WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение разработчиков к сообществу Warcraft III: Reforged  (Прочитано 53320 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про то, что будет один ролик переделанный, я тоже знал еще со времен того Близзкона.
За синематики верно. А за внутриигровые ролики на движке - нет. Да, на этом близконе уже говорилось, что ролики решили вернуть к старому форматы, но при этом говорилось что их менять всё же будут. Добавят анимаций, переснимут. В результате видосы остались 1 в 1 как в старом варкрафт, а то и хуже. Только под конец кампании людей изменения чутка видно, в сцене где Артас взял фростморн, и где он пырнул Малгануса с прокрутом. Ну интерлюдии ещё посвежей выглядят,
хотя они и раньше более кинематографичные были, тут хз меняли или нет.  Всё. Я пока только 3 кампании прошел, может дашьше ещё что-то будет, но пока не тянет на 4 часа переработанных роликов, что указано до сих пор на сайте.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ты сколько аккаунтов зарегал, чтобы поставить иге ее "заслуженные" 6?
Ты вестимо один из тех, кто не осилив сообщение рвется отвечать ?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 13:27:45 by PhantomButthurt »

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
до выхода рефордж никогда не слышал о каком-то метакритике.А тут он оказывается какую то важность играет.Как же я жил до этого :o Игры еще как то покупал, во дурак.

Действительно не понимаю как сайт на котором очень просто накрутить голоса, может давать объективную оценку :facepalm:

Ну если сидеть безвылазно в Бнете, то и Метакритик не надо.
Надо отдать должное Близзард, они на отлично справились с задачей создания маня мирка и удержания в нем своих фанбоев. Люди его покидающие прибывают в шоке перве пару месяцев. Во первых, оказывается, что есть игры и лучше Близовских и интересней. Во вторых, все то псевдо "качество Близзард" уже давным давно у каждой второй инди студии.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 13:41:31 by Фанбой »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
Вся эта феерия с метакритиком и 0.5 оценкой напоминае... Ммм, соревнование чтоли? Общество решило бросить вызов:*А как глубоко мы сможем опустить игру? * И все кинулись ставить 0.
Вы,лично каждый из вас готов ставить игре 0? Если запустить, оценить свежим взглядом, погонять юнитов по полю, увидеть родные края  Азерота, снова размышляя кого строить против вурдалаков грифонов или волшебниц?
Давайте будем честными. Запустив игру вы разочаруетесь от пролога меню, хорошо скинем бал, хотя и оригинал подтупливал и было плевать. Дальше будет залипать в кампанию. Нет сетевой игры? Минус бал, ждем обновы. Иногда случаются сбои, ошибки, игра не допилена идеально? Минус бал. Палитра оказалось непривычной и могильщики выглядят нелепо? Минус бал. И еще минусанем один за странную пиар политику, создавшую ощущение *новые ролики с нуля, идеальное наполнение с новинками*.
Итого ворча и попукивая выводим строгую 5. 5|10 докапываясь ко всему! Точно не ноль.
А мое имхо
1. Игру все ждали ради *свежей струи*, когда начнутся официальные турниры и толпа новичков освежат ладдер. Пока ждем.
2. Многие минусы-банальное докапывание. Лагает меню? Подправят оптимизацию. Юниты не нравятся? Исправляют палитру+дело привычки. Баги? Допилят.
Просто поймите, одно дело отдел разработки, другое эффективные менеджеры! У игры уже контракт с ESL, и обязательства релиза до февраля иначе штрабы и крупные попадания на бабки. Вот и выпустили как смогли. Если кто не знал будет 4 турнира в этом году и один гранд-турнир. Близарды, не выпусти в срок игру, теряли контракт и попадали на космические бабки и штрафные санкции, вплоть до отлучения от киберспорта. А у них и так там все тяжко.
Понять, отлупить по жопе и простить. Но не смешивать с грязью, это подло. Сори за стену.

Окей давайте так.

Имея на руках всю аналитическую информацию в мире как со своего трафика так и покупного на основе которого могла бы предсказать успешность и не сделала этого устроив как всегда бетта тест с надеждой что прокатит "послойное" устранение неисправностей ВЫ СЕРЬЕЗНО ???

Да это уже условный рабочий план неужели вы этого не видите ?

Задачи сейчас нормально выкатить игру не стояло, иначе бы они выкатили бы полностью вылизанный продукт.

