WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение разработчиков к сообществу Warcraft III: Reforged  (Прочитано 53302 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Зачем?
Нет, не надо  :'( у меня нет столько времени флудить одним и тем же  ??? только не это... НЕЕЕЕТ.....

(показать/скрыть)
:-[

Не флуди, в чем проблема.
Они грядут

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Нельзя! Нельзя старую озвучку! Думаю ты не маленький и понимаешь почему

Почему?
Хм... потому что она за ничтожным исключением отвратительна? Потому что "гром задира из клана боевых топоров"?

Гром задира из клана боевых топоров, и?
Если старая отвратительна то новая просто гуано.
Заинтриговал. А можно развернутее?

Что вас интересует развернутее?
Ясно.
Покупай слона у оратора выше.

Вроде вопрос нормальный, че сразу в кусты?
Они грядут

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
А я вот, посмотрев ролик концовки Ниалоты, посмотрел на оставшиеся 23 часа оплаченного времени в ВоВ, посмотрел на скидку ТЕСО (ценник был 319р.), купил ТЕСО и теперь я там))))

Вот такой вот я засранец)))
это очень важная для нас информация, держи нас вкурсе

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Вашу репутацию уже ничего не исправит. Так насрать в душу фанатам надо ещё постараться.
Воистину худший игродел нынешнего времени.
А сколько людей искренне желают вам банкротства...

Большинство фанатов это утята, хейт полетел и они как стадо туда же.

Если адекватно оценивать игру, ей можно ставить 6-7

Игру купил год назад, возвращать не буду
Играть ещё не начинал, знал что будут править
Претензий не имею

Что до Метакритик, скоро там будет куча игр с рейтингом ниже 1,это очевидно

Благодаря неравнодушным игрокам, которые действительно любят игры Близзард, игру будут переделывать, а благодаря подхалимам вроде вас компания будет дальше опускаться на дно. Если вы настолько недалёкий то я объясню вам, что оценка в 0,5 балов это не оценка конкретной игры, это оценка уровня недовольства игроков по отношению к Близзард и она вполне справедливая.
Открою вам глаза не равнодушны вы наш. Близ ответили адекватным фанатам а не истеричкам. Истерички ставили ноль как и остальные утята. Истерички были на ютуб которые разжигал ненависть.

Я против ненависти и близ тоже, нужно объективно рассуждать

StknightOS

• Старожил
То какого черта на странице reforged в метакритик оценивают компанию, а не игру ??? Вот вам и весь метакритик.
Для тех, кто еще не понял какого. Вот вам на английском https://youtu.be/wjc7mIkeQt4?t=343

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Канон один и имена одни

То есть штормвинд в штормград это нормально, сильвермун в луносвет тоже нормально, нордренд и нордскол нормально, а гром хелскрим в гром задира вдруг не нормально.
Но у меня все еще вопрос, почему нельзя в старой версии оставить старую озвучку а в новой поставить эту? Или сделать переключатель для любителей, все бы были рады.
Они грядут

StknightOS

• Старожил
Канон один и имена одни

То есть штормвинд в штормград это нормально, сильвермун в луносвет тоже нормально, нордренд и нордскол нормально, а гром хелскрим в гром задира вдруг не нормально.
Но у меня все еще вопрос, почему нельзя в старой версии оставить старую озвучку а в новой поставить эту? Или сделать переключатель для любителей, все бы были рады.
Потому, что оригинал игры английский и там озвучку не меняли, поэтому и переключатель не встроили.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)

Зачем?
Нет, не надо  :'( у меня нет столько времени флудить одним и тем же  ??? только не это... НЕЕЕЕТ.....

(показать/скрыть)
:-[

Не флуди, в чем проблема.
Так делать нефиг  ::) а так работать придётся. :)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Канон один и имена одни

Могешь в энглиш. Адиос

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Канон один и имена одни

Могешь в энглиш. Адиос

Что уже? Ну пичалька же.
Они грядут

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

(показать/скрыть)

В кои то веки нашелся мой сторонник :)

Все же скажи мне друг, что за прикол со слоном, я не в курсе просто.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 14:48:49 by Nifeus2 »
Они грядут

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Канон один и имена одни

Могешь в энглиш. Адиос

Что уже? Ну пичалька же.

Свой вопрос переадрисуй конкретно близ, они его тебе развернут

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А можно так же только.
Не купил reforged *взял ведро в руки*
Не играл reforged *поднял ведро над головой*
Оцениваю игру, а то и компанию по балам с метакритик, а не от своего игрового опыта *начинаю лить содержимое ведра*
Кричу что близард облили своих фанатов *покрытый субстанцией из ведра*

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

А можно так же только.
Не купил reforged *взял ведро в руки*
Не играл reforged *поднял ведро над головой*
Оцениваю игру, а то и компанию по балам с метакритик, а не от своего игрового опыта *начинаю лить содержимое ведра*
Кричу что близард облили своих фанатов *покрытый субстанцией из ведра*

Нельзя.это будет распространением недостоверной информации

HedgeHog592

• Старожил
Теперь меня начинает бомбить от фанатов. Я купил ВК3 рефордж и все "ужасное" и плохое вылилось в лагах в главном меню, пару вылетов с первых кампаний и плохой озвучке Артаса. Первое и второе поправимо и лично у меня сомнений нет что это исправят, общий вид игры ну не шедевр, но явно лучше чем было раньше. За ролики обидно, но в целом пофиг. То что доп миссий не будет они говорили заранее. В день выхода игры это не было "Ох боже как они могли мы то верили и ждали!!!". Всем все сказали и все могли отменить предзаказ и сейчас даже вернуть деньги. Не понимаю откуда столько желчи у людей? Куда катится по вашим словам Близзард? Легион - один из лучших аддонов в вов. (БФА спорный, возможно провальный, но местами и он был не плох). Д4 - то что показали выглядело интересно и атмсоферно, особенно после через чур яркого и блокбастерного Д3, но и его уже многие тут заведомо похоронили. Крч Близы может и заслуживают хорошей критики, но на них выливают столько говна, что мне скорее их жалко...

Прикольно. Перефразирую тебя - "Купил игру, ни одного плюса вспомнить не могу, только минусы, но не понимаю почему все так всполошились, ведь когда-то они делали что-то хорошее, че терь каждый раз напрягаться?"

Кстати тут даже руководство уже вышло - что сделать, чтобы уменьшить лаги, избавиться от багов и т.д. Один из советов - выкинуть комп на основе АМД/Радеон и купить ССД... Удачи терпилам.

закрыть