WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ежеквартальный отчет о Diablo IV: февраль 2020  (Прочитано 28775 раз)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Re: Ежеквартальный отчет о Diablo IV: февраль 2020
« Ответ #90 : 27 Февраля, 2020, 12:45:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кореляция - отсутствие прямой зависимости - а там она присутствует:) Вот и вся разница
Да что ты, черт побери, такое несешь? :facepalm:
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #91 : 27 Февраля, 2020, 12:53:05 »
Если Arlit обитает хотя бы на 3, иногда на 4 строчке снизу в пирамиде Грэма, то ты с первых слов каждого второго сообщения скатываешься на самую нижнюю. Дальше первого предложения не читал - если захочу такого "высокоинтеллектуального" срача, пойду на какой-нибудь Двач, там хотя бы смешно.
Что такое "пирамиде Грэма" не знал, сейчас загуглил - спасибо, поржал:) Вот только твои посты выше, включая этот:, который я прокоменил:
когда вывел диванных экспертов из репутационной опалы на форуме, создав для них иллюзию многочисленной поддержки.
Но ты в праве мне еще что-нибудь ответить в прежнем стиле, мистер Грэм оценил бы твои переходы по достоинству.

Всё это относиться как раз таки к низу пирамиды, очевидно идёт пассивная агресия и отрицания аргументации, отрицания понимания того, что хочет сказать собеседник, попытки указать на то, что "Ты этого не знаешь - значит глуп" - тоже верх самомнения и попыток возвысить себя над собеседником:) Я тебя возможно сильно удивлю, но есть много людей, которые могут знать больше чем ты, или чем я но в других областях. И попытки "тыкнуть" туда, куда ты знаешь сказав "Я КРУТ!" (другими словами) и являются этим самым низом пирамиды. Как ты заметил выше -я аргументировал. Что делал ты? Ты задал вопросы, на которые можно ответить и продолжить дискуссию (мб я действительно был не прав), но ты пометил их как "Риторические", и типа красиво ушел в закат.

Это называется не хейт, тут согласен, это попытки троллинга и срыва "агро", по типу "я его пнул, а он не может, гыгыгыгы". Так кто ты, Хейтер, тролль, или считаешь себя адекватом? Если адекватом - давай к конструктиву. Если тролем и хейтером - пожалуйста, продолжай постить в том же духе, ярлыки никогда не кончаются:)

Darth Nihilus

• Новичок
  • *

• Сервер: SWTOR
« Ответ #92 : 27 Февраля, 2020, 12:54:02 »
(показать/скрыть)
Я вижу как два человека сагрились на чей-то безадресный крик души, резко и с агрессией восприняв то сообщение про "хейтерков" на свой личный счет. Причем с такой агрессией, что тут же пустились в демагогию про "дартаньянов", стены текста с объяснениями про "жопа не моя", "обоснуй мне" - в качестве агро-приема с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады. Причем забавно, что ты, как автор таких аргументов, пытаешься других подъ***ть на тему "кгам", хотя тебе как раз подобное и не писали. Добавь сюда "сперва добейся" и "мне тебя жаль" и прям полный набор будет :D
Какой-нибудь диванный психолог наверняка выскажется, при желании, на тему того, что сообщение ни в чей адрес воспринимают на личный счет те, кто себя в нем узнали, но это уже буду не я 8)
"Гамбит Нихилуса" - это когда тебе 17 лет и ты придумываешь термины, даже не зная, что значит "гамбит" xD

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 27 Февраля, 2020, 12:56:00 »
Arlit, давай мы сначала разберемся с "корреляцией" - правописанием и определением, а потом уже перейдем к теме Грэма, а то там будет еще сложнее.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #94 : 27 Февраля, 2020, 12:56:13 »
После скатывания в аргументации к личности, призыв в разговору по существу - это маразм или лицемерие. Можешь сам выбрать свой перк.
Вот не удержался! Где в моих аргументациях тебе, я скатился к личности? Ты пойми, я не упорот, покажи вот тут и тут, ты хейтил Д4 даже не играя в неё. И я скажу, был не прав. Если ты читал всю ветку, я уже говорил это. Не тебе но говорил. Там за количество статов в Д2 и Д3 был разговор. Но не суть. Суть в том что Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ И В ЧЁМ Я ХЕЙЧУ Д4. Ну кроме того, что были анонсированны 2 стата. Тут да, не без этого. Но имхо есть за что.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 27 Февраля, 2020, 13:02:51 »
Ты слишком активно меня игнорируешь, старайся чуть поменьше.

