WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дисбаланс фракций представляет большую угрозу для World of Warcraft и сообществу  (Прочитано 53109 раз)

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А вы думаете орда этого хотела? Это стандартный комиксный сюжет. Кроме парочки отбитых пвпешеров сильване служить никто не хотел. Но при этом сильвана каким-то образом правила ордой до 8.3. Кто ей помогал это делать? Не понятно.

Это не наши отбитые за сильвану в каждом посте топили, они уволились две недели назад.
Вообще забавно, как Ордынские чуваки быстро переобуваются. Я помню как в пре-патче мне на НК какой-то деятель доказывал, что Тельдрасил вообще сожгла Джайна, потому что она в каком-то ролике глаза отводит. Ну и тонны, тонны, ТОННЫ всяких "ЗЯ ТЬОМНУЮ ГАСПАЖУ!!!" везде и всюду. А теперь это парочка отбитых пвпешеров. Забавно.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Это не наши отбитые за сильвану в каждом посте топили, они уволились две недели назад.
Вообще забавно, как Ордынские чуваки быстро переобуваются. Я помню как в пре-патче мне на НК какой-то деятель доказывал, что Тельдрасил вообще сожгла Джайна, потому что она в каком-то ролике глаза отводит. Ну и тонны, тонны, ТОННЫ всяких "ЗЯ ТЬОМНУЮ ГАСПАЖУ!!!" везде и всюду. А теперь это парочка отбитых пвпешеров. Забавно.
Я всегда был против. Я это 100500 раз говорил. Ибо это простая логика. Если я предал и замочил гарроша, то схренали я не должен предать и замочить сильвану? У меня амнезии пока что нет. И я не дите легиона, которое не играло в панд и дренор. И если бы это не была бы парочка отбитых пвпшеров, близзард не переобулись бы на ходу в революцию и мир между фракциями.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Я всегда был против. Я это 100500 раз говорил. Ибо это простая логика. Если я предал и замочил гарроша, то схренали я не должен предать и замочить сильвану? У меня амнезии пока что нет. И я не дите легиона, которое не играло в панд и дренор. И если бы это не была бы парочка отбитых пвпшеров, близзард не переобулись бы на ходу в революцию и мир между фракциями.

Да, поэтому они на ходу переобулись в АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ЦЕПОЧКУ КВЕСТОВ. Впервые в истории ВоВ. Линия с революцией предполагалась изначально, это видно по заготовленным роликам и колличеству Саурфанга. А вот линия "лоялистов" пришита белыми нитками через край. Сдается мне, не два человека выпросили себе альтернативную ветку.

Сврдк

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Галакронд

ну офк итам итам у тебя есть прогресс, ага  :facepalm:

Ой, простите. Тут же сидят только ПВЕ задроты, без жизни. Да? Мы же в вов играем только ради циферок и статистики?
Или все таки из-за лисичек? Определись.
(P.S. "итам"...ИТАМ ,млять. Ууу... :facepalm:)

Пора дать игрокам реальный выбор. Когда с технической точки зрения ничего не изменится, но поменяется подход к игровому миру. Я давно хочу бегать бладкой, но жить в шотрмграде при этом. Или Хуманом в андерсити.. А противостояние...Боже, нам ли искать повод что бы посраться..

У игроков и сейчас есть реальный выбор. Выбрать Орду, или не выбирать Орду. Выбрав Орду, с технической точки зрения ничего не изменится, но поменяется подход к игровому миру.
можно просто глянуть в прогресс и логи и заметить устойчивую закономерность, связанную не с ордой и альянсом в целом, а с конкретными (не всеми) расами орды и остальными расами, фраза про цифры и ноулайф очень похожа на вброс: ну очевидно же, что прогресс и циферки важны большому пласту пользователей, иначе зачем эти балансы классов, порч и прочего, откуда столько жалоб по этому поводу?

Colin McRae

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
В самом начале БФА играл за Альянс (стилистически и лорно нравится больше), вступал в разные гильдии, они умирали за месяц-два, затем знакомые перетащили в Орду, там все оказалось постабильнее. Затем во времена примерно 8.2 захотел апнуть култираску-друида, в итоге выбрав все 3 роли в поиске подземелий мог прождать и по часу, в то время как на Орде даже за ДД относительно быстро находило группы (сейчас в этом плане стало попроще, паладинку за Альянс до 110 качнул вообще практически не ожидая в очереди). Но в итоге так пока и остался в Орде на персонаже, которого считал временным. Кстати, за орду даже локалки делать бесит - то орет мерзкая орчиха, то слащавый гнилостень недовольным голосом что-то нудит, то таланджи выпендривается.
Мой вариант решения проблемы - межсерверные гильдии, все равно не осталось разделения на ПВП/ПВЕ сервера, так зачем ограничивать людей в резервациях на своих серверах. Глядишь собрав стак с нескольких серверов Альянс бы пободрее закрыл зал славы и никакой рерол уже и не нужен по сути, я думаю почти у каждого есть твинк за противоположную фракцию, а прокачать его с помощью гильдии т.п. уже сильно проще.
Была еще однажды мысль, чтобы фракции упразднили и/или дали возможность вступить в одно из сообществ внутри игры - Лига исследователей, ДЭГОЖ, Картель Трюмных Вод, да хоть Алый орден. Некоторые из них стали бы нейтральными и могли взаимодействовать со всеми, другие друг с другом конфликтовали. Смену сообщества можно было бы давать раз в неделю, чтобы не прыгали туда-сюда.
P.S. Все вышесказанное - это мнение казуала, близко к сердцу лучше не воспринимать.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
   Но лисицы - это полнейший провал в плане баланса.
Из-за лис, мы с женой ушли из Альянса!... теперь мы лисы!
Лиса головного мозга?  ;D

