WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможные уровни старых рейдов в Shadowlands  (Прочитано 25870 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Возможные уровни старых рейдов в Shadowlands
« Ответ #45 : 05 Марта, 2020, 14:59:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ты же понимаешь, что всё, что ты описал - это ни разу не сессионка? Сессионкой ВоВ был в Дреноре: пробежал круг по гарнизону и в рейд. Не хочешь в рейд - круг по гарнизону и свободен.
С таким уровнем манипуляцией понятиями мы скоро придём к тому, что всё в жизни ссесионка. Сделал что-то, достиг "хаба", сделал другое, и снова в "хаб".

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 05 Марта, 2020, 15:08:18 »
Ты же понимаешь, что всё, что ты описал - это ни разу не сессионка? Сессионкой ВоВ был в Дреноре: пробежал круг по гарнизону и в рейд. Не хочешь в рейд - круг по гарнизону и свободен.
Ну вообще-то у нас источники усиления персонажа теперь отвязаны от тех же рейдов и не имеют "обязаловки". И короткий фарм, как признак тех же сессионок, куда выгодней, чем продолжительные участия в активностях, типа тех же рейдов. Я зашел в д3 в любое время, пробежал 5 порталов, полутал шмот, не упало путнего для усиления, вышел. Я зашел в вов в любое время, пробежал 5 ключей с друзьями или рандомами, путнего ничего не упало, вышел. Где разница? Можно еще PvP вспомнить, раз оно не отличается теперь от PvE.

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 05 Марта, 2020, 15:16:28 »
Самое главное, чтобы сохранялось правило, что на левел капе можно солить рейды за два дополнения до текущего, а остальное не важно.
Долго думал, зачем нужно солить рейды, и как это вообще делать

Кстати, на счет тенденции прохождения всего в соло, для меня лично один из приятнейших моментов было посещение с друзьями впервые старых рейдов. Посмотреть, впечатлениями поделится. Так же в пандах, когда я начал активно играть в актуале, все рейдовые ачивки делались только в пати. Мне кажется пласт группового чил контента был безнадежно утрачен, и это печально
Я не люблю групповый контент, я бы и актуальные рейды в соло проходил бы будь такая возможность.

Зачем играть тогда в ммо?
Есть куча синглов и коопчиков с лучшим сюжетом и геймплеем.

Затем, что нет никакого "отраслевого стандарта" на ммо. И в это ваше ммо, точно как и в сингл, точно как и в коопчик, и точно как в пасьянс должно играться максимально развлекательно, вот и все. Если челу развлекательно идти рейд соло - нет вопросов, вопрос лишь как при соло игре создать ему ровно те же проблемы что испытывают рейды из 10-20-30 человек. Пока ответа ВОТ НА ЭТОТ момент нет, но, развитие иск. интеллекта вообще и игро-ботов в WoW-е в частности - немного намекают нам...
Вся суть ММО в Массовости
Вся суть ММО - в развлекательности для КОНКРЕТНОГО чела, вот и все. Без ущерба для прочих игроков, ессесно. Соло-рейды(при условии их правильной технической организации, что пока нереализуемо) никакого ущерба никому не наносят, а развлекательности добавляют - вагон.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2020, 15:23:51 by Turron »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #48 : 05 Марта, 2020, 15:23:06 »
Затем, что нет никакого "отраслевого стандарта" на ммо. И в это ваше ммо, точно как и в сингл, точно как и в коопчик, и точно как в пасьянс должно играться максимально развлекательно, вот и все. Если челу развлекательно идти рейд соло - нет вопросов, вопрос лишь как при соло игре создать ему ровно те же проблемы что испытывают рейды из 10-20-30 человек. Пока ответа ВОТ НА ЭТОТ момент нет, но, развитие иск. интеллекта вообще и игро-ботов в WoW-е в частности - немного намекают нам...
Стопэ-стопэ. Так дойдем до того, что дрочку соло-оргиями будут называть.
Рейд по умолчанию нечто для некой толпы, а соло этого нет. Сценарии для аутов не будут рейдами никогда. Для таких конечно же важных и полезных для сообщества игроков есть "рейд" вне актуала, ну или другая крайность лфр, которая рейдом не является, а делает вид.