Arlit

• Старожил

« Ответ #96 : 27 Февраля, 2020, 13:05:22 »
Кореляция - отсутствие прямой зависимости - а там она присутствует:) Вот и вся разница
Да что ты, черт побери, такое несешь? :facepalm:
Да, загуглил на всякий и немного не так выразился, признаю, но это не отменят того, что термин был "не в тему":
(показать/скрыть)
Ты, похоже, цитатой ошибся, потому что я понять не могу, как то, что ты написал, коррелирует с моим сообщением.
Другими словами ты спросил "Как мой пост ЧЕРЕЗ  статистическая взаимосвязь двух или более случайных величин(цитата) подходит к моей цитате". А я тебе ответил, он подходит не через "случайные" величины а вполне прямые - наличие или отсутствие обилия хейта в данной конкретной теме. Если ты имел в виду "весь форум" - то даже тут можещь путать "холодное с мягким" игнорируя причины хейта.

Arlit

• Старожил

« Ответ #97 : 27 Февраля, 2020, 13:06:08 »
Arlit, давай мы сначала разберемся с "корреляцией" - правописанием и определением, а потом уже перейдем к теме Грэма, а то там будет еще сложнее.
Выше разобрался, другое дело что, о чём писал выше - всё равно актуально:)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 27 Февраля, 2020, 13:14:35 »
но это не отменят того, что термин был "не в тему"
Ты же сам сослался на определение, которое гласит, что корреляция - эта связь между двумя случайными величинами за счет общего условия, при отсутствии прямо причинно-следственной зависимости.
Читай то мое сообщение как: "Какая связь между тем, что форум заполонили хейтеры ради хейта, и тем, что вы тут ведете последние две страницы диалог по теме, относительно вывода, что я сам хейтер?"
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2020, 13:16:27 by Клиг »

