Ну учитывая, что это интернет и для тебя становится сюрпризом, что "факты" собеседника нужно проверять, в таком случае - я не вижу в тебе собеседника 
Я за здоровое общение, без передергиваний и тыкания пальцем в небо. С твердыми фактами и не менее твердой позицией.
Вот ты например не проверяешь даже собственные факты, но почему то хочешь чтоб их проверял я. Извини, но у меня нет времени и желания проверять каждый "вброс".
А тебе советую следить за тем, что пишешь. Не надо спорить "втупую" лишь бы что выдать. На каждый твой аргумент по теме в которой ты "плаваешь" найдется эксперт чувствующий в ней себя как рыба в воде и ты просто напросто окажешься в невыгодном свете, даже если будешь говорить правильные вещи в целом. Уважай и себя и собеседника, не надо пропихивать как аргументы вещи в которых ты не уверен. Хоть какую-то культуру общения надо соблюдать всё же.
Ну это было бы актуально, если бы я
ЧЕРЕЗ не более 60 СЕКУНД изменил свой ответ, если вам не иметься, не смею вас задерживать, тем более, что помимо
8 аргументов вы увидели лишь один - не правильный,
который я, крайне быстро исправил и признал ошибку.
Видимо для вас, понятие статистики тоже не знакомо, а раз так вы не несете никакой ценности для меня в плане развития навыка спора, удачи! В конце-концов, ошибок не делает лишь тот, кто просто сидит на диване