WORLD OF WARCRAFT

Тема: Есть ли максимальный уровень у Сердца Азерот  (Прочитано 53996 раз)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я и не говорю что там "Норм" монетизация, я говорю что там она "честнее" - ты играешь бесплатно сколько хочешь - но прогрессируешь не быстро, или ты платишь деньги и быстро прогрессируешь. В ВоВ мы ПЛАТИМ ДЕНЬГИ и медленно прогерссируем, либо Платим в разы больше - и прогрессируем быстрее, чуешь разницу?
Да. В вов ты либо играешь нормально и нормально прогрессируешь либо пытаешься изобрести велосипед и начинаешь продавать квартиру, чтобы скупить бое корапты по конским ценникам, чтобы.... получить лишние 3% дпс? И как они тебе помогут? Если ты не топ мира, то никак. Вам навешали лапши про то, что "близы заставляют", а вы уже который год ведётесь. Нихрена вас никто не завтавляет, дпсчеков на босса почти нет, если все нормально отыгрывают за свой класс. Проблемы убиваемости боссов в основном в соблюдении механик, к которым требуется время, чтобы привыкнуть. Зергаться они должны в диком овергире, а не со старта контент-патча.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас бы путать случаи, когда ты покупаешь у эфемерного магазина и покупаешь у игрока, сводя каким-то неведомым, просто немыслимо невероятным образом первое - к "нормальной монетизации", а второе - к "p2w".
Что с вами не так?

Эфемерный магазин не заставляет тебя тратить уйму времени на фарм шмотки. А еще и молиться на ее дроп.

В вовке это тот же самый доступный магазин. Только за голду. Повторюсь. Если близы не донатная дрочильня. То пусть баерство станет доступным так же не через жетон вова.

Но погодите ка, тогда близы потеряют прибыль от баеров).

только максимально отбитый дегенерат будет хваолиться ирл купленной кромкой.
В игре же с серыми логами мягко говоря никто не поверит. А если для коллекции... Ну что ж, надеюсь, оно стоило того (нет).

Чувак. Чувак. ИРЛ > Вов. Только дегенерат будет хвалиться перед баером, что потратил кучу жопочасов на ачиву, которую тот купил за лишние деньги, которые он заработал за ГОРАЗДО меньшее время).

А почему бы не похвалиться? У него хватает денег купить себе 20, таких, как ты, на пронос мифа, не тратя на это уйму своего времени?

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Ты любитель пруфов, давай их. Так как факты выше (то, цена на жетоны растёт / росла) говорит об обратном - жетонов в продаже меньше, чем покупают люди. (в статье разбор, да и сами близзы прямым текстом говорят "Чем больше покупают за голду - тем больше цена в голде, чем больше покупают за реал жетонов - тем меньше цена жетона в голде) - Ну и цену сам сможешь отследить (от 30к до 300к (или сколько там макс цена была?).)

Это всё говорит о том, что жетонов покупают за голду меньше, чем продают за реал.

Хотя если они "подкручивают" цену жетона сами (доказать или опровергнуть это никто из нас не может) - тогда возможен любой вариант.
Бремя доказательства - на утверждающем. Ты приводишь утверждение, я лишь спрашиваю: "с фига ли такие выводы?". Аргумент про регулирование цены - не аргумент, это вообще не связанные вещи. Рост акцизов на бензин не говорит о том, что бензина осталось мало.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Да всё в тех же танках и кораблях. Кораблики и танчики за донат, на которые можно накопить не донатя за пару лет, благодаря всяким праздникам. Вот только те же Варгейминги любят выпустить донатный танк, который будет нагибать всё живое, даже выше себя по уровню, дождаться, пока его накупят как можно больше игроков, а потом начать его резать, прикрываясь "исторической достоверностью". После нерфа в пол выпускается новый донатный танк.  Так что влажные истории, про то, что в танчиках и корабликах донат только ускоряет прогресс, можете не игравшим в эти танчики и кораблики рассказывать)
Ага, только вот в соседней теме механика коррапта работает так же, как и танки:) (Купили за несколько лямов кольцо с крутым коррпатом - его нерфанули). Т.е. конкретно 1 этот патч - ничем не отличается от писаного тобой) (вспомни интервью Лимитов)