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #99 : 27 Февраля, 2020, 13:15:46 »
Угумс, писал только о тех парнях:) Причём упомянул "весь форум".
он упомянул весь форум потому что действительно хейтеров стало гораздо больше, чем раньше.
А ничё, что он таким стал после косяков близзов, и аргументов "почему хейтят" было много? А потом часто люди, которые аргументированно говорили - из за разных причин начинали писать типа "Ну вот, снова облажались" - да, без аргументов, в прочем их было и до этого много.
а знаешь, что самое интересное? аргументов и правда много. но они часто взаимоисключающие. одни жалуются, что близзард не слушает сообщество. другие - что близзы идут на поводу у сообщества, вместо того чтобы самим решать как надо и делать это.
одни говорят - дайте полёты сразу, что за атавизм с передвижением по земле? другие - не вводите полёты, это только всё портит.
одни жалуются, что надо фармить репу для открытия полёта и союзных рас, другие жалуются, что репа фармится слишком быстро и награды за превознесение обесцениваются.
одни говорят - я быстро всё выфармил, какой мне смысл ходить в реёды? сделайте что бы меня иногда хоть могло что-то усиливать (проки вещей). другие говорят - проки задолбали, дайте нормально всё выфармить и забы(и)ть до следующего рейда.
одни говорят - уберите ключи, это хрень, что с 5ппл шмот по уровню как из рейда. вторые кричат - улучшите шмот с ключей - почему мне за 20+ ключи не падает шмотка получше, чем с крабской 15-ки?
и таких примеров куча. кто-то плачет - уберите острова, зачем вы их ввели? заодно уберите битвы питовцев - это хрень. эту позицию вообще понять не могу. ну не хожу я в острова, и питомцев не качаю. почему те, кому это понравилось, не оставить эту активность?
люди не могут понять одну простую вещь - если что-то не нравится, да не делай это. не нравится арена/бг? не ходи. не нравятся ключи - не ходи. не нравятся острова - не ходи.
да, может ты чуть замедлишь свой прогресс, но блин, кроме 0,1% топов, это несущественно.
очень редко случается, когда какой-то аспект действительно не понравился всем. даже проки сраного корапта не нравятся только тем, кому не выпали звезды 3 ранга. а кому выпали - те вполне себе довольны)
В легионе например, на нубклабе уже не было минусов, и риторика общая была более положительная (да были хейтеры, но не было массовости). Так скажи, это люди "злые хейтеры" или всё-таки это близзы налажали и сделали людей такими?:) Если близзы сами виноваты, то причём тут твой "высер" про "хейт клуб"? Разве что для "красного словца", т.е. ты не пытался вразумить людей, а пытался выпендриться своими речевыми оборотами и словить похвалу от ноунеймов?:) Это всё не риторические вопросы, можешь отвечать, можешь игнорить - таких, кто игнорит не удобные вопросы, либо переворачивает их с ног на логову тут полно, будет лишь 1 из чсв д"Артаньянов, которые "всегда правы во всём, но если что не причём" (с) Lumen.
даже легион достаточно много хейтили. за длительную кампанию в сурамаре и тренировки иссохшихся, за рандом в артефактах, за рандом в титанфордже, з лаги в клоаке даларана, за отсутствие полётов, за ввод полётов, за отсутствие полётов на аргусе, за сюжет, за бесконечные испытания у Одина и битвы с хелией и т.д. и т.п.

а до этого еще сильнее ругали и дренор, и панд. и катаклизм, и лича, и бк.

сейчас просто какая-то мода на хейт в интернете. в этот фильм/сериал/игру добавили негров/феминисток/геев - создаем петиции и рушим рейтинг. в этот фильм/сериал/игру НЕ добавили негров/феминисток/геев - создаем петиции и рушим рейтинг.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #100 : 27 Февраля, 2020, 13:16:12 »
(показать/скрыть)
Я вижу как два человека сагрились на чей-то безадресный крик души, резко и с агрессией восприняв то сообщение про "хейтерков" на свой личный счет. Причем с такой агрессией, что тут же пустились в демагогию про "дартаньянов", стены текста с объяснениями про "жопа не моя", "обоснуй мне" - в качестве агро-приема с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады. Причем забавно, что ты, как автор таких аргументов, пытаешься других подъ***ть на тему "кгам", хотя тебе как раз подобное и не писали. Добавь сюда "сперва добейся" и "мне тебя жаль" и прям полный набор будет :D
Какой-нибудь диванный психолог наверняка выскажется, при желании, на тему того, что сообщение ни в чей адрес воспринимают на личный счет те, кто себя в нем узнали, но это уже буду не я 8)
не согласен. Обосную. Сейчас на НК стало модно, всех и вся без основательно называть хейтрерами. То есть войти в любую ветку, и написать, если утрируя и кратко "вы все говно, хейтеры, вам бы только по злорадствовать". Не читая, не смотря и даже не вдумываясь о том, о чём идет разговор.  На что Клигу, справедливо указал Arlit, повторюсь, справедливо заметил, без как ты утверждаешь "резкости и агрессии"

Прикольно твой пост смотрится после 2-х страниц объективного обсуждения "почему, что как", где почти нет высказываний по типу "всё гавно, переделайте". Т.е. за последние 2 страницы самый хейтерский пост - твой.

