WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как нынешний финальный босс World of Warcraft уничтожает самых слабых рейдеров  (Прочитано 55350 раз)

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Такой. Что человеку интересно играть в ВоВ в соло или почти. И он согласен платить за это. Столько же сколько платишь ты, заметим. Вопросы?
Я плачу также как и гладиатор, где моё звание? Я закрыл все м0, почему мне не дали червя как мастерам ключей?

Так они не требуют гладиатора, ачиву за фулл-гер и прочие ништяки. Они, по сути, ничего не требуют. А токмо не мешать им вариться в их ЛФР-котле, все. Сложна для тру-мыфиков, да?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)

Так они не требуют гладиатора, ачиву за фулл-гер и прочие ништяки. Они, по сути, ничего не требуют. А токмо не мешать им вариться в их ЛФР-котле, все. Сложна для тру-мыфиков, да?
Тебе выше написали проблемы лфр. И в их "котле" маловато народу вариться... Поищи пати за дд в первые инсты дополнения. Или ты из тех, кто в фильмах про зомби, если его укусил зомби - до последнего будет это скрывать, что бы потом стать им и убить своих?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Такой. Что человеку интересно играть в ВоВ в соло или почти. И он согласен платить за это. Столько же сколько платишь ты, заметим. Вопросы?
Я плачу также как и гладиатор, где моё звание? Я закрыл все м0, почему мне не дали червя как мастерам ключей?

Так они не требуют гладиатора, ачиву за фулл-гер и прочие ништяки
Правильно, они требуют другие ништяки. Как минимум само убийство босса ничего не делая.
Ничоси.
Т.е. у лфр есть плюсы.
Это какие?
Плюсы есть даже у титанфорджа. Только вот минусы перевешивают.

Но я не спрашивал, что по твоему мнению перевешивает, плюсы или минусы, это и так понятно.

Я спрашивал про плюсы лфр по мнению лфр-хейтера.
Возможность закинуться внутрь откуда угодно и потом выкинуться обратно в ту же точку. Разделение на крылья. Возможность простого и быстрого прохождения рейдов старых патчей.
Не просто так ведь я эти три пункта отдельно оговорил, когда писал, что нужно сделать с обычкой при удалении лфр.

Aesde

• Старожил

Так они не требуют гладиатора, ачиву за фулл-гер и прочие ништяки
Правильно, они требуют другие ништяки. Как минимум само убийство босса ничего не делая.
Ничоси.
Т.е. у лфр есть плюсы.
Это какие?
Плюсы есть даже у титанфорджа. Только вот минусы перевешивают.

Но я не спрашивал, что по твоему мнению перевешивает, плюсы или минусы, это и так понятно.

Я спрашивал про плюсы лфр по мнению лфр-хейтера.
Возможность закинуться внутрь откуда угодно и потом выкинуться обратно в ту же точку. Разделение на крылья. Возможность простого и быстрого прохождения рейдов старых патчей.
Не просто так ведь я эти три пункта отдельно оговорил, когда писал, что нужно сделать с обычкой при удалении лфр.

Т.е. по сути, лфр - удобный режим.
А отмена лфр - навязывание неудобного режима.

В чем тут принципиальное отличие от того же навязывания неудобного режима лута для мифик-гильдий?

Frensis

• Ветеран
Я хочу допустим одеться в 450+ шмот. Выбить топ пушку для моего класса, гетинику. Она падает только в ключах с нормальным илвлом и что то типо 5-6 ключа нужно для 440+ пушки.
И тут проблема - не берут дд а такие ключи. Максимум куда берут - 4 ключ. Все что выше - молчаливый отказ. Ну или "ты нам не  подходишь, нам надо рдд, а то аффикс неудобный для мили".
И чего делать?
Собирать самому? да никому нафиг не надо ко мне вступать, таких как я 100500 висит с 1-3дд и 0 хилов и танков.
Сходить например на арену? Я бы сходил, но всем надо какой то CR, это типо рейтинг? ну так везде от 1600, а у меня он 0, я вообще ни разу там не выигрывал в рейтинговой. Либо там висят группы с 1 дд которые ищут хила.

