WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как нынешний финальный босс World of Warcraft уничтожает самых слабых рейдеров  (Прочитано 55379 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Я искренне не понимаю, почему они до сих пор не удалят ЛФР, дело в том что когда ЛФР делался не было межсерверного адекватного поиска группы, не было разделения на Номарл Герои Миф (был Нормал и Героик), не было локалок и миф+ с упрощенным получением вещей (упрощеным относительно старых аддонов) и самое главное не было гибких рейдов,  и нормал вызывал больше проблем чем нынешний нормал, приходилось ждать 10/25 человек и тп...Сейчас же Нормал проносится намного легче, +межсерверное ЛФГ позволяющее найти группу на любом сервере, +гибкий рейд позволяет пойти хоть в каком 10-30 количестве людей, и отсутсвие одного - двух человек не затормозит весь рейд сильно, вопрос теперь на кой хрен нужен сейчас ЛФР, если нормал это можно сказать "адекватный лфр" , с адекватной для казуала сложностью и с более адекватным контенгентом (более адекватным по сравнению с ЛФР)...
Лфр изжил себя в 5.3 (или ... когда Осада Оргриммара вышла с гибким рейдом) , сейчас ЛФР больше нервотрёпка , 40 минут ждать рейда, потом ждать 2 танка, потом 6-7 вайпов (сходил в Горнило Штормов...балаган и цирк, никто не слушает даже когда в чат пишешь что делать)
А я искренне не понимаю почему не удалят нормал. Не, ну правда, раньше вот было 2 сложности рейда и норм. А потом наклепали всяких флексов ниже нормальной сложности.
Так что давайте удаляйте, мне оно не надо.
This is Madness? This is Endless Halls!

Konst

• Завсегдатай
  • **
Почему-то большая часть (хорошо хоть не все..) противников ЛФР, отписавшихся тут - по стилю общению типичная гопота. Новое поколение дворовой молодежи, вместо семок и треников у них видимо WoW.
Если вы не в состоянии нормально свои мысли высказывать - именно вам и надо ливать из игры, вы ее портите.

PhantomButthurt

• Ветеран
Не помогает линкование мейна. 
 Может быть поэтому что твинк одетый  только в 8.3 - одет из говна и палок??? Без нужных азериток, эссенций все первого/ второго уровня и он не будет выдавать нужный ДПС????
Если ты видишь что ту чара нет прогресса в бфа то он такой даже в нормале не нужен
Видимо от класса/спека зависит. Где-то две недели назад прокачал дх и после набора гира из лфра/нулевок/локалок/заданий посланника(получилось где-то 440) меня взяли в нормал. Ачивку с мейна даже не линковал(ну и плюс не привязал аккаунт к raider.io, из-за чего люди с аддоном не видели прогресс мейна).
Умник лол, близы задумывали ключи как ступеньку между рейдом и данжами.
Ты забыл скинуть интервью, в котором они про это говорили. А то вот я помню только про "м+ = альтернатива рейдам", что собственно и получилось в итоге.
Как я дописал в предыдущий пост, шея и плащ 490+ решают. Плюс 450 азерит и 445 остальные слоты - там где-то 455 получится (реальный илвл я оцениваю на ~5 ниже, т.к. не у каждого есть все слоты).
Да, собственно, я же не с потолка эту цифру взял. Мой локалочный альт на данный момент имеет 449 с 410 триней (другие трини есть, но мне зашла именно эта).
Это ж рандом. Насколько я знаю у локалочного альта 445 тринкет может быть только с эмиссарки тортоланов(а это кажется 1 раз в неделю), а ведь с того сундука и кольца могут прокнуть(которые и с мировых боссов можно достать). Азеритки могут падать в один и тот же слот(сам с этим столкнулся на альте).
4. Есть шанс быть кикнутым во время прохождения, как бы хорошо ты себя не вел и не играл.
2. Есть крайне небольшая вероятность, что буду кикнут. Я не косячу на кик, но иногда ставят на голосование первого попавшегося и рейд радостно поддерживает, так что полностью отметать такой исход нельзя. Вероятность наверно .. ну.. 1%.
Странно, что ты только для ЛФРа указал шанс кика "без причины". Неужели тебя так часто кикали "без причины" в нормале и выше ?

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Все это заигрывание с людьми, которым хочется что-то из себя представлять, не зная кнопок на клавиатуре, кроме 1 и w, стоя в огне и принципиально ничего не читая - все эти лфр, гер 5-ппл, шмот в открытом мире уровня гер рейда (дружно вспоминаем бентос, да и сейчас видение с тремя масками - это 460 лут еженедельно) - все эти попытки показать, что они нормальные, что так и надо, очень напоминают цитату Стругацких:
Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, всё так хорошо, всё так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чём не надо думать… А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесём (с тобой, да не разнести!)…
Цитаты великих - иногда такая неудобная вещь... )
Из них же:
Я ведь не против величия. Пушкин, Ленин, Эйнштейн… Я идолопоклонства не люблю. Делам надо поклоняться, а не статуям. А может быть, даже и делам поклоняться не надо. Потому что каждый делает, что в его силах. Один – революцию, другой – свистульку. У меня, может, сил только на одну свистульку и хватает, так что же я – говно теперь?.

