Угумс, писал только о тех парнях:) Причём упомянул "весь форум".
он упомянул весь форум потому что действительно хейтеров стало гораздо больше, чем раньше.
А ничё, что он таким стал после косяков близзов, и аргументов "почему хейтят" было много? А потом часто люди, которые аргументированно говорили - из за разных причин начинали писать типа "Ну вот, снова облажались" - да, без аргументов, в прочем их было и до этого много.
а знаешь, что самое интересное? аргументов и правда много. но они часто взаимоисключающие. одни жалуются, что близзард не слушает сообщество. другие - что близзы идут на поводу у сообщества, вместо того чтобы самим решать как надо и делать это.
одни говорят - дайте полёты сразу, что за атавизм с передвижением по земле? другие - не вводите полёты, это только всё портит.
одни жалуются, что надо фармить репу для открытия полёта и союзных рас, другие жалуются, что репа фармится слишком быстро и награды за превознесение обесцениваются.
одни говорят - я быстро всё выфармил, какой мне смысл ходить в реёды? сделайте что бы меня иногда хоть могло что-то усиливать (проки вещей). другие говорят - проки задолбали, дайте нормально всё выфармить и забы(и)ть до следующего рейда.
одни говорят - уберите ключи, это хрень, что с 5ппл шмот по уровню как из рейда. вторые кричат - улучшите шмот с ключей - почему мне за 20+ ключи не падает шмотка получше, чем с крабской 15-ки?
и таких примеров куча. кто-то плачет - уберите острова, зачем вы их ввели? заодно уберите битвы питовцев - это хрень. эту позицию вообще понять не могу. ну не хожу я в острова, и питомцев не качаю. почему те, кому это понравилось, не оставить эту активность?
люди не могут понять одну простую вещь - если что-то не нравится, да не делай это. не нравится арена/бг? не ходи. не нравятся ключи - не ходи. не нравятся острова - не ходи.
да, может ты чуть замедлишь свой прогресс, но блин, кроме 0,1% топов, это несущественно.
очень редко случается, когда какой-то аспект действительно не понравился всем. даже проки сраного корапта не нравятся только тем, кому не выпали звезды 3 ранга. а кому выпали - те вполне себе довольны)
В легионе например, на нубклабе уже не было минусов, и риторика общая была более положительная (да были хейтеры, но не было массовости). Так скажи, это люди "злые хейтеры" или всё-таки это близзы налажали и сделали людей такими?
Если близзы сами виноваты, то причём тут твой "высер" про "хейт клуб"? Разве что для "красного словца", т.е. ты не пытался вразумить людей, а пытался выпендриться своими речевыми оборотами и словить похвалу от ноунеймов?
Это всё не риторические вопросы, можешь отвечать, можешь игнорить - таких, кто игнорит не удобные вопросы, либо переворачивает их с ног на логову тут полно, будет лишь 1 из чсв д"Артаньянов, которые "всегда правы во всём, но если что не причём" (с) Lumen.
даже легион достаточно много хейтили. за длительную кампанию в сурамаре и тренировки иссохшихся, за рандом в артефактах, за рандом в титанфордже, з лаги в клоаке даларана, за отсутствие полётов, за ввод полётов, за отсутствие полётов на аргусе, за сюжет, за бесконечные испытания у Одина и битвы с хелией и т.д. и т.п.
а до этого еще сильнее ругали и дренор, и панд. и катаклизм, и лича, и бк.
сейчас просто какая-то мода на хейт в интернете. в этот фильм/сериал/игру добавили негров/феминисток/геев - создаем петиции и рушим рейтинг. в этот фильм/сериал/игру НЕ добавили негров/феминисток/геев - создаем петиции и рушим рейтинг.