WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли автоматический возврат средств за Warcraft III: Reforged  (Прочитано 40030 раз)

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Вернули бы они ещё возможность играть в нормальную версию вк3 по бнету
клоуны ёпт

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну, а кто-то говорил, что шит шторм ни к чему не приведет.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жостко.

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:58 (+58 | 0)
А ведь могли иметь и обсуждать лучший ремастер (да не просто ремастер, а РЕФОРДЖ!) одной из лучших игр, который будут приводить в пример через 15 и через 20 лет, как это было с самим варкрафтом 3  :'(  :'(  :'( И все бы были бы рады, и не было бы негатива...

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я в раздумьях... Вроде бы и багов особых не заметил, но чем дальше играю, тем больше понимаю что заставляю себя играть. Такого не должно быть с играми. И не могу понять с чем это связано. Вроде бы все на месте, но что то не так. Походу атмосфера. В оригинале она была такая... насыщенная, темная, зловещая. А тут - солнышко и зеленая травка. Пару дней помытарюсь и если все так и будет продолжаться тоже верну деньги.

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пора признать и всплакнуть, что близорт это теперь всего лишь бренд. Всю работу стали делать рабы-аутсорсеры по минимальной ставке. Сделал дело, получил бабло и пинка под зад, а корпорация прордолжает получать сливки на правах и продажах бренда. Таков капитализм.

Пора признать, что на близзард повлияли Активижн, которые их купили. И если Бобби Котику нужны деньги - то ему проще отдать игру на аутсорс, а 90% команды разогнать/не платить/заставить клепать новые картонки к хс.

Близзардов нельзя торопить, еще одна их ошибка кстати. Ведь "Все будет готово - когда будет готово" - пошло с тех времен  ;D

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Пора признать и всплакнуть, что близорт это теперь всего лишь бренд. Всю работу стали делать рабы-аутсорсеры по минимальной ставке. Сделал дело, получил бабло и пинка под зад, а корпорация прордолжает получать сливки на правах и продажах бренда. Таков капитализм.

Пора признать, что на близзард повлияли Активижн, которые их купили. И если Бобби Котику нужны деньги - то ему проще отдать игру на аутсорс, а 90% команды разогнать/не платить/заставить клепать новые картонки к хс.

Близзардов нельзя торопить, еще одна их ошибка кстати. Ведь "Все будет готово - когда будет готово" - пошло с тех времен  ;D

Вот тебе интересный факт когда всеми любимый аддон не буду его называть сорвал банк, Близзы уже тогда принадлежали Активижну но почему то это не помешало сорвать банк, вы никогда не задумывались что сами Близзы уже как контора начала откровенно говоря страдать херней, почему чуть чего сразу Активижн Котик безусловно жадный до мозга костей но просто сваливать все на одного человека такое себе

Shini-sama

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный Шрам
столкнулся ли кто-нибудь с похожей проблемой? Этот предзаказ на warcraft 3 reforged оформлялся и оплачивался с карты у которой уже вышел срок годности, и сейчас я все покупки делаю с новой.  :(

Melisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
столкнулся ли кто-нибудь с похожей проблемой? Этот предзаказ на warcraft 3 reforged оформлялся и оплачивался с карты у которой уже вышел срок годности, и сейчас я все покупки делаю с новой.  :(
Очевидно стоит писать саппортам.

Lirsenise

• Старожил

Может для вас это будет открытием, но картонки и так на аутсорсе. Там даже по времени без аутсорса не выходит выпускать по 3 аддона и 3 приключения в год.

Lorden96

• Старожил
Пытаются сохранить столько сколько смогут вещей(репутации) из тонущего корабля....

Dr.Kox

• Старожил
Не прикрыли бы Метелицу к чертям  :facepalm:

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну вот, а то наехали на пацанов "Близы не такие, Близы плохие" Утритесь, хейтеры :)
Если бы это было с самого начала - вопросов бы не было.
А так пришлось "уронить" игру на метакритике, и завалить тех поддержку тысячами тикетов.

(показать/скрыть)

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.

Смотри не обосрись когда Диабло 4 выйдет.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне вернули на вторую прикрепленную к баттл.нету.
А ДФ то хорош...

закрыть