WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Calamity первая в мире прошла Логово Крыла Тьмы в WoW Classic  (Прочитано 65430 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
*рука-лицо* Я просто помолчу. Ибо ваша глупость видна уже здесь. Команды РЛа никак не отменяют личного скилла, равно как и наоборот. Мало того, личный скилл просто снижает необходимость в постоянном пинании рейда "пойдите вправо, пойдите влево, нажмите камень, нажмите персональные сейвы". РЛ координирует рейд в экстренных ситуациях, а не дублирует таймеры ДБМа. РЛ определяет вектор игры во время боя, а не дублирует таймеры ДБМа. РЛ на самом деле командует рейдом, а не дублирует гребаные таймеры ДБМа. РЛ в конце концов назначает отвественных на определенные задачи в определенный таймер, а не вручную рулит каждым из 9/19/24/39 игроков. Это и есть командная работа - когда каждый делает свою часть работы/выполняет поставленную конкретно ему задачу для достижения общего результата. А не ваш бред про синхронные танцы.
Вот и помолчи, раз не понимаешь.
Личный скилл - это моя интерпретация боя. Например, если я вижу, что сейчас хила сложат мобы, т.к. танка ваншотнули, то мой личный скилл подскажет мне кинуть на него БоП.. Но если это идёт вразрез с задумкой РЛа и он скомандует мне кинуть БоП после того, как он уже использован, то это именно та ситуация, когда личный скилл противоречит задумке РЛа. Таймеры ДБМа тут вообще ни причём, т.к. они лишь абилки босса отслеживают.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Lesoro

• Ветеран
Не перестаю охуевать с этого форума. Когда все прогнозы по провалам классики пошли по пизде, а до игры доебаться уже невозможно, вы начали вспоминать, что кто-то когда-то говорил, что рейды сложнее будут. Давайте я тоже ваш пиздёж вспомню, а?

Актуальщики же раньше часто говорили, что у современных игроков нет времени фармить реги, качаться в опенворлде и собирать 40 человек, это слишком сложно, а людям сегодня нужны легкие игры: зашел, убил, полутал и спать. Выходит, что нынешняя классика более соответствует современным реалиям, чем ваша помойка, из которой вы вылезли.

Оправдывайтесь.
Ты так говоришь, будто сейчас от стартового онлайна осталось хотя бы процентов 10  :)

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Ты так говоришь, будто сейчас от стартового онлайна осталось хотя бы процентов 10  :)
Если за основу принять действующие 10 слоёв на старте, то 10% точно осталось, т.к. оставшийся один слой забит качающимися игроками под завязку. Только плюс ещё 60ки сидят по столицам да по инстам различным.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

power77

• Завсегдатай
  • **
Так называемые "нерфы" Классик - одна из причин ее высокой популярности.
NIET
Причина в том, что олдам надоели панды и покемоны.
Ну а раз есть спрос- будет и предложение.

БФАдитё, плис.
90% рейдящих просто уже все выфармили и заходят 2 раза в неделю на РТ. Ну а левелящихся тоже полно. Я щас как раз твина качаю.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2020, 17:34:11 by power77 »
<Classic>