Konst

• Завсегдатай
  • **
PhantomButth,
из ЛФР один раз давным-давно. Из нормала ни разу, т.к. я туда через ЛФГ не хожу.
Да, сразу уточню, что из героика и мифика тоже ни разу не кикали.

Aesde

• Старожил
Вспоминается дренор, препатч.

Боссы были занерфлены до такого состояния, что 2-3 нормальных дд могли керить 15 нубов в героике.

И внезапно жители лфр вылезли в нормал и гер.

И рейды убивали всех боссов, всех боссов, кроме Искара, потому что раки не могли жонглировать глазом.
За препатч я смог убить Искара 1 раз с рейдом, у которых гер в актуале закрыт.

Отмена лфр приведет к тому, что вся эта безглазая, безрукая толпа хлынет в нормал и выше, а океан слез хлынет на форумы:
«Меня не берут в рейд»;
«Слишком сложно».

В результате, рейд понерфят.

Зачем это игре?

Frensis

• Ветеран
Вспоминается дренор, препатч.

Боссы были занерфлены до такого состояния, что 2-3 нормальных дд могли керить 15 нубов в героике.

И внезапно жители лфр вылезли в нормал и гер.

И рейды убивали всех боссов, всех боссов, кроме Искара, потому что раки не могли жонглировать глазом.
За препатч я смог убить Искара 1 раз с рейдом, у которых гер в актуале закрыт.

Отмена лфр приведет к тому, что вся эта безглазая, безрукая толпа хлынет в нормал и выше, а океан слез хлынет на форумы:
«Меня не берут в рейд»;
«Слишком сложно».

В результате, рейд понерфят.

Зачем это игре?
Не, не так. Толпа наглых рукожопов начнет лезть в нормал, насосав шмот с деплитнутых ключей, получат по щам, будут ныть на форумах, близзы в синих постах расскажут им про гугорь и атлас. Количество подписчиков начнет падать, ну по словам самих подписчиков, но начнется движуха вплане подготовки персонажа, прокачки дисциплины, кто-то начнет собирать рейды на первые кварталы из таких же, потом из них будут образовываться в разы меньше рейдов далее, кто-то дойдет до боссов. То есть случится всё то, что раньше было до лфра, хотя токсичность и похуизм останутся в большей степени, ведь теперь играют на регионе, а не на сервере. Естественно это даже не в рамках одного аддона, естественно одновременно выпиливать лфр и популяризировать нормал не надо, достаточно поднять сложность лфра (оставить механики), удалить все награды, вернуть флексовость, отскалировать мир так, что шмот из нормала будет необходим, перестать смотреть на лфр-хиро, как на ЦА - они просто мясо, которое мимокрокодилом заносит деньги, а ца, а это те кто приходят в ммо играть.
Но да, этого уже никогда не будет. Ибо "Бабки, бабки, бабки, сука, бабки, суууука" (с)

PhantomButthurt

• Ветеран
Все что можно добыть соло, не считая фронтов или каких то недельных плюшек типо "сыграй 4 бг и получи шмотку с геры" падает НИЖЕ, чем есть у меня.
Не знал что задания посланника, с которых ты можешь получить 445 кольцо/тринкеты/плечо, не делаются соло.
И тут проблема - не берут дд а такие ключи. Максимум куда берут - 4 ключ.
ДХ(которого не так давно прокачал) в гире примерно как у твоего вара прохожу 7-8 ключи. ММом со старта 8.3 при ИЛ ниже чем у твоего вара проходил 10 ключи.

Aesde

• Старожил
ММом со старта 8.3 при ИЛ ниже чем у твоего вара проходил 10 ключи.

Вот ты вагон, жаль мне не попался, я бы тебе кикнул за спек :)

PhantomButthurt

• Ветеран
жаль мне не попался, я бы тебе кикнул за спек :)
Я тем ММом не ходил в ЛФР, так что не попался бы, не переживай.

Aesde

• Старожил
жаль мне не попался, я бы тебе кикнул за спек :)
Я тем ММом не ходил в ЛФР, так что не попался бы, не переживай.

А причем тут лфр, если цитата про 10 ключи?

PhantomButthurt

• Ветеран
Это слишком сложная шутка про то, что ты только в ЛФР и ходишь.

Aesde

• Старожил
Это слишком сложная шутка про то, что ты только в ЛФР и ходишь.

Да, шутки не твое, не делай так больше  :D

PhantomButthurt

• Ветеран
Скорее нужно закидывать шутки попроще.  ;)

Aesde

• Старожил
Скорее нужно закидывать шутки попроще.  ;)

В хорошей шутке есть доля правды, а у тебя ни шутки, ни правды.
Тебе надо нормально так чувство юмора пофармить.

Успехов в гринде :D

закрыть