Да. В вов ты либо играешь нормально и нормально прогрессируешь либо пытаешься изобрести велосипед и начинаешь продавать квартиру, чтобы скупить бое корапты по конским ценникам, чтобы.... получить лишние 3% дпс? И как они тебе помогут? Если ты не топ мира, то никак. Вам навешали лапши про то, что "близы заставляют", а вы уже который год ведётесь. Нихрена вас никто не завтавляет, дпсчеков на босса почти нет, если все нормально отыгрывают за свой класс. Проблемы убиваемости боссов в основном в соблюдении механик, к которым требуется время, чтобы привыкнуть. Зергаться они должны в диком овергире, а не со старта контент-патча.
Само собой, ноу нейм чувак с форума (я) для тебя не аргумент, но ты читал интервью Лимитов например?:) У них те же, что и у меня аргументы. Правда они идут только к этому патчу - и конкретно системе коррапта. Но посмотрим что будет в шадоулендс (кстати, там нефига не 3% - снова соседняя тема и видио подброка с уроном от бдк и дкх звёзд).

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Первый же пак/босс  :) и выяснится что ты баерок с клешнями и все что можешь это балаболить в чатике

Так же как и ты). На форуме что то доказать не простая задачка.

Согласен, посему проще метнуть стрелки ну или объявить что кинул кого-то в чс а на деле нихпена  :)

Кстати когда тебя в дискорда ждать? А то там скучают уже
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kalentej

• Старожил
Да всё в тех же танках и кораблях. Кораблики и танчики за донат, на которые можно накопить не донатя за пару лет, благодаря всяким праздникам. Вот только те же Варгейминги любят выпустить донатный танк, который будет нагибать всё живое, даже выше себя по уровню, дождаться, пока его накупят как можно больше игроков, а потом начать его резать, прикрываясь "исторической достоверностью". После нерфа в пол вупскается новый донатный танк.  Так что влажные истории, про то, что в танчиках и корабликах донат только ускоряет прогресс, можете не игравшим в эти танчики и кораблики рассказывать)

Копить не донатя пару лет. Хорошее преувеличение, не буду воспринимать как аргумент.
А что, они уже на праздники по 1000 золота раздают? Или вы те говённые типа-премиумные танки 1-2 уровня считаете хорошими? Когда я играл, на праздники отсыпалось по 100-150 золота и то не на все. При цене танка, если правильно помню, 5-6 к, сколько надо было копить? И я не про 4-5 уровни, а про 8-10.
И забавно, что ответили только на одно, проигнорив остальное.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Arlit, соррян, я уже запутался в цитированиях. Утверждал изначально Райзе, к нему и вся речь про пруфы, конечно же.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Топам они уже помогли, топы убили Нзота до нерфов Эха Бездны, а еще они осваивали боссов с непонерфленными на 25% звездами и самые топы типа методов захватили даже тот момент, когда сила звезд/щупла зависела от твоих показателей, а не от илвл.
А близы заставляют да. Заниматься контентом, который уныл и неинтересен ради жирнючих наград. Также они возвели фарм и гринд в абсолют, чего ранее не было.
И 3% ДПС? Самому не смешно? Открой логи ключей, рейдов и посмотри сколько там дамажат корапты. На одной только собаке какому-то удоду напрокало звезд аж на 32% от общего ДПС, а минимальная планка в топ-100 - 15-18%. Это только дамажащие корапты, а есть еще пассивки и статы.

Овергир это разумный софт-нерф боссов, вы фармите и становитесь сильнее, не отдельный напроканный удод-лакерок, а весь статик и вам проще убивать боссов. Или проще осваивать, если во что-то уперлись. А корапты - это рак системы почище ТФа.

Корапты развалили весь рейд в пыль, это дисбалансированное гуано, у нас гильдия, которая крепко занимала топ-200 / топ-300 в ВД, внезапно убила радена или дестагата, не помню точно, чуть ли топ-90 ворлд. Скилл чтоли прорезался? И таких гильдий наберется полно, один в один леги в легионе.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2020, 14:25:44 by DarkBargain »

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
Бремя доказательства - на утверждающем. Ты приводишь утверждение, я лишь спрашиваю: "с фига ли такие выводы?". Аргумент про регулирование цены - не аргумент, это вообще не связанные вещи. Рост акцизов на бензин не говорит о том, что бензина осталось мало.
Ну так я и сказал "по косвенным признаком". Ну и по банальной логике - если ты получил голду сразу, вне зависимости от цены продажи - то ты уже продал его. Тоже с покупкой. Как работает обычный аукцион? Сможешь купить ты шмотку, если её нет в наличии? В описание жетона сказано "сможешь", но цена будет "бегать" от соотношения покупающих к продающим. С этим спорить не будешь? И если работает "по другому" - прошу, опиши как по твоему оно работает, и почему именно так (по каким критериям ты пришел к такому выводу) иначе твои слова звучат так "Я так считаю, потому что так считаю".