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот и помолчи, раз не понимаешь.
Личный скилл - это моя интерпретация боя. Например, если я вижу, что сейчас хила сложат мобы, т.к. танка ваншотнули, то мой личный скилл подскажет мне кинуть на него БоП.. Но если это идёт вразрез с задумкой РЛа и он скомандует мне кинуть БоП после того, как он уже использован, то это именно та ситуация, когда личный скилл противоречит задумке РЛа. Таймеры ДБМа тут вообще ни причём, т.к. они лишь абилки босса отслеживают.
А какая разница, кинешь ты боп раньше или позже, если кинуть все равно надо? Не, если скилла нет, то да, ты будешь ждать обязательной команды РЛа, ибо иначе никак. Если скилл есть - боп улетит ровно в нужный момент, чтобы не сложило. Кроме того, есть такая штука, как аддоны. Говорят, там есть куча полезных вещей. Например, кулдауны сейвов у всего рейда или группы. Ну и если РЛ перед началом боя не доводить до рейда свое видение тактики, как минимум в плане использование важных защитных способностей (т.е. та ситуация, когда твой боп им куда-то запланирован для эвейда той или иной механики), то это оч ниоч РЛ. Ну или класс лид, тут от организации рейда зависит.
Личный скилл это весьма широкое понятие. Это и умение жать кнопочки ротации, и реакция на экстренные ситуации во время энкаунтера, и умение выходить из лужи, и умение правильно ставить персонажа, чтобы не терять дпс на мувменте, и своевременная реакция на команды РЛа/запросы экстернелов/таймеры рейдсейвов, и грамотное использование утилити способностей типа грипов, контролей, масс спринтов.
Но опять, вернемся к командной работе. Что там по синхронному плаванию передвижению? В актуале такого нет? Команд РЛа нет? Чего именно нет? Прост смотрю вот стрим лимитов в записи. РЛ рулит рейдом, рейд двигается и меняет приоритетные цели по командам, танки просят экстерналы, хилы юзают заранее распределенные между собой рейдсейвы. Что не так? Или вся информация об актуале основывается на лфр времен дренора?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

YMDie

• Завсегдатай
  • **
Забей он отбитый чел и совершенно не понимает что несёт

power77

• Завсегдатай
  • **
Держу в курсе, но в БВЛ всех боссов до Нефа и при самом релизе рейда пронесли за два дня. :D
https://www.method.gg/raid-history

Опять же, как я и говорил:
Усейн Болт пробегает стометровку за 9.8. За сколько ее пробежит простой человек?
У нас в те времена было весьма потно. Мы даже не сразу поняли как первого босса убивать. Из аддонов толковых только тритметр и титан панель были.
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
А есть примеры/расчеты/формулы насколько рейды классик проще чем ванила? В чем именно они занерфлены? Или только оценочное мнение подобных экспертов (клоунов) как лионет ?
Тыщщу раз уже писалось:
1- Новые таланты
2- Реворк механик и спеллов у классов
2- Апнутая на 200% итемизация вещей.
3- нерфы в патчах.
<Classic>

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Пока тут полно актуальщиков, у кого там в БФа самые эпичные свистоперделки в качестве скилов?

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
А есть примеры/расчеты/формулы насколько рейды классик проще чем ванила? В чем именно они занерфлены? Или только оценочное мнение подобных экспертов (клоунов) как лионет ?
Тыщщу раз уже писалось:
1- Новые таланты
3- нерфы в патчах.
Т.е. ничего нерфящего механики боссов, так и запишем. Только циферки.
А боссы как сейчас манекены, так манекенами и были.

Видевший

• Завсегдатай
  • **
Тыщщу раз уже писалось:
1- Новые таланты
3- нерфы в патчах.

А в акутале жестко заскриптованные движущиеся манекены? Всё верно?

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
А ты знаешь толк в манекенах.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Тыщщу раз уже писалось:
1- Новые таланты
3- нерфы в патчах.

Ну хоть бой напоминает отдаленно, а не напинывание в 40 тел мешка с лутом.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
-Да в актуале убили социализацию
-Да актуал мертв
-Да у нас в столице людей больше, чем на всех топ серверах актуала
-Да у нас рейды сложные и требуют супер взаимодействий, просто близзард убили игру скрытыми нерфами, чтобы очернить нас
-Да у вас гринд локалок и экспедиций
-Да у вас всё оказуалили
-Да у нас хотя бы ммо рпг
Всё перечислил?
Самое главное забыл, "ваша классика никому не нужна и загнется через три недели/месяц/полгода/год" (строки постоянно сдвигаются  ;D). А ну и удостоверение, которое под спойлером можешь себе оставить, не надо скромничать. Ну и тем райздай , кто на первой странице, несмотря на глубокую ночь, успел оставить свое такое важное мнение.
так уже загнулась, хайп ушел еще месяца 3 назад, пока под бвл подкатило чуть людей , но его уже закрыло 500 гильдий так что все, контент классики закончился)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
Пока тут полно актуальщиков, у кого там в БФа самые эпичные свистоперделки в качестве скилов?
У боссов или у классов?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть