Я думал ты домой торопишься, ты уж определись.
Если я в чем-то не прав, мне не проблема с этим согласиться. Ну, как в моем прошлом сообщении.
Ты на знаешь, что такое риторические вопросы?
"Ага, слился" - забавно, но это вы тут двое это пишите весь день, а не я. А приписываешь эти слова ты почему-то мне.
"Не раз указывал, где ты косячишь" - в твоем случае надо "не" заменить на "ни".
Я написал, цитирую: (время 16:33:33)
Окай
всё равно домой ехать через 6 минут, врятли успею что-то дельное кому-то ответить:) А так хоть водичку попробую.
мой ответ на твой пост написан в в 16:38:40, прошло 5+ минут (даже меньше 6) что позволило мне и ответить по быстрому и выключить комп, собраться и уехать:) Но ты же не можешь признавать ошибок, и тут тоже не признаешь, что "укол" был не в тему, да? Или случиться чудо, и ты скажешь "да, тут со временем не посмотрел"?

Я сегодня добрый, поэтому снова вернусь к началу диалога, из-за которого и пошла вся беседа :
Когда я читаю безаргументационную и стадную грязь в обсуждении таких тем, ставшую, почему-то, нормой, я понимаю, что есть три печальных изменения, которые произошли в жизни: трава стала менее зеленой, небо менее голубым, НК превратился в хейт-клаб, когда вывел диванных экспертов из репутационной опалы на форуме, создав для них иллюзию многочисленной поддержки.
Кстати, домен hate-club.ru свободен. Ну, вдруг пригодится.
Прикольно твой пост смотрится после 2-х страниц объективного обсуждения "почему, что как", где почти нет высказываний по типу "всё гавно, переделайте". Т.е. за последние 2 страницы самый хейтерский пост - твой. Продолжая логическую цепочку и основываясь на твоих же словах - ты первый в списке на "расстрел" минусами, или ты этого и хочешь для себя?
Ты, похоже, цитатой ошибся, потому что я понять не могу, как то, что ты написал, коррелирует с моим сообщением.
Итак, фраза "когда вывел диванных экспертов из репутационной опалы на форуме, создав для них иллюзию многочисленной поддержки." говорит о том, что ты называешь большинство, что тут хейтит - хейтерами, тут либо ты использовал не удачный речевой оборот (так как смежная мысль - на нуб клабе много хейта верна на 100%), либо сознательно пускаешь дезу.
Едем дальше, я собственно говоря заметил (вполне адекватно и справедливо - ибо так и есть - там было обсуждение конструктивное, в отличии от некоторых других тем) - что ты с этим постом слегка "Промазал" и в данный момент тут не хейтят а обсуждают различные вопросы. Как написал выше - доводы и аргументы там, ну разве что пара "вбросов" со скрином без разбора, но это же не всё инфополе, как утверждаешь ты выше.
И тут ты начинаешь что-то нести не в тему, при чём тут Корреляция, если она говорит о связи независимых элементов, хотя тут всё зависимо, и хейт и твой пост и мой ответ. Может быть, допускаю, что ты имел в виду другую зависимости (например у тебя "бомбануло" из-за постов, которые ты считаешь хейтом ,и ты решил "выделиться" своим постом) Т.е. не привязывая его конкретно к этой теме, а рассуждая обстрактно о всём форуме на примере этой темы. Но, в таком случае, как я писал выше твой первый пост не правильно сформулирован, так как по сути обедняет всех, кто как-то высказывается негативно под один тег "диванных экспертов из репутационной опалы " как ты их назвал. Другими словами твои слова не представляют иной трактовки, как "вы все хейтеры".
И предвидя то, что ты можешь снова начать ссылаться на всякие "Риторические вопросы" - Мисье, ваши карты видны, у вас за спиной зеркало, придумайте что-то новое, сформируйте мысль и аргументацию так, что бы я сказал "блин, человек, ты прав, извини", прояви свой словарный запас и умение в Риторике. Иначе, видя твою "колоду карт" (надеюсь ты не забыл, что такое кавычки в данном контексте?) ты кажешься мелким шулером, а не "крутым оппонентам в диалоге".