Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.
Смотри не обосрись когда Диабло 4 выйдет.
Я вот тоже теперь сомневаюсь о д4, в принципе жанр не мой, но д3 довольно интересно было пару сезонов побегать (мб ещё 1 побегаю после обновы). Теперь крайне внимательно надо смотреть на новые игры близов.
PS: лично у меня этот "всеми любимый аддон" был первым, где я играл много. Так вот, я заходил недавно на его пиратки (они аки ност и ко уже). Так вот, ЭТО был синдром утенка.
Хз, играл на ваниле - получил всё то, что ожидал и хотел получить от игры за мага с пиробластом:) Никакого синдрома утёнка - просто нравиться ваншот геймплей, если шотаю я, а не меня:)
Я до сих пор не понял с чего так у всех горит с рефоржа...
Да просто не всем дано в логику и импатию, бывает, нечего страшного, много людей с этим живёт, и ты справишся:)
И бросился народ массово возвращать свои честно заработанные деньги! Нас обманули кричали они,жалко,но судя по всему они хотели быть обманутыми,просто потому что,для того чтобы понять,что из себя представлял рефорг можно было посмотреть ну просто стартовый ролик с гемплеем с близкона. Судя по всему все фанаты игры,которым что-то наобещали,посмотрели всё что угодно,прочитали все возможные статьи,но только не ролик с гемплеем с близкона) Причём относительно того ролика игра стала лучше примерно на 70%. Жалко,но варкрафт 3 рефорг, оказался тем самым варкрафтом 3,эх!!! Проклятые близарды обманули меня! Даже гады дали поиграть в предзаказ,дабы меня ещё сильнее обмануть!
Толсто, попробуй тоньше. (много претензий как раз из-за того, что показанное на близконе не соответствует итоговому, почитай темы, сможешь тоньше состряпать и тебя покормят).