WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение разработчиков к сообществу Warcraft III: Reforged  (Прочитано 53245 раз)

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне кажется, что коммунити зажралось и вконец офигело.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А можно так же только.
Не купил reforged *взял ведро в руки*
Не играл reforged *поднял ведро над головой*
Оцениваю игру, а то и компанию по балам с метакритик, а не от своего игрового опыта *начинаю лить содержимое ведра*
Кричу что близард облили своих фанатов *покрытый субстанцией из ведра*

Нельзя.это будет распространением недостоверной информации

ну если уж на то пошло , то изначальное сообщение таким и является. Никто не кричит что рефордж это круто.Меня игра устроила, не могу говорить за всех и  прекрасно понимаю что недоработки есть. И поэтому не круто. Да и в принципе в этой теме никто не говорит что рефордж шедевр и крут.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **

А можно так же только.
Не купил reforged *взял ведро в руки*
Не играл reforged *поднял ведро над головой*
Оцениваю игру, а то и компанию по балам с метакритик, а не от своего игрового опыта *начинаю лить содержимое ведра*
Кричу что близард облили своих фанатов *покрытый субстанцией из ведра*

Нельзя.это будет распространением недостоверной информации

Та нет, клоунов не встречал в комментариях, а вот бедных облитых много  :'(
P.S. от слов самих писак этих комментариев.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 15:01:22 by Egnarok »

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Мне кажется, что коммунити зажралось и вконец офигело.
Хотеть за уплаченное получить рабочий продукт - это зажраться и офигеть?

Или это такая тенденция сейчас купить что то недоделанное и радоваться тому что его надо доделывать ?

Напоминает владельцев б/у и "китайской" техники которую надо постоянно ремонтировать, но при этом они счастливы так как будто уних в детстве не было лего и теперь такие покупки им его заменили и соотв считают происходящие нормой .
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 15:11:36 by Сатт »

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
Истерички были на ютуб которые разжигал ненависть.

Как вы определяете из 25к человек процент "утят"? Вот выдернем 2 345 человека оставившего отзыв. Как вы определите степень его утячности?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)

В кои то веки нашелся мой сторонник :)

Все же скажи мне друг, что за прикол со слоном, я не в курсе просто.
В бородатые 90-2000 была шутка среди детей, на подобие твоего диалога:
Купи слона!
Нет!
Ну купи слона!
Не хочу!
Все так говорят, а ты купи слона!
И так дальше до бесконечности, на любую реплику ответ либо "Все так говорят, а ты купи слона!" либо "А ты всё равно купи слона!" ну и на воображение. Короче бесконечный диалог на нервы, кто первый сдаться :))

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Давайте будем честны, выглядит игра как куча дерьма с клубникой на вершине, и нам говорили что будет это торт. Ну честно причем тут дух который они пхают в свой косяк? Значит переработка роликов это минус дух, а изменение моделей это дух игры не меняет. Смысл тогда в этой затеи? Хотелось сорвать бабла и при этом сэкономить? Ну тогда просто оптимизировать под современные ПК и серваки для сетевой игра поставить,  играйте на здоровье. И дух там будет и все. А в итоге пообещали одно, в тихую пооткатывали, информации не какой. Вот и результат, чёрное пятно от которого не скоро отмоються.

Ishimo

• Старожил
Если оценивать уши Вайши и баррак огров, то надо садится фанбой против хейтера и погнали.

Уши Вайши, это Халтура и именно с большой буквы. Постройки огров так не выглядят, можешь по вову побегать и посмотреть, что в азероте, что в дреноре.

ШОК КОНТЕНТ! ;D В WAR3TFT  у Вайши вообще ушей не было! :D
(показать/скрыть)

Шок контент, в варкрафте 3 были хорошие модели.

А они стоят на фоне построек протоссов? Нет? Просто пшик.

Как я и говорил, тебе пофигу на фоне чего стоят огры, думаю, ты так и не понял, чья это архитектура, так что, чего не поставь, всему будешь рад.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
К слову, занятный факт - вроде они говорили до этого "фанаты хотели оставить ролики такими *и .тд.*" а теперь говорят, что "мы хотели оставить дух оригинала" - т.е. уже не используют фанатов как "шит", а пишут что сами так решили. К чему это - хз, просто занятный факт (ну и аргументы тут были от некоторых, типа "да вот сами же фанаты не хотели переделок внутреигровых сцен!")

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
В бородатые 90-2000 была шутка среди детей, на подобие твоего диалога:
Купи слона!
Нет!
Ну купи слона!
Не хочу!
Все так говорят, а ты купи слона!
И так дальше до бесконечности, на любую реплику ответ либо "Все так говорят, а ты купи слона!" либо "А ты всё равно купи слона!" ну и на воображение. Короче бесконечный диалог на нервы, кто первый сдаться :))

Странно, я не знал.
Они грядут

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
заберите уже свои деньги назад и успокойтесь... То, что Близард уже не тот, это давно не  новость.. Но такое ощущение, что для тысяч хомячков это шокирующее открытие произошло вот на днях...
п.с. покупать игру за год до её релиза... вы совсем ... ??? :facepalm: :P

StknightOS

• Старожил
К слову, занятный факт - вроде они говорили до этого "фанаты хотели оставить ролики такими *и .тд.*" а теперь говорят, что "мы хотели оставить дух оригинала" - т.е. уже не используют фанатов как "шит", а пишут что сами так решили. К чему это - хз, просто занятный факт (ну и аргументы тут были от некоторых, типа "да вот сами же фанаты не хотели переделок внутреигровых сцен!")
Я как фанат кстати немного охренел от такого заявления.
Близзкон - о норм сюжет немного переделают, катсцены добавят. Вполне можно купить, чтобы еще раз кампанию пройти.
Фанаты попросили нас убрать катсцены - эммм... чего?
Но вообще удобно. Экономишь бюджет и скидываешь все на фанатов. Да черт, какой бюджет. Катсцен в игре полторы штуки, с современных играх их в разы больше и они в хреналион раз сложнее той, что показали нам на близконе, но они даже с этим не справились. Это как вообще? Кривые катсцены из начала нулевых в 2020 должны сохранять дух игры? Там может и модели менять не стоило. ОНИ КАК РАЗ МЕНЯЮТ ДУХ ИГРЫ.  :facepalm:

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
заберите уже свои деньги назад и успокойтесь... То, что Близард уже не тот, это давно не  новость.. Но такое ощущение, что для тысяч хомячков это шокирующее открытие произошло вот на днях...
п.с. покупать игру за год до её релиза... вы совсем ... ??? :facepalm: :P

ea не те
bioware не те
ubisoft не те
valve не те
bethesda не те
blizzard не те
ну и т.д.

mimik

• Завсегдатай
  • **

Volosatik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
На самом деле звучит как отмазка школьника. Ну хорошо, не хотите вы менять ракурсы камер в катсценах, ну а сделать так чтобы когда персонажи говорят были какие-то эмоции на лицах и добавить движениям персонажей анимации то что мешало? Правильно: Не хотелось вкладывать лишнее бабло в это.  :)
ПС к моделькам у меня претензий нет, мне наоборот нравится что теперь варкрафт выглядит более реалистично, над цветами и силуэтами юнитов конеш ещё надо потрудиться, ибо земля имхо слишком яркая а модельки наоборот бледные какието. И это при том, что я олд 33, который на 56к люсенте прогулял без перерыва почти полгода школы когда игра только вышла)) Турниры кстати были очень прикольной темой, правда до тех пор пока онлайн не просел
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 16:14:18 by Volosatik »

закрыть