Пора признать и всплакнуть, что близорт это теперь всего лишь бренд. Всю работу стали делать рабы-аутсорсеры по минимальной ставке. Сделал дело, получил бабло и пинка под зад, а корпорация прордолжает получать сливки на правах и продажах бренда. Таков капитализм.
Пора признать, что на близзард повлияли Активижн, которые их купили. И если Бобби Котику нужны деньги - то ему проще отдать игру на аутсорс, а 90% команды разогнать/не платить/заставить клепать новые картонки к хс.
Близзардов нельзя торопить, еще одна их ошибка кстати. Ведь "Все будет готово - когда будет готово" - пошло с тех времен 
Вот тебе интересный факт когда всеми любимый аддон не буду его называть сорвал банк, Близзы уже тогда принадлежали Активижну но почему то это не помешало сорвать банк, вы никогда не задумывались что сами Близзы уже как контора начала откровенно говоря страдать херней, почему чуть чего сразу Активижн Котик безусловно жадный до мозга костей но просто сваливать все на одного человека такое себе
Может быть потому, что
1) аддон был уже завершён на Х% и были утверждённые ТЗ на остаток, решили что допилить дешевле, чем делать с нуля?
2) внутренняя кухня сколько-нибудь крупной компании не ломается за пару дней?
Да не, бред какой-то.
И да, 10 лет назад котик был моложе и наивнее. Хотя насчёт котика я согласен, в соседней темке он и вовсе величайшее зло всего геймдева. По мне так Activision просто компания большая и у всех на слуху; в домах с трубами пониже такая дрянь водится, что котик против неё ангел. Вплоть до того, что опыт работы в конторе - зашквар.