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
Arlit, соррян, я уже запутался в цитированиях. Утверждал изначально Райзе, к нему и вся речь про пруфы, конечно же.
Хм, лады.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Да всё в тех же танках и кораблях. Кораблики и танчики за донат, на которые можно накопить не донатя за пару лет, благодаря всяким праздникам. Вот только те же Варгейминги любят выпустить донатный танк, который будет нагибать всё живое, даже выше себя по уровню, дождаться, пока его накупят как можно больше игроков, а потом начать его резать, прикрываясь "исторической достоверностью". После нерфа в пол выпускается новый донатный танк.  Так что влажные истории, про то, что в танчиках и корабликах донат только ускоряет прогресс, можете не игравшим в эти танчики и кораблики рассказывать)
Ага, только вот в соседней теме механика коррапта работает так же, как и танки:) (Купили за несколько лямов кольцо с крутым коррпатом - его нерфанули). Т.е. конкретно 1 этот патч - ничем не отличается от писаного тобой) (вспомни интервью Лимитов)

Само собой, ноу нейм чувак с форума (я) для тебя не аргумент, но ты читал интервью Лимитов например?:) У них те же, что и у меня аргументы. Правда они идут только к этому патчу - и конкретно системе коррапта. Но посмотрим что будет в шадоулендс (кстати, там нефига не 3% - снова соседняя тема и видио подброка с уроном от бдк и дкх звёзд).
Понимаю, чукча не читатель, чукча писатель.
1) я говорил о том, что если ты НЕ ТОП МИРА или хотя бы не претендуешь на зал славы. СОбственно, это и есть ачива из разряда "первый задрот на деревне", так что будь добр позадротить, как говорится, коль назвался. Лимиты же через пень-колоду обошли это (при этом они всё так же продолжали фармить ключи и прочие источники кораптов). Согласись, 300кк - так себе сумма, для того, тчобы нормальный адекватный человек стал донатить, не? Ито дырка из разряда "ну не станут же они в самом деле настолькоупорото скупать по таким ценникам всё подряд?" А нет, поди ты, стали, они же на всё готовы ради победы в гонке. В отличии от 99.9% отстальных, нориальных адекватных людей без спонсоров за спиной и не учавтствующих в гонке.
2) они учавствовали по сути в бета-тесте. С тех пор все ОП корапты десять раз нерфанули. И будут нерфить дальше, чтобы создать более-менее адекватный баланс в среднем по больнице, хотя бы к ШЛ.
3) И да, они повышали свой дпс всеми доступными способами как могли, т к на тот момент ни 80 шеи, ни 12 плаща у них не было и не могло быть физически. Они были не то что в овергире, они были в дичайшем недогире и компенсировали его как могли. Как видишь, даже с их скилом и с учётом кораптов они один хрен упирались именно в механики.

А вообще мне нравится, когда люди ставят себя в рамки топов и жалуются на гринд. Так вы как-бы и не топы, с добрым утром.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2020, 14:37:05 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Клиг

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ну так я и сказал "по косвенным признаком". Ну и по банальной логике - если ты получил голду сразу, вне зависимости от цены продажи - то ты уже продал его. Тоже с покупкой. Как работает обычный аукцион? Сможешь купить ты шмотку, если её нет в наличии? В описание жетона сказано "сможешь", но цена будет "бегать" от соотношения покупающих к продающим. С этим спорить не будешь? И если работает "по другому" - прошу, опиши как по твоему оно работает, и почему именно так (по каким критериям ты пришел к такому выводу) иначе твои слова звучат так "Я так считаю, потому что так считаю".
Косвенные признаки - на то и косвенные, что их можно читать, как кому угодно, в зависимости от того, какой ответ надо получить.
Опять же, жетон "выкупает" у тебя система сразу, а потом продает игрокам, кто реально готов купить. Система не заинтересована в голде, т.к. это ее ресурс. Система как раз обещает, что ты сможешь всегда продать жетон, но нет нигде инфы, что ты всегда его купишь, если вдруг никто не будет покупать голду за реал. Регулирование цен - вообще не показатель, уже раз 10 сказал.