Если есть желание, то почитай форум Клиг на пятой странице ворвался. Хз где ты там увидел агрессию, но это сугубо субъективное. Я к слову даже на той же странице написал что это сугубо мое мнение, что о игре нет почти ни какой информации, и сидим мы тут обсуждаем именно 2х стотовый шмот. И уточнил, что в данном трейде пустово хейта нет. Но мне возразили, что не далее как в начале темы я хейтил игру без причин. И привели выдержку из моего поста. Я как адекватный человек, разобрал все постулаты приведенной выдержки и не нашел там не слова ХЕЙТА в сторону Д4. В ответ получил "если захочу такого "высокоинтеллектуального" срача", то есть, с мой точки зрения, я разговаривал с взрослым, адекватным человеком, а он мне отвечает, как дошколёнок. Ну так и я перешел на ПОНЯТНЫЙ ЕМУ ЯЗЫК, это про гк\ам. А просить обоснование, я считаю это норма, вот если я тебе скажу что ты ммммм сыкло, это для примера, не ужели ты не захочешь хотя бы узнать почему я так сказал? Вот и я спросил. Ответа так и нет.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 27 Февраля, 2020, 13:20:58 »
сейчас просто какая-то мода на хейт в интернете
Я уже писал: просто фотографы стали не нужны.

Arlit

• Старожил

« Ответ #102 : 27 Февраля, 2020, 13:26:08 »
но это не отменят того, что термин был "не в тему"
Ты же сам сослался на определение, которое гласит, что корреляция - эта связь между двумя случайными величинами за счет общего условия, при отсутствии прямо причинно-следственной зависимости.
Читай то мое сообщение как: "Какая связь между тем, что форум заполонили хейтеры ради хейта, и тем, что вы тут ведете последние две страницы диалог по теме, относительно вывода, что я сам хейтер?"
Хотя бы в самом тезисе - форум внезапно не заполнили "хейтеры ради хейта" - половина игроков, даже тех, кто выступает против хейта (Зукрао например или Frensis - который пару раз обмолвился, что не всё нравиться) - выражают недовольство разными аспектами БФА - т.е. % людей, тем кому зашел тот же Легион, и многое не зашло в бфа очень велик - от сюда не правильная интропритация всего, что ты написал выше.

Это НЕ случайные события а вполне себе объективные. Игроки не получили что хотели - игроки разозлились, игроки выражают недовольство. Едем дальше - игроки уже вырозили недовольство "объективно" и видят новый "фейл", а так как "тонны текста" уже писали - пишут "сокращённо" (близзард дно), что выглядит как "тупо хейт" но по сути им не является.

В тоже время ты, не видя и не строя этих логических цепочек, имея только своё личное мнение пишешь "тут стало много хейта и хейтеров" - хотя эти ребята не хейтеры. А кто так по твоей же терминалогии поступает? (выше ты уже писал "не читаю - осуждаю это хейт, а потом "не читал но осуждаю" уже сам написал). Это тоже хейт, по твоим же словам.

Darth Nihilus

• Новичок
  • *

• Сервер: SWTOR
« Ответ #103 : 27 Февраля, 2020, 13:26:47 »
(показать/скрыть)
Ну я ведь специально написал:
"обоснуй мне" - в качестве агро-приема с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады"
зачем очередная стена текста с детальным подтверждением сказанного ранее? ;D
Факт остается фактом: ты сагрился на сообщение не в твой адрес, ты еще до первых ответов писал про "не готов к конструктивному диалогу" (Вольнова переслушал, что ли, кек?), ты продолжаешь следующие три страницы на форуме реверсировать всё то, за что предъявляют тебе.
Энивей, ты спросил выше моего мнения, я тебе ответил, как это выглядит со стороны. Я в ответ обсуждать мое мнение или что-то там доказывать не просил )
"Гамбит Нихилуса" - это когда тебе 17 лет и ты придумываешь термины, даже не зная, что значит "гамбит" xD

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 27 Февраля, 2020, 13:29:59 »
Arlit, фраза "форум заполонили" - не равна "все вокруг стали такими", она лишь означает, что таких стало много. Но версия, высказанная тут выше, на тему "кому надо, тот себя увидел", мне кажется тоже интересной.

а потом "не читал но осуждаю" уже сам написал
Это где я такое писал?
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2020, 13:31:56 by Клиг »

закрыть