И вот не понятно, я типа, хочу типа, выбраться из ЛФР болота типа. Поделать что то выше локалочек, например. Как? Ждать пока или апнется от прокнувших раз в неделю рандомных вещей что ли?
Найти друзей? Найти гильдию/сообщество/дискорд с большим числом новичков/нубасов/дружелюбных-альтов/овощей, а потом в их среде найти друзей, либо ходить с рандомами из их среды?
Можно еще набить себе рио, проходя что-то кроме КР, тогда и илвл может подтянется, выбор порчи может станет лучше, опыт повысится (новые механики - новые реакции - новые рефлексы), ну и брать могут начать охотнее.
А там уже можно будет и не 7ку ради вероятного дропа 445, а уже 10 и выше закрывать, пускай и КР на викли. Какого хрена игра что-то должна дать локалочному нонейму без рук и опыта и навыков общения?
Если ничего этого сделать не выходит, то выходов могу предложить два: отмена подписки, а второй в окно.
я могу максимум пройти 1 квартал и босса в видениях сейчас. Армсом.
Очень информативно, я начинаю понимать почему быстро куда подальше групп-лидеры посылают.
Ложь. Требуют. Когда тупому быдлу дают рыбу, оно перестает интересоваться удочкой, а рыба становится уже и не такой вкусной, не такой нужной, а хочется уже говядины вагю, но бесплатно и с модным крутоном, ага.
Сперва им не давали звание за убийство ласта, а также не позволяли собирать легендарку. Потом легендарку дали собирать и в лфре, тем самым унизили леги и сделали дрочь принудительным для всех, кто пытался играть достойно альтами. Потом был хомячиный вой при отмене классовых сетов в лфр и замене в виде сетах по типу брони, видите ли их ограничивают (хотя 6 кусков для 4т и 2т бонусов в условиях сбора 2т и 4т из нормала - нехилый такой бафф для слабых игроков запоздало пошедших в нормал). Потом лфр стал награждаться соизмеримо с нормалом, а то и гер/мифик. И если раньше еще по цифре илвл можно было что-то сказать про рейдера, а также пытаться применять это к ключникам, то тут стало непонятно с кем имеешь дело, и необходимо стало лезть в залупу, чтоб избавиться от тела без опыта. Ну и стоит ли говорить, что с момента лфра, который абузили даже в гонке во времена 4.3, где ультраксиона можно было не убить и рейд разваливался, всё сильно поменялось и зачастую надо СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ, чтоб рейд вайпнуть. Когда открыли Импи в лфре, я тогда со своими перед РТ сунулся, ну было очень интересно что ж там творится. Кроме меня было еще 1 хил в дд спеке, а отхилилось всё это в 1.5-2 хила всего. При чем перед пуллом сказали, что мины надо разминировать и нашелся нечитающий атлас дебил, который это делал. Народ сперва поругался, а потом забил. НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПРО-ИС-ХО-ДИ-ЛО. Личной ответственности там почти не осталось (божечки мои, надо уметь носить сферу на гуууне уууууу), механики урезано, чтоб даже самое дно смогло выполнить квест, награда за который кусок азерита, спустя 8 недель с релиза патча - ценная награда!

Konst

• Завсегдатай
  • **
Господа тру мифик рейдеры, что ж вы агрессивные-то какие...
Почитаешь такой пост, и даже если мысли в нем в целом верные, соглашаться с ними вообще не тянет.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Господа тру мифик рейдеры, что ж вы агрессивные-то какие...
Почитаешь такой пост, и даже если мысли в нем в целом верные, соглашаться с ними вообще не тянет.
Я не мифик рейдер, но вроде и не хамил:)

А так да - народ на взводе, я в целом стараюсь адекватно общаться, но периодически срываюсь на грубости - ибо часто видно сообщение, когда человек не вникает, не разбирается в вопросе, а просто "высказывает" своё мнение, причём игнорируя / не пытаясь анализировать и так далее чужие мнение. А потом приходят адекватные, высказывают подобное мнение - но тут уже было не мало тех, кто "высирал" разное, и адеквату сразу начинают хамить, обычный жизненный цикл любого коллектива, интернациональный, и так далее.

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так в этом и весь смысл. Кто-то из бестолковых хлебушков станет толковым. Кто-то, не сумев адаптироваться, вымрет.
А новое поколение игроков будет уже не столь бестолковым.

Нет, смысл прямо противоположен: в ВоВ должны играть ВСЕ хлебушки. Причем желательно в стиле который устраивает каждого(что пока технически реализуемо лишь отчасти - боты весьма несовершенны в смысле подражания людям). Вот и весь этот ваш смысл.
Да, и что б снять идиотские вопросы: вы, ясен-красен, НЕ будете с ними(хлебушками) играть. Это как ясный день. Да вас никто и не заставляет. Не просят даже, да.

Т.е. ты сам понимаешь, что твое предложение приведет к уменьшению аудитории игры, еще вопрос, к какому.

Как странно, что близзы не убирают лфр.
Не к уменьшению, а к улучшению.
Т.е. часть игроков вымрет, но общее число при этом останется неизменным?  ::) Да. Это многое говорит о ЛФР-хейтерах.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 19:36:09 by Turron »

GojiBerry

• Старожил
2020 люди ноют о лфр... Мне вот плевать всегда было, одеть альта или чекнуть сюжет не тратить нервы и время в том же нормале. Контент должен доступен быть для всех, а тем кто хочет хардкора выдавать награды соответствующие. Такое нытье в лфр как будто три с каждого босса по 10 шмоток на выбор илвла мифика. А ещё бесит когда 1-2 вайпа и батьки с криком пока нубы ливают, зачем ты тогда вообще сюда шел? Раньше на Гарроше 10 стаков решки было классикой и особо никто не ливал, а сейчас поголовно ЧСВ киберкотлеты.

Riv

• Старожил

Т.е. по сути, лфр - удобный режим.
А отмена лфр - навязывание неудобного режима.

