WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дисбаланс фракций представляет большую угрозу для World of Warcraft и сообществу  (Прочитано 53219 раз)

Тейри

• Завсегдатай
  • **
А вы думаете орда этого хотела? Это стандартный комиксный сюжет. Кроме парочки отбитых пвпешеров сильване служить никто не хотел. Но при этом сильвана каким-то образом правила ордой до 8.3. Кто ей помогал это делать? Не понятно.

Это не наши отбитые за сильвану в каждом посте топили, они уволились две недели назад.
Вообще забавно, как Ордынские чуваки быстро переобуваются. Я помню как в пре-патче мне на НК какой-то деятель доказывал, что Тельдрасил вообще сожгла Джайна, потому что она в каком-то ролике глаза отводит. Ну и тонны, тонны, ТОННЫ всяких "ЗЯ ТЬОМНУЮ ГАСПАЖУ!!!" везде и всюду. А теперь это парочка отбитых пвпешеров. Забавно.
Телдрассил сожгли сценаристы Близзарда. Цинично и целенаправленно.
Как выше очень удачно было сформулировано:
«Разработчики должны запустить какой-то социальный ивент, связанный с пропагандой реролла в Альянс, а сообщество должно поддержать.» (с)
Только сообщество не поддержало.

Раз за разом Сильвана попадала под безжалостные удары тех, кто любит манипулировать всеми и везде.
Один раз разработчики пожертвовали невинной эльфийкой, вынудив её полностью подчиниться Артасу просто ради красивой истории, на которой они цинично заработали кучу денег. Но она не сдалась и вопреки своим создателям, лишь закалила свой характер. Не превратилась в тупую пиксельную картинку, а привлекла на свою сторону миллионы игроков, продемонстрировав им, что бороться можно даже с теми, кто бесконечно сильнее. Даже когда ты выдуман и нарисован теми, с кем ты борешься.

В БфА мерзкие ублюдки в попытках очередной отвратительной и беззастенчивой манипуляции игрокам вновь воспользовались своим могуществом сценаристов, против которого Госпожа ничего не могла противопоставить.
Именно они измазали её руки в крови, заставили делать алогичные поступки, вынудили бросить свой народ и тех, кто её поддерживал. И все ради того, чтобы компания вновь заработать свои 30 сребренников, в надежде на то, что игроки отвернуться от яркого, самобытного характера и фракции, которую она олицетворяла.
Но и в этот раз у них ничего не вышло. Вновь нарисованный и выдуманный персонаж, поддерживаемый игроками, оказался сильнее сценаристов.
Игроки - не пешки. Игроки безошибочно видят, когда в игре появляются сильные персонажи, а когда - бесхребетные марионетки. И игроки выбирают. Именно поэтому умирает Альянс.
Вы считаете мёртвой Тёмную Госпожу?
Нет. Она как раз живая. Одна из немногих, живых персонажей в этой игре.
Безжизненны как раз те, кто патч за патчем повторяет бессмысленные, выхолощенные фразы и давно потерявшие смысл лозунги о добре, о свете и о справедливости.
Андуин. Джайна. Тралл. Седогрив. Магни. Имя им - Легион.

Ник Нэк

• Лучший автор
  • Новичок
  • *
А вы думаете орда этого хотела? Это стандартный комиксный сюжет. Кроме парочки отбитых пвпешеров сильване служить никто не хотел. Но при этом сильвана каким-то образом правила ордой до 8.3. Кто ей помогал это делать? Не понятно.

Это не наши отбитые за сильвану в каждом посте топили, они уволились две недели назад.
Вообще забавно, как Ордынские чуваки быстро переобуваются. Я помню как в пре-патче мне на НК какой-то деятель доказывал, что Тельдрасил вообще сожгла Джайна, потому что она в каком-то ролике глаза отводит. Ну и тонны, тонны, ТОННЫ всяких "ЗЯ ТЬОМНУЮ ГАСПАЖУ!!!" везде и всюду. А теперь это парочка отбитых пвпешеров. Забавно.
Телдрассил сожгли сценаристы Близзарда. Цинично и целенаправленно.
Как выше очень удачно было сформулировано:
«Разработчики должны запустить какой-то социальный ивент, связанный с пропагандой реролла в Альянс, а сообщество должно поддержать.» (с)
Только сообщество не поддержало.

Раз за разом Сильвана попадала под безжалостные удары тех, кто любит манипулировать всеми и везде.
Один раз разработчики пожертвовали невинной эльфийкой, вынудив её полностью подчиниться Артасу просто ради красивой истории, на которой они цинично заработали кучу денег. Но она не сдалась и вопреки своим создателям, лишь закалила свой характер. Не превратилась в тупую пиксельную картинку, а привлекла на свою сторону миллионы игроков, продемонстрировав им, что бороться можно даже с теми, кто бесконечно сильнее. Даже когда ты выдуман и нарисован теми, с кем ты борешься.

