WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли автоматический возврат средств за Warcraft III: Reforged  (Прочитано 40138 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какая?
С бесплатной раздачей книги, на написание которой Алекс потратил 200к рублей (может и больше) и пол года жизни нескольких людей (в том числе и свои пол года жизни).

Всегда было интересно. Хз может Алекс тебя бросил, обещал жениться, а в итоге выбрал игру в СК2, а это твоя коварная месть.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 00:57:41 by Enigma »

trablex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Пиратская бухта
Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.
но я напишу об этом на новостном сайте где почти все новости о blizzard. окей

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
Пацаны которых забанили на 2 недели за попытку вернуть деньги не разделяют вашей радости по данному поводу.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Зря они сделали эту возможность вернуть деньги по клику. Да, я не был доволен Рефорджем. Она всё та же старая игра но с новыми модельками :'(  Просто какой то мод от группы фанатов за 1300. Никакого удовольствия игра не принесла, выключалась быстро. Я бы никуда не звонил и ничего бы не требовал. Но когда "Пройдите по ссылке" палец сам всё сделал :-[
Пришлют деньги, пойду с горя в барбершоп стрижак делать...

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
а у меня нет такой кнопки  :-[

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
Деньги вернули, а игра активна осталась, это прикол такой?

Или я если случайно зайду в это дерьмо, деньги опять спишут?  ::)

Einhorn

• Новичок
  • *
  • das letzte Einhorn

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
А мне игру подарила теперь уже бывшая жена.
Во будет прикол, если она узнает, что есть возврат средств xD
Лица, свечи, призрачный туман,
Знаки, кубки, жертвоприношенья,
А на утро – печаль и смущенье,
Так, наверное, сходят с ума.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
А мне игру подарила теперь уже бывшая жена.
Во будет прикол, если она узнает, что есть возврат средств xD

Она чувствовала. Вернешь деньги за бывшую игру.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Кстати, те же чувства от игры. Но дело точно в том, что ремастер говно, тысячи долбохлопов метакритиков (с 20ю акками на каждого) ведь не могут ошибаться. :-\
Именно что люди оценивают ремастер, а не вк3. Нужно быть полным дегенератом, типа тебя, чтобы думать, что люди оценивают вк3.

Или таким же умным, как ты, чтобы запутаться в 2х предложениях... :facepalm: Впрочем я не удивлен.
Если ты не умеешь читать - это лично твои проблемы. Но уже и так было понятно, что ты ещё больше, чем дегенерат.
Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.

Пока, надеюсь после такого заявления и на сайте этом ты не появишься, раз с играми близзард тебя больше ничего не связывает.
Этот сайт принадлежит близзард? Кермит продался? :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 04:00:47 by Barbaz »

besishe

• Новичок
  • *
Господа, из тех кто приобретал предзаказ. Кто-то сталкивался с такой же проблемой, что невозможно вернуть средства, так как прошло больше 72-х часов?
Не могу понять, если я сделал предзаказ, то то теперь я обязан обмазываться рефорджем, либо оставить его просто на полке? Так как с ноября 2018 года прошло больше 72-х часов.

Nihrom

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
При таком отношении к игрокам и своим обещаниям, надо им при выходе Shadowlands  сразу же такую кнопку пилить...

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
И бросился народ массово возвращать свои честно заработанные деньги! Нас обманули кричали они,жалко,но судя по всему они хотели быть обманутыми,просто потому что,для того чтобы понять,что из себя представлял рефорг можно было посмотреть ну просто стартовый ролик с гемплеем с близкона. Судя по всему все фанаты игры,которым что-то наобещали,посмотрели всё что угодно,прочитали все возможные статьи,но только не ролик с гемплеем с близкона) Причём относительно того ролика игра стала лучше примерно на 70%. Жалко,но варкрафт 3 рефорг, оказался тем самым варкрафтом 3,эх!!! Проклятые близарды обманули меня! Даже гады дали поиграть в предзаказ,дабы меня ещё сильнее обмануть!

GojiBerry

• Старожил
Прямо ситуации с артефакт от вэлв повторилась, открытие такого сервиса означает огромное количество запросов и поддержка в ручную не успевает. Отправят ли игру на доработку? Или будут год патчить?

StknightOS

• Старожил
Господа, из тех кто приобретал предзаказ. Кто-то сталкивался с такой же проблемой, что невозможно вернуть средства, так как прошло больше 72-х часов?
Не могу понять, если я сделал предзаказ, то то теперь я обязан обмазываться рефорджем, либо оставить его просто на полке? Так как с ноября 2018 года прошло больше 72-х часов.
в таком случае считается время с момента релиза и трое суток уже прошли. Хотя чет мало времени дают, за трое суток игру можно легко не успеть даже хоть раз запустить.

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Самое, что Смешное в приведенных комментах Мэтт извиняется за неиграбельность игры. А когда Близзы будут извиняться за обман клиентов?

А когда вы будете читать новости тестирования, если так хотели рефорж? По нему как раз было видно, это ваши проблемы, что вы его не читали.
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

закрыть