Да и в конце-концов мы живем в капитализме, здесь главное это деньги, а не человек, так что подобные претензии совершенно не к месту.
Капитализм, счастье, заебись. Но вообще я против капитализма, не вижу в нем вообще ничего хорошо (потому что ничего хорошего в нем и нет, по крайней мере для тех у кого нет собственного заводика). Я лучше с торрента игру скачаю, чем отдам хоть копейку таким конторам как Рокстар.
Закон можно купить где угодно, но в США самые высокие цены, которые могут потянуть лишь огромные корпорации наподобие Disney с их Микки Маусом, так причем здесь "тем более в США?"
Эм, потому что только в США купить закон можно в буквальном смысле. Там же легализована коррупция, плати деньги и тебе официально можно почти всё (ну убивать никто не даст конечно, но в плане коммерции можно будет всё). Спасибо системе лобби, не просто же так в США практически нет коррупции на низах, при этом это одна из самых коррумпированных стран на верхах (наши зайчики просто дети отдыхающие в этом плане).
Нестле кстати швейцарская фирма, но я больше не употребляю их продукцию. Не люблю кофе с кровью.