В БфА мерзкие ублюдки в попытках очередной отвратительной и беззастенчивой манипуляции игрокам вновь воспользовались своим могуществом сценаристов, против которого Госпожа ничего не могла противопоставить.
Именно они измазали её руки в крови, заставили делать алогичные поступки, вынудили бросить свой народ и тех, кто её поддерживал. И все ради того, чтобы компания вновь заработать свои 30 сребренников, в надежде на то, что игроки отвернуться от яркого, самобытного характера и фракции, которую она олицетворяла.
Но и в этот раз у них ничего не вышло. Вновь нарисованный и выдуманный персонаж, поддерживаемый игроками, оказался сильнее сценаристов.
Игроки - не пешки. Игроки безошибочно видят, когда в игре появляются сильные персонажи, а когда - бесхребетные марионетки. И игроки выбирают. Именно поэтому умирает Альянс.
Вы считаете мёртвой Тёмную Госпожу?
Нет. Она как раз живая. Одна из немногих, живых персонажей в этой игре.
Безжизненны как раз те, кто патч за патчем повторяет бессмысленные, выхолощенные фразы и давно потерявшие смысл лозунги о добре, о свете и о справедливости.
Андуин. Джайна. Тралл. Седогрив. Магни. Имя им - Легион.
Абсолютно согласен. Это как раз пример критического взгляда, ане хайпожорско-ангажированно-сопливого.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Именно они измазали её руки в крови, заставили делать алогичные поступки, вынудили бросить свой народ и тех, кто её поддерживал.

Чувак, не обижайся, но в следующий раз не выплевывай те таблетки, которые тебе принесет добрый доктор. Персонаж который вопреки сценаристам закаляет свой характер, а сценаристы персонажу против его воли руки кровью мажет - это, как оно там у молодежи называется, ШУЕ.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Альянс сосед / Орда сосед (выбирайте по вкусу).

тут уж скорее ВоВ сосед.Весь.

andrus

• Старожил
Кмк, дело в том, что до Легиона еще более-менее был некий баланс альянс/орда, но потом альянс возглавила девочка-ромашка. Вот честно, в Дреноре у меня была мысль рольнуться за альянс, пока у меня не было гильдии и друзей, но не успел и вступил в хорошую гильду. В легионе, после того, как активность в гильдии упала, а общение перешло из VR в бары, у меня даже не возникло желания рольнуться под знамена школьника-омеги из 8-ого "бэ".
И поэтому лучше общаться со школьниками из 8 "бэ" из числа согильдийцев?)

andrus

• Старожил
Самое страшное во всем этом, что Близзард явно не видят проблему в дисбалансе фракций. Да, они дают костыли, чтобы сделать более комфортной игру за численно уступающую фракцию (вроде общего аука или бонусы за вармод). Но глобально решать ее они не будут. По крайней мере предпосылок не видно. Если проблему будут игнорировать, то в Альянсе останутся лишь немногочисленные фанатики. И все мы будем играть в Ворлд оф зе Хорд.
Забавно, но это полностью лишит смысла саму игру. Противостояния фракций уже не будет - без поддержки игроков оно не возможно. И весь последующий лор будет выглядеть откровенно глупо.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: brew
У альянса хуже комьюнити. Я переходил из-за култирасцев, но хватило меня на месяц.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
 1. Да уберите вы уже расовые абилки вообще. Это первое. пусть будет сугубо внешнее различие.
 2. Сделайте что бы у фракций примерно поровну няшек, красивых, уродов и т.д.
 3. Сделайте межфракционные рейды.
Противостояние орды и альянса это история и давно не нужный костыль.
Make Blizzard great again!

Turop

• Завсегдатай
  • **
У альянса хуже комьюнити. Я переходил из-за култирасцев, но хватило меня на месяц.
о, все думал какого типа людей в посте не хватает, теперь все сборе. А те кто рерольнулся из альянса  в орду автоматом лучше становится как член комьюнити?

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Убили единственную адекватную расовую абилку у альянса - хуманскую.
Ой, а чё это никто не хочет играть за фракцию, где нормальных расовых абилок? Действительно.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Капитализм жестокий и беспощадный не даёт  людям уйти на Альянс.  ;D  Эльфиечки и дренеечки грустят без игроков ордынских.

Мне лично не помешало прокачать персов на Альянсе.Если хотите играйте за Альянс.Но на Орде всё проще. Как это решить - хрен его знает.Бесплатным трансфейтом наверное только - да.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
о, все думал какого типа людей в посте не хватает, теперь все сборе. А те кто рерольнулся из альянса  в орду автоматом лучше становится как член комьюнити?
Не становятся. Но где-то они стали уже хуже, чем есть. И явно не в орде.

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
не не так
Дисбаланс фракций классов спеков представляет большую угрозу для World of Warcraft и сообществу

andrus

• Старожил
Капитализм жестокий и беспощадный не даёт  людям уйти на Альянс.  ;D  Эльфиечки и дренеечки грустят без игроков ордынских.

Мне лично не помешало прокачать персов на Альянсе.Если хотите играйте за Альянс.Но на Орде всё проще. Как это решить - хрен его знает.Бесплатным трансфейтом наверное только - да.
Достаточно сделать то, что они уже успешно делали раньше - поиграть с расовыми абилками. Когда в Альянсе они начнут давать значительно больший профит, то и с платным трансфером народ начнет переезжать за Альянс. Когда хуманам дали встроенный тринкет, то пвп комьюнити в течение нескольких лет переползло за Альянс.
Да, еще было бы по-человечески союзные расы раздавать, а то дать Орде вульпер, а Альянсу заведомо эстетически убогих гномов - это верх идиотизма.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Если вместе с кул тирасцами Орде дали каких нибудь жирных противных огров, я бы и слова не сказал, но нет.

Знаешь как бы было?
"УУУУуу Орде дали толстеньких няшных Огров, которые присутствуют в вове вообще с самого начала, которых все давным давно просят, они так забавно трясут животом когда танцуют
А нам дали какихто НОУНЕЙМОВ которых вообще нарисовали на коленке и выдумали за 5 минут и впихнули в лор
разработчики нас нелюбят ((9("

закрыть