WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли автоматический возврат средств за Warcraft III: Reforged  (Прочитано 40052 раз)

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Как мило фанатики Котика обрадовались пустоте. Нет ни какого признания ошибок. Нет никакого извинения. Это тупо оптимизация процесса. Чтобы не платить сверхурочные ТПешечкам они автоматизировали возврат.

Извинением будет выпил В3Р из лаунчера и возврат классической версии ее купившим. Для начала. Ну и официальное заявление от директора было бы не плохо. Когда там следующий тираж Форбс. Близзард любят там себя любимых расхваливать. Интересно, извиняться так же радостно в него побегут или Твиттером все ограничится? Котик только рекламку проплачивает?

Это я щас показал фанбоям, их ликование с другой полярностью. Слишком перышки не распускайте. Близзард еще ничего не сделали, чтобы вам так возбуждаться. 
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 22:52:37 by Фанбой »

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я в раздумьях... Вроде бы и багов особых не заметил, но чем дальше играю, тем больше понимаю что заставляю себя играть. Такого не должно быть с играми. И не могу понять с чем это связано. Вроде бы все на месте, но что то не так. Походу атмосфера. В оригинале она была такая... насыщенная, темная, зловещая. А тут - солнышко и зеленая травка. Пару дней помытарюсь и если все так и будет продолжаться тоже верну деньги.

Я не столь давно пытался оригинал проходить, так тоже самое было. Дело может быть не в рефордже даже, просто игра то как никак 2002 года, базово устарела несколько.

А еще ностальгия, + возраст. В моем тогдашнем возрасте и артас героем казался... А сейчас даже малолетним дебилом назвать слишком мягко будет.

Кстати, те же чувства от игры. Но дело точно в том, что ремастер говно, тысячи долбохлопов метакритиков (с 20ю акками на каждого) ведь не могут ошибаться. :-\
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 22:46:50 by Namtillaku »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Кстати, те же чувства от игры. Но дело точно в том, что ремастер говно, тысячи долбохлопов метакритиков (с 20ю акками на каждого) ведь не могут ошибаться. :-\
Именно что люди оценивают ремастер, а не вк3. Нужно быть полным дегенератом, типа тебя, чтобы думать, что люди оценивают вк3.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

Именно что люди оценивают ремастер, а не вк3. Нужно быть полным дегенератом, типа тебя, чтобы думать, что люди оценивают вк3.

Или таким же умным, как ты, чтобы запутаться в 2х предложениях... :facepalm: Впрочем я не удивлен.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:31 (+31 | 0)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
1. Публично извиниться. 2. Отозвать игру на доработку. 3. Самим Близзард, не экономя денег сделать рефордж , который обещали на близконе! И сделать сразу полностью готовым, а не с кучей допиливания и не работающих функций. Тогда фанаты я думаю задумаються о прощении. Пример но мэнс Скай, которые выполз из дерьма и сделали достойный продукт по сравнению с тем, что вышло на старте. Пора спасать репутацию Близзард. Но к сожалению я уверен нехрена этого не будет. Будут этот кусок г маленькими патчами слегка подпиливать, на хейт забьют.
Make Blizzard great again!

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
1. Публично извиниться. 2. Отозвать игру на доработку. 3. Самим Близзард, не экономя денег сделать рефордж , который обещали на близконе! И сделать сразу полностью готовым, а не с кучей допиливания и не работающих функций. Тогда фанаты я думаю задумаються о прощении. Пример но мэнс Скай, которые выполз из дерьма и сделали достойный продукт по сравнению с тем, что вышло на старте. Пора спасать репутацию Близзард. Но к сожалению я уверен нехрена этого не будет. Будут этот кусок г маленькими патчами слегка подпиливать, на хейт забьют.
2) бред, ща так никто не делает.
Извинятся, пообещают патчи и доработки, закрывать покупку игры =выстрел себе в ногу

Humpi

• Новичок
  • *
Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.

я  близзард игры не играю  с 2011 года  поржать захожу сюда

IFleron

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Подземье
Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.

Пока, надеюсь после такого заявления и на сайте этом ты не появишься, раз с играми близзард тебя больше ничего не связывает.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Купить поиграть и сделать рефанд?  ;D

Enigma

• Легенда

I♥KeRRiGaN
Сара ! (тупая ты пизда) Объясни к чему у тебя такая приписка.

alexlev95

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Свежеватель душ
Сделал предзаказ в тот же день что его показали. ждал игру год. когда вышла инфа что ничего не будет сделано запросил возврат средств. Сказали что в течение 30 дней вернут но игры не забрали. Никакого возврата не произошло и я забил на это.
Поиграл компанию ,прошел все миссии. Ничего нового не увидел(Думал хоть пасхалки добавят), а миссии которые передали выглядит очень ссырыми. Сейчас сделал рефаунд и сразу все одобрили .Игру забрали уже из лаунчера , а вот плюшки в вовке остались(не знаю заберут или нет)

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:12 (+12 | 0)
Прикольный тип ^ Я говорит игру прошел, а потом сделал рефаунд.
редкий

I♥KeRRiGaN

• Старожил

I♥KeRRiGaN
Сара ! (тупая ты пизда) Объясни к чему у тебя такая приписка.
Какая?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вместо тысячи слов

закрыть