Arlit

• Старожил

« Ответ #49 : 05 Марта, 2020, 15:27:53 »
Вся суть ММО в Массовости
Вся суть ММО - в развлекательности для КОНКРЕТНОГО чела, вот и все.
А если загуглить, то вообще ММО это:
(показать/скрыть)
Мы говорим о Массовой многопользовательской онлайн-игре, а не о игре / хотелках человека в целом. Сейчас под понятие "ММО" подходит очень много проэктов (те же танки, батлрояли) Поэтому обычно идёт уточнение, к чему оно применяется (ММО РПГ в нашем случае).

Так что суть в этих 3-х словах - Массовость, многопользовательность, онлайн. Где в этой концепции идёт "в развлекательности для КОНКРЕТНОГО чела," я хз. оно может тебя развлекать, может не развлекать (от игры зависит в любом случае, кому то и танки топ).

Turron

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 05 Марта, 2020, 15:30:53 »
Стопэ-стопэ.

Вот именно.

Рейд по умолчанию

Огласите весь список "умолчаний". ВоВ "по умолчанию" случаем не является подвидом Тетриса, нет? Странно-странно... А вот я читал один обзор, так там...
Короче - вы нахрена выдумываете себе какие-то иллюзорные барьеры? Какие-то умолчания, какие-то стандарты, какие-то "должен" и какие-то "обязуется"? НЕТУ этого ни-че-го. Все это в вашей персональной кукушке. ВоВ, как любая игра, должен РАЗВЛЕКАТЬ. Вот ЭТО - он реально должен. Но ТОЛЬКО это. И все. А больше он не должен ни-че-го. И чем шире развлекаемая им аудитория - тем лучше всем. Вам(вы не поверите - но таки да!) - в том числе.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2020, 15:33:57 by Turron »

Arlit

• Старожил

« Ответ #51 : 05 Марта, 2020, 15:39:10 »
Огласите весь список "умолчаний". ВоВ "по умолчанию" случаем не является подвидом Тетриса, нет? Странно-странно... А вот я читал один обзор, так там...
Короче - вы нахрена выдумываете себе какие-то иллюзорные барьеры? Какие-то умолчания, какие-то стандарты, какие-то "должен" и какие-то "обязуется"? НЕТУ этого ни-че-го. Все это в вашей персональной кукушке. ВоВ, как любая игра, должен РАЗВЛЕКАТЬ. Вот ЭТО - он реально должен. Но ТОЛЬКО это. И все. А больше он не должен ни-че-го. И чем шире развлекаемая им аудитория - тем лучше всем. Вам(вы не поверите - но таки да!) - в том числе.
Есть такая фраза... "Если все прыгать с 10 этажа будут ты тоже?". Она относиться и к написанному тобой. "Если куча народу вдруг вместо еды будут есть кактусы - ешь и ты, в компании и толпой веселей же, ну!". То, что развлекает одного может не развлекать другого. И вот для того, что бы понять - будет тебя развлекать эта вещь или нет и придумали то, что ты неосторожно назвал "не нужные стандарты". Другими словами запуская шутер - я хочу сыграть ( РАЗВЛЕЧСЯ ) в шутере.. А там вдруг кликер вместо шутера. Не, ну вы чё? Никто ничего никому не должен. В шутере ты жмёшь кнопку мыши и в кликере. А картинки мы тебе подставим.

Подумай хорошенько над тем, ЧТО ты предлагаешь:)

vsb

• Старожил
« Ответ #52 : 05 Марта, 2020, 15:49:00 »
Странная система. Я думал, весь старый контент просто будет растянут на 1-50, вот и всё. Зачем оставлять соответствие уровней разным аддонам, если в этом давно нет никакого сакрального смысла.

