Я хочу допустим одеться в 450+ шмот. Выбить топ пушку для моего класса, гетинику. Она падает только в ключах с нормальным илвлом и что то типо 5-6 ключа нужно для 440+ пушки.
И тут проблема - не берут дд а такие ключи. Максимум куда берут - 4 ключ. Все что выше - молчаливый отказ. Ну или "ты нам не подходишь, нам надо рдд, а то аффикс неудобный для мили".
И чего делать?
Собирать самому? да никому нафиг не надо ко мне вступать, таких как я 100500 висит с 1-3дд и 0 хилов и танков.
Сходить например на арену? Я бы сходил, но всем надо какой то CR, это типо рейтинг? ну так везде от 1600, а у меня он 0, я вообще ни разу там не выигрывал в рейтинговой. Либо там висят группы с 1 дд которые ищут хила.
И вот не понятно, я типа, хочу типа, выбраться из ЛФР болота типа. Поделать что то выше локалочек, например. Как? Ждать пока или апнется от прокнувших раз в неделю рандомных вещей что ли?
Найти друзей? Найти гильдию/сообщество/дискорд с большим числом новичков/нубасов/дружелюбных-альтов/овощей, а потом в их среде найти друзей, либо ходить с рандомами из их среды?
Можно еще набить себе рио, проходя что-то кроме КР, тогда и илвл может подтянется, выбор порчи может станет лучше, опыт повысится (новые механики - новые реакции - новые рефлексы), ну и брать могут начать охотнее.
А там уже можно будет и не 7ку ради вероятного дропа 445, а уже 10 и выше закрывать, пускай и КР на викли. Какого хрена игра что-то должна дать локалочному нонейму без рук и опыта и навыков общения?
Если ничего этого сделать не выходит, то выходов могу предложить два: отмена подписки, а второй в окно.
я могу максимум пройти 1 квартал и босса в видениях сейчас. Армсом.
Очень информативно, я начинаю понимать почему быстро куда подальше групп-лидеры посылают.
Так они не требуют гладиатора, ачиву за фулл-гер и прочие ништяки. Они, по сути, ничего не требуют. А токмо не мешать им вариться в их ЛФР-котле, все. Сложна для тру-мыфиков, да?
Ложь. Требуют. Когда тупому быдлу дают рыбу, оно перестает интересоваться удочкой, а рыба становится уже и не такой вкусной, не такой нужной, а хочется уже говядины вагю, но бесплатно и с модным крутоном, ага.
Сперва им не давали звание за убийство ласта, а также не позволяли собирать легендарку. Потом легендарку дали собирать и в лфре, тем самым унизили леги и сделали дрочь принудительным для всех, кто пытался играть достойно альтами. Потом был хомячиный вой при отмене классовых сетов в лфр и замене в виде сетах по типу брони, видите ли их ограничивают (хотя 6 кусков для 4т и 2т бонусов в условиях сбора 2т и 4т из нормала - нехилый такой бафф для слабых игроков запоздало пошедших в нормал). Потом лфр стал награждаться соизмеримо с нормалом, а то и гер/мифик. И если раньше еще по цифре илвл можно было что-то сказать про рейдера, а также пытаться применять это к ключникам, то тут стало непонятно с кем имеешь дело, и необходимо стало лезть в залупу, чтоб избавиться от тела без опыта. Ну и стоит ли говорить, что с момента лфра, который абузили даже в гонке во времена 4.3, где ультраксиона можно было не убить и рейд разваливался, всё сильно поменялось и зачастую надо СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ, чтоб рейд вайпнуть. Когда открыли Импи в лфре, я тогда со своими перед РТ сунулся, ну было очень интересно что ж там творится. Кроме меня было еще 1 хил в дд спеке, а отхилилось всё это в 1.5-2 хила всего. При чем перед пуллом сказали, что мины надо разминировать и нашелся нечитающий атлас дебил, который это делал. Народ сперва поругался, а потом забил. НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПРО-ИС-ХО-ДИ-ЛО. Личной ответственности там почти не осталось (божечки мои, надо уметь носить сферу на гуууне уууууу), механики урезано, чтоб даже самое дно смогло выполнить квест, награда за который кусок азерита, спустя 8 недель с релиза патча - ценная награда!