А так они пошли по класической схеме играя на сердцах фанатов по зарание заготовленному плану, что если не прокатит продать гавно то отыграются не спеша попутно проталкивая на это место что то условно новое, если конечно игроки им не простят в итоге и все таки проглотят то что только что выблевали.

Они там может быть и фанаты своих творений глубоко в сердцах, но мир финансов требует средств как кислорода в крови требует тело чтобы творение жило.

И то какой спосбо будет применен на вытягиевание денег это уже даже не вопрос, это уже система в потоках огромного количества медиа меркета игр где задача не то чтобы удержать полльзователя а максимльно занять его время на острие нажа так сказать.

Вы только подумайте какой то условно старый ВК3 против всего мира игр !!!!

Да тут надо фанатов так разогреть и пропечь грамотно чтобы из уставших сухарей вышло мороженное !!!

На обещали раз
Ютуб два
Итог 0.5

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
Ты сколько аккаунтов зарегал, чтобы поставить иге ее "заслуженные" 6?
Ты вестимо один из тех, кто не осилив сообщение рвется отвечать ?

Я то осилил, вот только ты не осилил в здравый смысл.
Если человеку не лень создавать миллион аккаунтов ради заовнить Близзард, то его и правда задело. Но я лично думаю, что таких единицы. Дурачков хватает, но не на 25к отзывов. Даже когда Метакритик почистит накрутку, результат не изменится.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
2 gratual. Господин хороший, зачем вы так? Минус бал за отсутствие lan и ниже минусанули за отсутствие ладдера и кланов. Фактически один и тот же функционал.
За изменения в соглашении? Пообщался по форумам, оно еще со времене ск2 там, а может и раньше появилось. Опять же, оно про сами карты, вашу интеллектуальную собственность никто отнять не сможет ни в какой стране. Да и по некоторым другим пунктам видно, как вы эмоционально негодуете без трезвости рассуждения и раскладывания пунктов по полочкам. Я в таком состоянии могу 0 и без аргументов поставить. Только игра хуже не стала, это я психую и не думаю.
2 Фанбой. Я покупаю игры близзард ровно в той мере, в какой они меня устраивают. После переноса вк3р и инфе про ладдер допиливающийся к весне отменил предзаказ. Желания доказать всему миру, что это ужасный выкидыш игростроя-нет, не появилось. Игра такая же как и была, с измененным графеном и постепенно допиливающимся функционалом ни более ни менее.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Airiz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вашу репутацию уже ничего не исправит. Так насрать в душу фанатам надо ещё постараться.
Воистину худший игродел нынешнего времени.
А сколько людей искренне желают вам банкротства...

Большинство фанатов это утята, хейт полетел и они как стадо туда же.

Если адекватно оценивать игру, ей можно ставить 6-7

Игру купил год назад, возвращать не буду
Играть ещё не начинал, знал что будут править
Претензий не имею

Что до Метакритик, скоро там будет куча игр с рейтингом ниже 1,это очевидно

Типичное рассуждение рядового "ватника": хаваю любую дичь, найду оправдание любому ущемлению своих прав и интересов  :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Давайте будем честными. Запустив игру вы разочаруетесь от пролога меню, хорошо скинем бал, хотя и оригинал подтупливал и было плевать. Дальше будет залипать в кампанию. Нет сетевой игры? Минус бал, ждем обновы. Иногда случаются сбои, ошибки, игра не допилена идеально? Минус бал. Палитра оказалось непривычной и могильщики выглядят нелепо? Минус бал. И еще минусанем один за странную пиар политику, создавшую ощущение *новые ролики с нуля, идеальное наполнение с новинками*.
Итого ворча и попукивая выводим строгую 5. 5|10 докапываясь ко всему! Точно не ноль.

- Человеческие уши у леди Вайши, минус бал
- ГС так и не доделали, минус бал
- Такие вот постройки у огров, минус еще бал.

(показать/скрыть)
- Нет возможности играть со старой озвучкой, минус еще бал.
- Рефрдж убил ВК3, минус еще бал.

Вы заладили с ушами! Как дети малые :facepalm: Ещё уши будут?

Постройки с утверждения близ, они все контролировать, просто не смотри

Нельзя! Нельзя старую озвучку! Думаю ты не маленький и понимаешь почему

pr0stak

• Старожил
до выхода рефордж никогда не слышал о каком-то метакритике.А тут он оказывается какую то важность играет.Как же я жил до этого :o Игры еще как то покупал, во дурак.