В любом случае, всё снова сводится к тому, что мы имеем условно чистое информационное пространство, где вдруг заявляют: "так вообще-то жетоны продаются и без их покупки игроками за реал". Бремя доказательства - на утверждающем. Иначе он как раз говорит "потому что я так считаю".
Я ничего не утверждаю, я лишь спрашиваю: "откуда такие выводы, если официальной инфы не было?"

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
Понимаю, чукча не читатель, чукча писатель.
1) я говорил о том, что если ты НЕ ТОП МИРА или хотя бы не претендуешь на зал славы. СОбственно, это и есть ачива из разряда "первый задрот на деревне", так что будь добр позадротить, как говорится, коль назвался. Лимиты же через пень-колоду обошли это (при этом они всё так же продолжали фармить ключи и прочие источники кораптов). Согласись, 300кк - так себе сумма, для того, тчобы нормальный адекватный человек стал донатить, не? Ито дырка из разряда "ну не станут же они в самом деле настолькоупорото скупать по таким ценникам всё подряд?" А нет, поди ты, стали, они же на всё готовы ради победы в гонке.
2) они учавствовали по сути в бета-тесте. С тех пор все ОП корапты десять раз нерфанули. И будут нерфить дальше, чтобы создать более-менее адекватный баланс в среднем по больнице, хотя бы к ШЛ.
3) И да, они повышали свой дпс всеми доступными способами как могли, т к на тот момент ни 80 шеи, ни 12 плаща у них не было и не могло быть физически. Они были не то что в овергире, они были в дичайшем недогире и компенсировали его как могли. Как видишь, даже с их скилом и с учётом кораптов они один хрен упирались в механики.
2)
Ты конечно много написал, но на главный вопрос не ответил "Чем эта система отличается от ПтВ" ?
1) Если ты не "топ мира" - то тебе и во фпри ту плей норм играться будет, варись в своём болоте, какая разница? Скажи, зачем платить подписку тогда? Качество игры? Ты играл в Арч эйдж, в БДО и подобные? Там тоже не мало "фишек", ну или ГВ2 / ФФ14? У всех этих игр НЕТ такого способа монетизации как сейчас в варкрафте - там или/или, а в варкрафт и/и, чуешь разницу?

2) 300к нет, но несколько лямов... у меня (казуально играющего) на всех персах в сумме не больше 800к +/-. "топ коррапт" стоил вроде от 1.2 ляма.

3) Ну так ктож спорит. Но до этого они не пользовались "скупи за голду бое / попрыгай по серварм, скупи бое" - да, они водили сплиты - но сплит рейд - по сути тоже скил/время - если ты плохо играешь на классе - сплит будет медленным и плохим. А много скила нужно на покупку бое шмотки?

Kalentej

• Старожил
С той лишь разницей, что голду в ВоВ можно самому нафармить без доната, а вот золото в WoT без доната можно только получить в качестве подачки.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
3) И да, они повышали свой дпс всеми доступными способами как могли, т к на тот момент ни 80 шеи, ни 12 плаща у них не было и не могло быть физически. Они были не то что в овергире, они были в дичайшем недогире и компенсировали его как могли. Как видишь, даже с их скилом и с учётом кораптов они один хрен упирались именно в механики.

А вообще мне нравится, когда люди ставят себя в рамки топов и жалуются на гринд. Так вы как-бы и не топы, с добрым утром.
Если бы они проскипали механики (что кстати они и так частично сделали) - рейд вообще бы можно было выкинуть на мусорку, он и так одной ногой там. Недогир в нормальных системах компенсируется фармом, сплитами, временем в конце концов, но никак не тупой скупкой БоЕ с бис-кораптами и не бесконечным дрочем ключей. Это высер. Ну убили бы топы на недельку позже Нзота, ничего бы не изменилось. Зато все было бы логично, нафармились, преодолели все гирчеки, хилчеки - и убили, научившись отыгрывать на боссе.

"топ коррапт" стоил вроде от 1.2 ляма.
Да это сейчас 1.2 ляма. Лимиты минимум 10 мультов на перса выделяли и топ корапт (ОДНА шмотка) стоил от 5 до 15 мультов.

закрыть