ты на примере одного единственного недавнего релиза заранее нападаешь на игру, о которой пока еще ничего толком неизвестно, кроме вселенной и сеттинга, из серии "тизер заголовка фильма посмотрел - сюжет будет говно"
Не читал, но осуждаю (с) А по сабжу, это просто слова, потом на какой нить закрытой прессухе скажут что мол этого не будет, потом отменят вот это и на выхлопе от того что нам показывали и о чем рассказывают сейчас, останется только название Диабло 4. Как говорится не первый раз замужем, знаем.
Только давай без вот этих вот "я говорил вообще не то, как читается".
Не я не буду "я говорил вообще не то, как читается", я пойду дальше, ты прочитал, но не понял, что тут написано, но ни чего, это характерно для "борцунов за свет". К слову "не читал, но осуждаю", это как раз про вас. Но то такое. Но давай по порядку.
1)
А по сабжу, это просто слова - а что это как не слова?
2)
Потом на какой нить закрытой прессухе скажут что мол этого не будет. Пока в игре нет ничего, отмена чего бы вызвала какой то бархёрд. Просто пока в игре нет НИЧЕГО. Но не суть, возможность того что, то что показали не доживет до релиза есть-Да! Но и срать на нее, потому, как я сказал выше нам ни показали нечего, отбери у меня ничего, я не расстроюсь. Но даже это не важно, где в предположении, что до релиза из показанного не доберется ничего, ты увидел хейт? Так что да -хейта нет.
3)п
отом отменят вот это, Возможно - да, Хейт игры - нет. (смотреть выше)
4)
и на выхлопе от того что нам показывали и о чем рассказывают сейчас, останется только название Диабло 4. Такое возможно? Более чем, даже более вероятно, чем то , что то, что нам показали на близконе доживет до релиза. Является ли это хейтом игры - нет. Потому, что хейтит по сути нечего, пустота. А то что показали, это обрывки, огрызки, пустота. Единственное, что зацепило 2 стата, о чем последующие 4 страници и шел разговор. Но даж про это в приведённой тобой цитате слов нет.
5)Ну а про не первый раз замужем, я хз под чем надо быть что бы это связать с хейтом Д4.
Я честно говоря, удивлен, что ты взял этот пост, в качестве доказательства "хейта игры", в нём о игре нет ни слова. Глупо. Ниже был более подходящий "паладину" пост. Там хотя бы было " А эту делают е%";№е маркетологи". Тут хоть какой то "гипотетический хейт игры есть.