Ну так на первом видео 7 рогов и вообще очень хорошо одетая гильда))) В каждом рейде у тебя будет 7 рогов?
2-е видео так вообще с БК уже
Насчет потов - так писал уже, что рандомы их не будут пить если будут вайпы. Топ гильдии, да будут пить, но мы не о них.
Одеты они, конечно, нормально, в МC несколько месяцев ходили, но БиС шмот с 5-ок полутать не удосужились ^^ и ладно бы у тех шмоток дропрейт был как у ходжа. По рогам - сейчас 6 - норма, рогов самих по себе дофига; а если б ещё топ1 дпс были они, а не фурики :-)
Мы не о рандомах и не о топ гильдиях, мы о Ваэле, который якобы гирчек, а на деле статсов рейда хватает в неоптимальном шмоте, без баффов, без расходников, когда из возможного выжато дай бог процентов 70% и люди фейлят механики

Шанс прока Клиркаста от Аркан мисслов выше, т.к. от резистов нет прока...
Кроме того, аркан мисслы дают тебе реген потому что каст длиться 5 сек))) Правило 5 секунд срабатывает и ты получаешь ману, тогда как при спаме болтов тебе дают болт а не ману
Фростбайта нет. Мисслы не интерруптятся дамагой в отличии от фростболта. Ну и -40% аггро от них ;-)
Ах, и да! Вишенка на торте... Спек одинаковый
АБСОЛЮТНО))))) спек под аркан мисслы и спек под фростболт не различаются. Такие дела....
Я вас знаю и уважаю

, поэтому эпик про 60% тру манакоста меня очень разочаровал. Спасибо, что заметили и исправили.
По остальному... речь идёт о видео с Люсей, верно?
Резисты? Они мисслят по аддам, адды не 63лвл, резистов кот наплакал

Реген? Вторая слеза кота, чо... хотя я бы не удивился, если бы узнал, что маги в спирит одеты

Интересно, а потики они пьют? А то хил не пьёт...
Фростбайт? На Люсе его и правда нет, да. Есть на Рагне, но это уже другая история.
Интеррапт? На боссе, где, если игроки знают, что у них в спеллбуке, кастеры за весь бой получают ровно 0 урона?
Аггро? Вот тут правда, 40 против 30, да и танк что-то даже нажимает, такому можно сделать приятно.
Спек? Как будто в 1.12.1 иначе

. Только что в 1.2 сам спек чуть другой и в качестве саппорт спека не ВЧ, а тот самый фростбайт

PS: заметил на танке Regrowth... манаэффективные хилы