Зато понятна будущая система получения лег в ШЛ, спойлер, хреновая.
На близконе было сказано, что игрок будет выбирать от слота до эффекта. Так что не понятно, что именно тебе понятно
Боже, когда этого "грека" (не хочу обидеть греков) уже уволят!!! Когда я вижу эту физиономию, хочется выть на луну! 
Во времена легиона я общался с лидом ГМов русскоговорящих, которые во франции сидят и вот он рассказал, что хозик как руководитель очень толковый и реально болеет за игру, его все сотрудники любят и уважают. Честно сказать я вообще не понимаю почему его так все хейтят, такая же дичь как с Холинкой в свое время. Такое чувство, что местные аборигены нубклаба думают, что хозикостас лично все гейм дизайнерские решения принимает и решает в каком направлении развивать игру.
Есть такое понятие - харизма. Она или есть или нет. У Метсена, у Морхейма - она была. А у Хоцикастоса нет. В сочетании с его профессиональной привычкой говорить расплывчато (он адвокат по профессии) вы получаете то что есть. Яростную нелюбовь комьюнити. При том что он в целом может быть толковым организатором. Выставили бы против него ПРщика, но вот такая практика на западе, что должен выходить он.
При этом, что БФА - фактически первый ЕГО аддон - говно полное, треш и содомия. А про шадоуландс - вообще ничего толком неизвестно.
Ни Метцен ни, боже упаси, Морхайм никогда не были директорами вов. Его первый аддон был Легион. За последний аддон его предшественника - кастрировал классы, и ввел Камеру С.Е.Л.Ф.И. Если ты считаешь, что БфА - хуже Дренора, то извини, у тебя горячка.
Я вот наоборот обожаю Иона именно за то, что он хоть что-то делает с контентом и собирает статистику, а не продолжает год за годом культивировать одни рейдоров и клепать для них контент.
Ну здесь есть момент,что близы сделали легион намного лучше бфа,азеритовая броня на мой взгляд убила все те классные и крутые идеи,которые были в легионе. Потом исправились с порчей,но опять-таки даже в ней куча изъянов. Хотя на мой взгляд после дренора близы пошли явно правильным путем,причём оба патча были по сути тестерными,ну надеюсь в шд перенесут всё лучшее из обоих патчей. По сути своей грек повёл команду каким-то не правильным путем. Но не факт,что это его вина) да и опрос насколько людям не нравится бфа никто не проводил,здесь то огромное кол-во хейтеров)
Ион повел игру по пути НОВЫХ игровых систем. Кошмарные Видения Нзота стали, очевидно, новым началом для игры, когда в ней наконец-то появился адекватный соло контент помимо битв питомцев ачивдротинга и трансмога.
И не надо тут начинает кудахтать "соло кантент в ММОРПГ" никак соло контент не мешает ММОшности. Это дает мне выбор, я могу пойти в видения(торгаст) один или в группе и получать ту награду на которую заработаю своими силами, без затупов мимокрокодилов.