У меня знакомая хантерша, которая аж сикается, как любит лисичек именно так и сделала. Теперь это хант вульпера, верхом на лисе из легиона, с пэтом лисой. А рядом боевой петомец, угадайте какой?) Верно, горная лисичка.  :facepalm:
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

A1exino

• Новичок
  • *
Благодаря убитому Альянсу наконец слез с иглы ВоВа, хотя раньше предзаказывал аддоны после каждого близзкона и закрывал глаза на явные косяки игры.
Спасибо Близзард за кучу свободного времени с 2019 года, которое я успешно потратил на чтение НК и переживание за состояние своей когда-то любимой игры.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да, поэтому они на ходу переобулись в АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ЦЕПОЧКУ КВЕСТОВ. Впервые в истории ВоВ. Линия с революцией предполагалась изначально, это видно по заготовленным роликам и колличеству Саурфанга. А вот линия "лоялистов" пришита белыми нитками через край. Сдается мне, не два человека выпросили себе альтернативную ветку.
За лоялистов мы делали всю военную компанию, делали локалки, качали репы и сражались на вторжениях и фронтах. За повстанцев мы сделали одну сраную квестовую цепочку. Да, это первая в истории вов квестовая цепочка-голосование. Такого скорее всего больше не повторится. Но результат этого голосования очевиден. Именно поэтому сильвану в итоге пришлось слить, а не сделать например спасительницей нас от нзота или ченить в этом роде.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Лиса головного мозга?  ;D

Нет, просто у них такие пушистые хвостики, что просто ФЫР ФЫР ФЫР, а какие у них симпатичные ушки и мордочки! Просто прелесть!

По факту, это всего лишь еще одна раса недомерков, со всеми исходящими недостатками (кривые ножки, маленькие ручки, маленький рост, все дела), хотя за счет хвоста им вроде бы несколько изменили способы отображения плаща, и за счет этого вроде бы плащи привлекательно смотрятся даже на кастерах. Но ради справедливости, анимация бега у них хорошо смотрится, не такая топорная, как у недавновведенных ночнорожденных или зандаларов.

Стоит также отметить звериную морду формы лица физиономии, что создает сложности с подбором симпатичного шлема.

Расовые способности, кстати, судя по симам, ничего особенного из себя не представляют, хотя возможность создавать аналог камня возвращения в любой точке открытого мира выглядит как очень удобное утилити.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Тигрица прямиком из ХС.
А теперь бегом гуглить, когда в WoW появился Текал и жрецом какого лоа он был.
Собсно, одно это уже говорит о вашем уровне познаний лора.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Тигрица прямиком из ХС.
А теперь бегом гуглить, когда в WoW появился Текал и жрецом какого лоа он был.
Собсно, одно это уже говорит о вашем уровне познаний лора.

А сейчас ты мне принесешь пруфы о том, что он поклонялся Шиваре и умел от нее юзать паладинские спелки, или это много говорит о ТВОЕМ уровне познаний лора. Совсем уже ку-ку.

Велёф

• Старожил
Кмк, дело в том, что до Легиона еще более-менее был некий баланс альянс/орда, но потом альянс возглавила девочка-ромашка. Вот честно, в Дреноре у меня была мысль рольнуться за альянс, пока у меня не было гильдии и друзей, но не успел и вступил в хорошую гильду. В легионе, после того, как активность в гильдии упала, а общение перешло из VR в бары, у меня даже не возникло желания рольнуться под знамена школьника-омеги из 8-ого "бэ".
не ищу гильдию

stwa

• Завсегдатай
  • **
А сейчас ты мне принесешь пруфы о том, что он поклонялся Шиваре и умел от нее юзать паладинские спелки, или это много говорит о ТВОЕМ уровне познаний лора. Совсем уже ку-ку.
У-у-у... Еще и гуглом пользоваться не умеем. Бедняжка.
Небось даже не в курсе, какое животное с Текала падало...

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
У-у-у... Еще и гуглом пользоваться не умеем. Бедняжка.
Небось даже не в курсе, какое животное с Текала падало...

Так ты пруфы того что это Шивара и она светом своих последователей наделяет принесешь, или поймешь что облажался?

Zem

• Новичок
  • *
  • Женька, СД
Если вместе с кул тирасцами Орде дали каких нибудь жирных противных огров, я бы и слова не сказал
Если бы дали жырных огров было бы афигенно! Может не так популярно как с лисами но точно очень здорово, Орда давно просит огров  :D

закрыть