WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли автоматический возврат средств за Warcraft III: Reforged  (Прочитано 40034 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:60 (+60 | 0)
Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.

Смотри не обосрись когда Диабло 4 выйдет.
Это близам нужно не обосраться в очередной раз, когда эта недоммо выйдет.

UtaHJaZz

• Новичок
  • *
  • Съем :3

• Класс: монах
    • Сервер: СтражСмерти
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
"мы трудимся изо всех сил над улучшением игры" они трудились ага .. где то плачет не один малазиец ...  :facepalm:

Paranid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пора признать и всплакнуть, что близорт это теперь всего лишь бренд. Всю работу стали делать рабы-аутсорсеры по минимальной ставке. Сделал дело, получил бабло и пинка под зад, а корпорация прордолжает получать сливки на правах и продажах бренда. Таков капитализм.

Пора признать, что на близзард повлияли Активижн, которые их купили. И если Бобби Котику нужны деньги - то ему проще отдать игру на аутсорс, а 90% команды разогнать/не платить/заставить клепать новые картонки к хс.

Близзардов нельзя торопить, еще одна их ошибка кстати. Ведь "Все будет готово - когда будет готово" - пошло с тех времен  ;D

Вот тебе интересный факт когда всеми любимый аддон не буду его называть сорвал банк, Близзы уже тогда принадлежали Активижну но почему то это не помешало сорвать банк, вы никогда не задумывались что сами Близзы уже как контора начала откровенно говоря страдать херней, почему чуть чего сразу Активижн Котик безусловно жадный до мозга костей но просто сваливать все на одного человека такое себе
Может быть потому, что
1) аддон был уже завершён на Х% и были утверждённые ТЗ на остаток, решили что допилить дешевле, чем делать с нуля?
2) внутренняя кухня сколько-нибудь крупной компании не ломается за пару дней?
Да не, бред какой-то.

И да, 10 лет назад котик был моложе и наивнее. Хотя насчёт котика я согласен, в соседней темке он и вовсе величайшее зло всего геймдева. По мне так Activision просто компания большая и у всех на слуху; в домах с трубами пониже такая дрянь водится, что котик против неё ангел. Вплоть до того, что опыт работы в конторе - зашквар.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
столкнулся ли кто-нибудь с похожей проблемой? Этот предзаказ на warcraft 3 reforged оформлялся и оплачивался с карты у которой уже вышел срок годности, и сейчас я все покупки делаю с новой.  :(
Не через пей пел делал? У меня на пей пел все вернулось мгновенно

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.

Смотри не обосрись когда Диабло 4 выйдет.

А если эта игра, как ММО выйдет FTP?

;D  ;D  ;D

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Вернули бы они ещё возможность играть в нормальную версию вк3 по бнету
Поверь ты не захотел бы играть в тот бнет который был (точнее во что он превратился) последние 10 лет. На батле нормальные люди уже давно не играют. ТОЛЬКО в3Арена игры на Европе и Нетиз, для игры с азиатами, но вроде как и сейчас можно поставить классический Варкрафт и играть на сторонних серверах, на Нетизе так точно можно.

Paranid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
PS: лично у меня этот "всеми любимый аддон" был первым, где я играл много. Так вот, я заходил недавно на его пиратки (они аки ност и ко уже). Так вот, ЭТО был синдром утенка.

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства
Если делается возврат средств на делюкс версию, маунт и т.п. тоже отбирают или всё остается?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Если делается возврат средств на делюкс версию, маунт и т.п. тоже отбирают или всё остается?

Все отберут - скорее всего.

Lirsenise

• Старожил
"мы трудимся изо всех сил над улучшением игры" они трудились ага .. где то плачет не один малазиец ...  :facepalm:
Они отвечали за визуал, а не движок  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Ну хоть так. Хорошая новость на фоне всего случившегося.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Miau

• Новичок
  • *
  • The smallest feline is a masterpiece.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
А ведь могли иметь и обсуждать лучший ремастер (да не просто ремастер, а РЕФОРДЖ!) одной из лучших игр, который будут приводить в пример через 15 и через 20 лет, как это было с самим варкрафтом 3  :'(  :'(  :'( И все бы были бы рады, и не было бы негатива...
И пилили бы себе патчи за 600 рублей, всяких там командиров, совместные миссии как в ск и слова бы никто не сказал.

leda21

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
столкнулся ли кто-нибудь с похожей проблемой? Этот предзаказ на warcraft 3 reforged оформлялся и оплачивался с карты у которой уже вышел срок годности, и сейчас я все покупки делаю с новой.  :(
Не через пей пел делал? У меня на пей пел все вернулось мгновенно
возврат делал на киви, прошёл час, пока ничего не пришло) во время подачи заявки на возврат средств был срок в 3 дня. на почту пришло письмо со сроком в неделю) ждём-с

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

А главное как пафосно) Розу и  прощальную открытку  еще отправь со словами "Мы теперь с тобой чужие...прощай."

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Я до сих пор не понял с чего так у всех горит с рефоржа... но в этой ситаации есть 1 безусловный плюс ВЫ НАКОНЕЦ ТО ЗАТКНЕТЕСЬ С  ТЕМ ЧТО БЫ ОНИ ВЫПУСТИЛИ ВАРКРАФТ 4 и если для этого нужно было выпустить рефордж ну что же оно того стоило

закрыть