Ну ребят, а что вы хотели. У них же что не аддон, то эксперимент. Аддон закончился, убрали старый, добавили новый эксперимент.
Лично я люблю когда много вариантов прокачки перса и шмота, может это ближе к азиатским ммо, наверно. Вот давайте посмотрим, титанфорджед+дерево талантов как в классике+дерево талантов(спеллы как сейчас)+порча+прокачка пухи(как в легионе)+прокачка этого сердца(не сердца, так просто шеи), может ещё что-то, почему нет. Если бы всё это было доступно всегда, как вам кажется, было бы интересней, лучше, больше вариативности или даже хуже чем сейчас(я то был бы в восторге)?
Мы конечно такое не увидим, потому что почти всё что есть в вове привязано к лору, банально нельзя оставить легу(мы же её "отдали"). Уж не знаю + ли это, но мне кажется это очень сильно сковывает возможности при разработке новых фич. Игру приковали к лору, шаг в сторону - стена недозволенности. Обычно заточки и прочую лабуду вообще никак не обыгрывают, просто механика улучшения чего-либо, а в вове весь аддон крутится вокруг этой фичи.