В чем тут принципиальное отличие от того же навязывания неудобного режима лута для мифик-гильдий?
Далеко не любая удобная вещь является хорошей.
И, если ты не заметил, я был бы очень рад введению этих "удобств" в нормале.

Нет, смысл прямо противоположен: в ВоВ должны играть ВСЕ хлебушки.
Нет, в ВоВ должны играть как раз НЕ хлебушки. Хватит уже, насмотрелись на комьюнити, по большей части из хлебушков состоящее.
И таки да, человек порожается окружением. Часть хлебушков (насколько большая часть - обсуждаемо) хлебушками бы без соответствующего влияния игры не была. И, что самое главное, часть будущих потенциальных хлебушков хлебушками в будущем не стало бы.
Т.е. часть игроков вымрет, но общее число при этом останется неизменным?  ::) Да. Это многое говорит о ЛФР-хейтерах.
Кто-то уйдет, кто-то придет ¯\_(ツ)_/¯
Это обычный жизненный цикл игры.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Смешно читать высеры от чсв мифек рейдоров  :D
Прям все ходящие только в лфр такие тупые хлебушки и мусор у них, а про то что у людей может не быть возможности ходить в режимы выше по самым разным причинам мы не слышали. К тому же сама легкость режима располагает к расслаблению булок и слаку. Ведь зачем что-то делать, если можно этого не делать и результат будет таким же?
Вообще не понятен этот хейт в сторону лфр, когда я была мифик рейдором мне было просто плевать на лфр, ну есть он и есть, забегала иногда ради тмога и шанса на маунта, почему бы и нет. А сейчас у меня нет ни возможно ни желания организованно рейдить (старый лагающий комп, который пока не могу обновить + уже не хочется тратить каждый вечер на тупые вайпы) и я хожу в лфр. Для меня лфр это просто фан режим, где можно получить петов/маунта/трансмог или слегка пододеть альта при этом не напрягаясь или вообще побочно занимаясь своими делами. Если лфр удалят прямо сейчас я просто не буду посещать рейды и все. А хлебушки есть и в мифик статиках, которые могут тусить там на правах друзей рла или временных новичков, повидала я таких. Вряд ли от удаления лфра что-то кардинально изменится, если люди не хотят идти в сложность выше, то они и без лфра не пойдут. И точно так же лфр может сподвигнуть хороших игроков начать развиваться дальше, как это было со мной, когда я в пандарии в лфре увидела крутого чела своего класса и подумала, что хочу так же и пошла нашла себе статик
Лично мне разница режимов и разница шмота между ними никак не мешает вообще, для меня большей проблемой является дисбалансная разница между всякими сущностями, кораптами и тринями (потому что рандом получишь ты топ или нет), а если я захочу рейдить я найду себе статик, сейчас я просто делаю что хочу из соло контента и радуюсь жизни, не вижу проблемы

Riv

• Старожил

Прям все ходящие только в лфр такие тупые хлебушки и мусор у них
Ну почему сразу все? Процентов 70-75.
К тому же сама легкость режима располагает к расслаблению булок и слаку. Ведь зачем что-то делать, если можно этого не делать и результат будет таким же?
Бинго, мы начинаем понимать, как лфр влияет на людей.
Если лфр удалят прямо сейчас я просто не буду посещать рейды и все
И это всех абсолютно устроит

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ

К тому же сама легкость режима располагает к расслаблению булок и слаку. Ведь зачем что-то делать, если можно этого не делать и результат будет таким же?
Бинго, мы начинаем понимать, как лфр влияет на людей.

Так что а в этом плохого то? Если эти люди изначально пришли в игру чтоб расслабится не напрягая мозг, они получили свое
А если кого-то раздражает это овощное рагу в лфре то ВНЕЗАПНО туда можно не ходить и не чего не потеряешь, разве нет? Ну ладно, в легионе некоторые туда еще ходили чтоб настакать шанс на лежку, а сейчас то зачем туда ходить если тебе это не по фану? Но и отбирать этот контент у тех, кому такое по фану я тоже особо смысла не вижу

Riv

• Старожил

Так что а в этом плохого то? Если эти люди изначально пришли в игру чтоб расслабится не напрягая мозг, они получили свое
Может быть то, что вот это вот отношение к бою и к другим людям (сопартейцам) игра в них благополучно взращивает, и оно с ними остается всерьез и надолго? А плоды этого мы потом видим в той же обычке. Или вон в лфре, когда там появляются хоть какие-то механики.
А если кого-то раздражает это овощное рагу в лфре
Меня раздражает это овощное рагу в игре. Я хочу, чтобы оно стало менее овощным.

Akemi_Homura

• Новичок
  • *

Если лфр удалят прямо сейчас я просто не буду посещать рейды и все
И это всех абсолютно устроит
Можно удалить все режимы кроме мифика... И это всех абсолютно устроит. А то слакать себе позволяют в своих казуальных нормалах и гере, овощи клятые. А те кому не нужно просто не будут их посещать.  :)

закрыть