Действительно не понимаю как сайт на котором очень просто накрутить голоса, может давать объективную оценку :facepalm:

Ну если сидеть безвылазно в Бнете, то и Метакритик не надо.
Надо отдать должное Близзард, они на отлично справились с задачей создания маня мирка и удержания в нем своих фанбоев. Люди его покидающие прибывают в шоке перве пару месяцев. Во первых, оказывается, что есть игры и лучше Близовских и интересней. Во вторых, все то псевдо "качество Близзард" уже давным давно у каждой второй инди студии.
интересно узнать с чего вы решили что я играю только в игры от метелицы?

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
И портрет Котика не стене весит.

Ishimo

• Старожил
Уши? Серьезно? Вы играть вообще пробовали или с лупой сидите?

Без лупы не увидеть, ага. И да, подобная халтура, заслуживает снятия бала. 
(показать/скрыть)

А где написано что должно быть так как вам угодно?

я так понимаю, что тебе было бы норм, даже если они стояли на фоне построек протосов.

И секрет, в игре можно включить старые модельки, если новые не нравятся.

Может раскроешь секрет, как можно легально включить старую озвучку ?

И давайте тогда раз про озвучку, абсолютно всем играм кидаем минусы в которых нет локализации. Рокстар до сей поры не могут в перевод, что за жлобство, однозначно ставим 0.

(показать/скрыть)

Постройки с утверждения близ, они все контролировать, просто не смотри

ну то есть, тебе тоже было бы норм, если бы они на фоне построек протосов стояли ?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 13:53:43 by Ishimo »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Глупости для.
Если оценивать уши Вайши и баррак огров, то надо садится фанбой против хейтера и погнали.
Баррак орков. Нравится? Нет. А вон тот пеон на стреле, приблизь. Вау он крут. Плюс бал.
Нага с ушами. Ок минус бал.
Постройка огров фигня. Ок минус бал.
Нежить, зиккурат, клевая же анимация постройки с этими жалами. Ок плюс балл.
Бойня нежити, жала.. Ок плюс балл
Склеп проклятых.... Окей, окей! За нежить 10 баллов плюс, давай дальше!
Я это к чему. Оцениваете каждый символ на минус, то оценивайте каждый символ. А не произвольно.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Нельзя! Нельзя старую озвучку! Думаю ты не маленький и понимаешь почему

Почему?
Они грядут

symmer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Теперь меня начинает бомбить от фанатов. Я купил ВК3 рефордж и все "ужасное" и плохое вылилось в лагах в главном меню, пару вылетов с первых кампаний и плохой озвучке Артаса. Первое и второе поправимо и лично у меня сомнений нет что это исправят, общий вид игры ну не шедевр, но явно лучше чем было раньше. За ролики обидно, но в целом пофиг. То что доп миссий не будет они говорили заранее. В день выхода игры это не было "Ох боже как они могли мы то верили и ждали!!!". Всем все сказали и все могли отменить предзаказ и сейчас даже вернуть деньги. Не понимаю откуда столько желчи у людей? Куда катится по вашим словам Близзард? Легион - один из лучших аддонов в вов. (БФА спорный, возможно провальный, но местами и он был не плох). Д4 - то что показали выглядело интересно и атмсоферно, особенно после через чур яркого и блокбастерного Д3, но и его уже многие тут заведомо похоронили. Крч Близы может и заслуживают хорошей критики, но на них выливают столько говна, что мне скорее их жалко...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Вашу репутацию уже ничего не исправит. Так насрать в душу фанатам надо ещё постараться.
Воистину худший игродел нынешнего времени.
А сколько людей искренне желают вам банкротства...

Большинство фанатов это утята, хейт полетел и они как стадо туда же.

Если адекватно оценивать игру, ей можно ставить 6-7

Игру купил год назад, возвращать не буду
Играть ещё не начинал, знал что будут править
Претензий не имею

Что до Метакритик, скоро там будет куча игр с рейтингом ниже 1,это очевидно

Типичное рассуждение рядового "ватника": хаваю любую дичь, найду оправдание любому ущемлению своих прав и интересов  :facepalm:

Взвешенное рассуждения, без нагнетания ситуации, есть отрицательные стороны о которых не кричу, адекватно ставлю оценку. Объективно близ виноваты, но тупые хейтеры не лучше.

закрыть