей слишком однообразен, слишком. В рейде решают не руки,а прирейд подготовка. Ты можешь за милика себе дамаг в пару раз апнуть,  просто собрав все ворлд бафы и химию. Ну, а толку? Очень весело, спамя одну кнопку, видеть вместо критов по 800, криты по 2к(нет, ты все также спамишь 1 кнопку, и я рогу в пример привел). Нужно фармить траву, нужно фармить нонстоп данжи(что и в актуале надо, поменялась обертка и система, но суть таже, был бы тут аналог рио, в условный убрс без опыта бы не брали :D), фармить нон стоп бг ради шмота( некоторіе пребис за репу дают). И... всё? в игре только фарм. Просто фарм и дрочь, только в актуале слишком много такого фарма и он условно безконечный, то в классике есть хоть какой-то конечный результат.

ПС А в рейд попасть можно легко из-за его размера, 40 тел это таки реально оч много, среди 40 всегда найдется парочка(или больше) васянов.

ПСС Против классики ничего не имею, просто впечатления от моей 4 месячной игры там.

ПССС Для вара, который не может видения пройти: в варах не могу ничего посоветовать, но я бы на твоем месте глянул пве билды+ глянул видосики как вары проносили видения( и можно еще 4-5 недельной давности, более старые). Ну и еще можно очень сильно облегчить себе жизнь получая различные бафы+ собирая склянки нужного цвета. По хорошему твое освоение должно выглядеть так- идешь траишь 2 т2 квартала за заход, тратя на это 2 сферы( и можно смерть), и идти к ласту.

Затем постепенно улучшать свой результат заходя все дальше, уже самому расчитывая. как далеко можно пойти. А, еще Ке-баб очень крутая штука, на твинках особенно облегчает заходы. Ну и талант на смерть оказался не таким крутым, как талант на +200 к здр. за килл элиток, когда на твинке пошел по твоему билду- пожалел, но чтож ж поделать. Ты сейчас главное иди по ветке тупо вниз, когда вышеупомянутый талант получишь- станет в разы проще, скорее всего, когда возьмешь этот талант, сразу фул пронесешь. Ну а с ласт талантом уже можно будет претендовать на 3+5 масок.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2020, 00:07:05 by Печуха »

Frensis

• Ветеран

Ну уже хоть какая-то информация. Ибо 450 армс, может быть как армс со всеми сущностями с времен 8.2, армс с +200 санити с рарников и армс с 12 плащом, либо с первым.
ну вот поэтому и получается, что в столицах куча народу с 0 сыгранных игр на арене и куча народу, которые выше локалок и соло контента не вылезают, ибо все это соц взаимодействие такое себе.

Насрать на этот народ. Аренами игра не заканчивается. Когда мне надо было на арену я себе находил группу на кап. Большинство хочет, чтоб их взяли и всё збс было, вот сразу, без проблем каких-либо и без коммуникации. А на деле надо какие-то усилия прилагать, ну и трудности могут быть и их надо решать совместно. Ну а тот кто состоятельней как игрок, тем проще ливнуть и найти себе группу поперспективней. С введением вармода народ чаще кооперируется в аутдоре и баффы просят, но вот будет ли у меня какое-либо желание отыгрывать кап с незнакомым бомжом, которого надо бустить, ибо он отъедет за стан? Игра в этом виновата или этот бомж, со своей рукожопостью и/или ленью?
Ну хз как они это делали. У меня тупо рассудок падает быстрее, 3 зарядов не хватает на что то большее. Хотя я не стою в лужах.  Просто стремно просирать проходку и не получить вообще ничего чем иметь пусть и мизер, но стабильный.
Сейчас только вкачался талант на ресалку с 0 здравомыслия, со след недели получается тольк можно будет снова пробовать

Талант на рес не нужон. Вот прям вплоть до получения "дара".

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
На это я ответил выше, а после - тебе ответили ещё. Есть особенности игр, и есть механики, что ведут к прогрессу, есть те, что к регрессу, ну и есть застой. Не всегда очевидно - что и куда ведёт (лфр многие воспринимали как благо), но по итогу - нужно быть твёрдым, что бы отказаться от того, что ведёт к регрессу.утрировано, но смысл надеюсь понятен).

Разные вариации одного и тогоже контента(ЛФР/норм/и т.д.) - однозначно прогресс. Те же вариации но с под-вариациями(идти с примейдом, идти со случайными рандомами, идти вообще с ботами - по факту соло) - еще больший прогресс.

Банальный пример, который выше рассматривали - Игрок решил посмотреть " а что там в рейде?" пошел искать пати по своему уровню, начал вникать в игру, участвовать в рейдах

...понял что это какая-то "хня для упоротых" и ливнул. А был бы соло режим для освоения в темпе 1 босс/месяц и с вайпами по 200 шт. на боссе - остался бы.

Повторюсь, как и выше люди, в том виде, что сейчас есть лфр - зло.

ЛФР можно улучшить и улучшить ЗНАЧИТЕЛЬНО. НО!! Просто выпилить его(т.к. типа "зло") ничего не улучшая и не предоставляя альтернативы(ну там соло+боты или типа) - в 1000 раз хуже чем просто оставить как есть, пусть и с кучей минусов.

И в их "котле" маловато народу вариться...

А если котел просто убрать, то сразу народу будет много, да. И вам что за беда насчет численности? Как я понял тут тру-отцы мыфика в ЛФР-очередях не маются, так что не понимаю обеспокоенности... А проблемы у ЛФР есть, кто ж спорит. Пилите лучшую альтернативу - могЁте? Близзы вот нет. Пока.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2020, 00:43:49 by Turron »

закрыть