Ты что совсем пришибленый? Я тебе на слово поверить должен был?
Это называется "опыт" и "компетенция". Если я компетентен в каком-либо вопросе (в данном случае в рейдах Ванилы) а ты нет, то мне не нужно доказывать каждое моё слово. Потому что компетенция работает именно так. Если я пересказываю свой опыт, то мне нет нужды подтверждать его пруфами. Если у кого-то имеется отличный от моего опыт, тогда в дело вступают логические обоснования, которые основываются на фактах. Если кто-то не знает этих фактов, то это его проблемы. Никто не обязан восполнять ему пробелы в знаниях.
Честно я не знал "общеизвестного факта", о том что до патча 1.10 на месте таланта power infusion Был другой, я заебался искать подтверждение твоих слов но нашел "сам", ведь для тебя "пруф", это твои слова. Какого хуя я им доверять должен, когда ты всякую чушь несешь, как про классик так про актуал, так и про отсутствие мозга.
Нашёл - молодец. Пруфом в данном случае являются не мои слова, а мой опыт. Я играл пристом в Ваниле и я точно помню, что 31 талант в диск ветке не был таким мусором, каким он является сейчас.
Не хочешь доверять - не доверяй, никто не заставляет.
И да старые таланты еще хуже тех, что пришли в 1.10, хотя и последнии геймплей по минимуму меняют. Кстати раз уж зашла речь о PI, это же тупо бурст для твоего сопартийца, как он ваще билд формирует? да и что вообще там формирует билд? +10% к бафу? кд на фрикаст? половинный манареген во время каста? Или может в холи сокращение времени каста сильно меняло тот факт, что хилишь ты ссаным ГХ, как бы ты не раскидал таланты. Да и какая к черту разница, когда большинство бегают как под копирку, и есть немного уникальных ребят, с продумаными и индивидуальными билдами.
Я не спорю, старые таланты гораздо хуже, чем текущие. Но вкупе с изменениями в абилках, геймплей меняют очень сильно. Раньше Иннервейт был 31 талантом у рестодруида. А сейчас коты - это не только 3% крита группе, но и запасная батарейка для приста, т.к. Иннервейт теперь есть у всех друидов.
PI появился гораздо позже и у нас он не использовался, т.к. основной веткой для хила стала Холи. Сокращение времени каста очень сильно влияло на геймплей хила. Т.к. потихоньку начали уходить от механики предкаста на каст по требованию. И вообще, с вводом огромного количества +хила на вещах уже достаточно было кастовать быстрые флешки (не только палам) вместо предкастовых ГХ.
То, что большинство бегает с талантами под копирку, не означает, что только этот билд играбельный и ничего более.