Turron

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 05 Марта, 2020, 15:49:04 »
Подумай хорошенько над тем, ЧТО ты предлагаешь:)

Подумал очень хорошо, я предлагаю сделать рейды не только для 10-20-30 тел, но и для 1 тела тоже. Какие-то проблемы? На ТЕБЕ этот формат как-то отразится? На игре в финансовом плане это точно отразится в +, т.к. новый вариант развлечений - новая аудитория(может всего 10 новых тел, может 10к - но точно в + к аудитории), а вот как это отразится на тебе?
<Бред про шутер/кликер вообще не понял, поэтому не комментирую>.

Arlit

• Старожил

« Ответ #54 : 05 Марта, 2020, 15:54:21 »
(показать/скрыть)
Подумал очень хорошо, я предлагаю сделать рейды не только для 10-20-30 тел, но и для 1 тела тоже. Какие-то проблемы? На ТЕБЕ этот формат как-то отразится? На игре в финансовом плане это точно отразится в +, т.к. новый вариант развлечений - новая аудитория(может всего 10 новых тел, может 10к - но точно в + к аудитории), а вот как это отразится на тебе?
<Бред про шутер/кликер вообще не понял, поэтому не комментирую>.
Вот смотри - мне очень понравилась башня магов. В Классике тоже были сложные соло квесты для некоторых классов - на разное, народу тоже нравилось. Если сделают нормальный "соло рейд" - и не сделают за него награду, как за мифик рейд - то тоже народу понравиться думаю (при нормальном исполнении). Но если за соло рейд будут давать награду как за мифик... Это уже будет не алё. Ладно 1 шмотку за весь аддон, или что-то косметическое. Чем помешает? Вот ты говоришь "тогда будет больше человек в игре", стало ли больше человек из-за лфр? Или люди, которые могли бы пойти в нормал - вместо этого сходили в лфр и забили? Точно также и с соло рейдами - люди будут ходить только в них что бы одеться / посмотреть контент и приписку "ММО" можно будет уберать. Какая разница, сколько людей играет одновременно в Ведьмка 3, если они не взаимодействуют друг с другом? Тут та же картина.

ps/ Про шутеры кто-то в аналогии вижу не может, ну бывает, мышление у всех разное.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 05 Марта, 2020, 16:18:44 »
Самое главное, чтобы сохранялось правило, что на левел капе можно солить рейды за два дополнения до текущего, а остальное не важно.
Лучше сделали чтобы можно проходить рейды как в актуальное время
разве что без лута и для фана

Frensis

• Ветеран
« Ответ #56 : 05 Марта, 2020, 16:49:32 »
Окей. Левая и правая Вам в помощь. Это уже не лечится.
Что дальше 5ппл в соло без превозмоганий и соло ПвП для получения низменного удовольствия аутисиотов? Слава богам, что таких как вы близзард начал игнорировать и сдедал отдельный загон.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #57 : 05 Марта, 2020, 19:18:34 »
Окей. Левая и правая Вам в помощь. Это уже не лечится.
Что дальше 5ппл в соло без превозмоганий и соло ПвП для получения низменного удовольствия аутисиотов? Слава богам, что таких как вы близзард начал игнорировать и сдедал отдельный загон.

под названием классик  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Paranid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 05 Марта, 2020, 19:28:44 »
И чем шире развлекаемая им аудитория - тем лучше всем. Вам(вы не поверите - но таки да!) - в том числе.
Полная чушь. Однозначно лучше от широты аудитории тем, кто его продаёт. И то не факт.

Rildanis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #59 : 05 Марта, 2020, 21:21:27 »
А я полагал что будет урезано по такому принципу:
Shadowlands - 50-60;
Все предыдущие дополнения - 10-50;
Стартовые зоны - 1-10.

И это было бы логично потому как заявлялось что весь старый контент будет скалироваться в пределах 10-50 и его можно будет проходить в любом порядке. То-есть в итоге должно выйти так что все старые рейды будут 50-го лвла.

закрыть