Тогда почему такой разброс у рейдов по скорости прохождения? Одни и те же ворлд баффы и шмот, одни и те же сетапы...
И один и тот же "фростболт"...
За всех не могу сказать, могу сказать за гильдии, в которых побывал. Некоторые после каждого пулла по часу(утрированно) стоят, обсуждают тактику. Некоторые просто идут по готовности рейда (убили пак, отпились, воскресились кому надо и пошли дальше). Некоторые пытаются оптимизировать процесс. Типа, сзади один паладин воскрешает случайно умерших нубов, а рейд идёт дальше. Некоторые просто скипают часть треша.
ы. За что в Наксе и поплатились, т.к. гирчек.
Между тирами и нету. Говношмот есть в любом тире. Я тебе выше привел пример по танкам и фурикам, у всех остальных классов тоже самое - усиление персонажа происходит на очень низкое число - откройте любой Спредшит и сами посмотрите.
[/quote]
А я выше привёл пример, где разница между тирами колоссальная. С нуля СПД до 150! Разрыв между пушкой из БВЛ и пушкой из МК незначительный, а между БВЛ и АК40 уже в два раза!
Какой, бл*, меч? Каким дамагерам? Ты о чем вообще? Я тебе говорю что через 2 недели после релиза Классика, когда еще все были голыми, а большинство еще даже 30-й лвл не взяли, то рейды уже выдавали ДПС досточный для килла Патчверка до енраги!!!!
А я тебе говорю, что нужно не на цифры смотреть, а во что рейд одет и какой состав. 5 хилов в МК это норма. Но с 5 хилами Накс точно не светит. Соответственно, состав рейда меняется и его дпс тоже. Так понятнее?
Что сова, что ретрик - дно по ДПСу даже если им дать бесконечную ману.
Ещё раз говорю - зависит от проков. Это никак не может быть проконтролировано игроком.
Игра предоставила. Хантовский Бист Лор и расчет брони по дамаге.
В общем, предположения, понятно.
А так и приходится))) Милишники дохнут при недохиленных танках, поэтому они и наступают в слизь чтобы уменьшить свое ХП.
Или вы думали что милишники просто так себе ХП сбрасывают? 
Абсолютная чушь. Никто себе ХП не сбрасывает (кроме нубов) и милишники дохнут при недохиленных танках лишь на сраных пиратках. На офе первым всегда дохнет танк, а только потом дохнут милишники. Сколько бы ни было милишников, их Пачверк не тронет пока у него есть три цели в агро листе.
Не за 2 сек, а за 2.4.
0-я секунда и 1-й хейтфул у друля 15-7=8к ХП
1.2 секунда и 2-й хейтфул у друля 1к ХП
2.4 секунда - если друля еще не отхили то 3-й хейтфул пройдет по МТ, либо по милишнику, смотря сколько ХП у обоих будет. МТ, если что, переживет его нормально.
Ну а дальше? Почему расчёт оборвал?
Смотря где и на какой роли. ;-)
Я в том же сообщении расписал где и на какой роли.
Скажу тебе по секрету, когда-то ходили слухи что хейтфул еще и аггро смотрит, но при эти же люди говорили что у патчверка нет аггролиста, а ониксия смотрит на доты)))) Это слухи, не более того.
Я помню эти слухи. На Нубс.ру ходили, пришлось расписывать механику Пачверка.
Хейтфул агро не смотрит, он его генерит (по крайней мере не смотрит пока все три танка живы). Именно поэтому бесполезно брать 4го танка, т.к. он по агро просто не удержится в агро листе - раги не хватит, т.к. его Пачверк не бьёт, а к таунту иммун.
А вот когда один из танков умрёт, вот тогда Пачверк переместит 4го игрока по агро в список, которому выдаются хейтфулы.
А миф про ХП пошёл из предположения, что у Пачверка нет агролиста и он лупит по любой цели с максимальным количеством ХП.
Речь вообще не о личном скилле 
Речь о том, что и в 2020 есть гильдии, которые рейдят по лекалам 2005, с похожими результатами. А есть проходящие за 35 минут. И куча категорий между ними.
А зачем ты тогда связал мою гильдию и меня?
P.S. Вот тебе патчверк на 5 или даже 6 танков:
https://www.youtube.com/watch?v=1ZG-EDSvPmA
Я так понимаю, что по размытой картинке, где ничего не видно, ты сделал точно такие же предположения, как и по броне боссов?
Так вот, мне не нужно смотреть видео, т.к. мы вайпались на нём и я помню все моменты, связанные с ним, потому что нагрузка на хилов была выше, чем на других боссах.