WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретный этап сражения с эпохальным Н'Зотом Заразителем  (Прочитано 87003 раз)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так не иди в его гильдию и не пиши его РЛу, в чем проблема? Там рядом по прогрессу есть гильдии, у которых требования куда скромней (445+илвл и 75 шея), так вперед. Зачем зацикливаться чисто на нем и его гильдии?
Я что то пропустил, я вроде ничего не писал его РЛу. Представители тех других гильдий мне тут на форуме не рассказывают что фарма в бфа немного, как необяазтельно фармить тем кто играет не хардкорно, не рвется в зал славы и вообще "никто не заставляет на таком уровне". Я абсолютно ничего против Зукрао или гильдии в которой он рейдит не имею, просто рассказы про необязательный фарм от человека который  делает локалки на 3х персонажах и состоит в гильдии которая ищет людей которые как минимум целенаправлено фармили азерит даже после получения 75 уровня выглядят неочень.
И в цитируемом тобой посте пытаются съязвить о не падающем боссе из за 3% стамины в мою сторону а не в его, что странно потому я и посоветовал подобные вещи писать по адресу.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я абсолютно ничего против Зукрао или гильдии в которой он рейдит не имею, просто рассказы про необязательный фарм от человека который  делает локалки на 3х персонажах и состоит в гильдии которая ищет людей которые как минимум целенаправлено фармили азерит даже после получения 75 уровня выглядят неочень.
*вздохнув* Ты на самом деле не понимаешь разницу между "гринд нон-стоп", "гринд ради азерита", "гринд для голды" и "пассивный фарм"? Ни в подходе, ни во времязатратах, ни, что самое важное, в целях? Нет? Тогда жаль. Тебе действительно остается плакать, что убрали гарнизоны и оплоты с халявой и внезапно пришлось вспомнить, что для получения чего-либо (будь то шмот, химия или золото) в игре надо что-то делать, а не просто заходить и получать ништяки за красивые глаза.
И да, гильдия действительно стремится к семихардкорности. И да, мы ищем людей, которые в состоянии провести в игре помимо рейдов хотя бы еще часов 6-8, чтобы усилить персонажа. Хотя бы в первый месяц, когда набирается основная критическая масса. После этого можешь тупо приходить на рт, тебе и слова никто не скажет что ты не закрыл экспедиции, локалки или ключ.
Кстати, интереса ради посчитал, сколько я играю на дк на 120 уровне, сколько потратил на рейды и сколько - на все остальное. 29 дней, из них 2/3 это рейды, остальное это все остальное, прошу прощения за тавтологию - ключи, прокачка кузнечки и сбор молотка, локалки, сюжетка и прочее веселое и не очень времяпровождение. При этом всегда достигались необходимые капы по прокачке персонажа. Магия, не иначе :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Про рейд это шутка такая? Рейд это в принципе итог всех телодвижений игрока и высшее достижение в игре. Да там и делать то нечего кроме как готовится к рейду/ходить в рейд. "Нормальные игроки" пусть напишут открытое письмо, чтобы им эпики за реал продавали, тогда они вообще не будут обязанными заходить в эту помойку в целом, кроме как покрасоваться на центральной площади.
Ты маленький просто, глупый, и, может быть, даже пираточник. Рейды давно уже очень нишевое развлечение для странных людей, которых, как мы в этой теме выяснили выше, меньше чем 10% в игре. Близзард полностью убили рейды тогда, когда ограничили их 20 человеками, т.е. превратив из развлечения для малой группы друзей-знакомых в работу.
Ага а до этого было 25 и 40 человек. И лишь 2 аддона где можно было ходить в 10. Но срач 25лучше10 и наоборот  был ничем не лучше этого.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Кстати ап фарм к 8.3 действительно достиг состояния положить на него хер. Да и локалки как приятный бонус быстренько наверстать упущенное. А вот эссенции(привет кровь врага или сны наяву)... упаси дейлики(зачем их вернули я хз, да еще в таком виде), кстати если бы не эссенции, награды за репутацию смешные. Ну и все же, неплохо бы както затаймгейтить лут с ключей, и вроде не так блевотно в игре.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Кстати ап фарм к 8.3 действительно достиг состояния положить на него хер. Да и локалки как приятный бонус быстренько наверстать упущенное. А вот эссенции(привет кровь врага или сны наяву)... упаси дейлики(зачем их вернули я хз, да еще в таком виде), кстати если бы не эссенции, награды за репутацию смешные. Ну и все же, неплохо бы както затаймгейтить лут с ключей, и вроде не так блевотно в игре.
Лут с ключей отлично затаймгейчен викли-честом. Обычные пятнашки теперь есть смысл гриндить только ради определённого корапта в определённый слот + триньки, и то и другое актуально только на первое время. А за лучшим лутом либо иди в мидик рейды, либо отдыхай, закрыв 15 ключ.

И да, спеков (даже не классов) в игре, которые очень сильно проседают без пвп эссенций - пересчитать по пальцам. Остальным они дают пару лишних процентов дпса в миноре, да и то в теории (что не всегда совпадает с практикой).
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
И да, спеков (даже не классов) в игре, которые очень сильно проседают без пвп эссенций - пересчитать по пальцам. Остальным они дают пару лишних процентов дпса в миноре, да и то в теории (что не всегда совпадает с практикой).
Страйф 3 дает в среднем 460-500 версы стабильно, судя по логам. Это уже больше 5% чистого урона. Ну у тебя и корапты не дамажут, хотя по тем же логам разбросы от 8 (минимум!) до 25% общего ДПСа.

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
Страйф 3 дает в среднем 460-500 версы стабильно, судя по логам. Это уже больше 5% чистого урона. Ну у тебя и корапты не дамажут, хотя по тем же логам разбросы от 8 (минимум!) до 25% общего ДПСа.
Ты сам с собой холивар за коррапты устраиваешь, там чел писал про то, что коррапты очень сильно ролляют, и это можно увидеть на первой странице истории его сообщений. Вот она, обиженная прослойка рейдоров, которым лишь бы фарм и рандом, завязанный на фарме, упомянуть. И пока рейдеры лутают топовые шмотки с рейда, рейдоры ноют про ключи. Чел, ну тут конечная, там с рейда и так гарантированный коррапт, но тебе мало
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2020, 07:40:14 by debik »
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Ага а до этого было 25 и 40 человек. И лишь 2 аддона где можно было ходить в 10. Но срач 25лучше10 и наоборот  был ничем не лучше этого.
Ну вообще-то не 2, а 3,5, считая БК за половинку. По странному (нет) стечению обстоятельств, на эти аддоны как раз пришелся расцвет игры.

Страйф 3 дает в среднем 460-500 версы стабильно, судя по логам. Это уже больше 5% чистого урона.
Если страйфа нет, то вместо него не пустой же слот будет. А какой-нибудь тигель на 3-4% дпс. Так что разница есть, но она все-таки не смертельна.

TheNiash

• Старожил
Кому даёт? Где даёт? Какие логи? На нём закончились сущности?

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Как уже написали, не будет у тебя 500 версы и 5% дса с этого трейта, будет 3-4% дса с другого трейта, хоть со сранного тигеля.

А корапты сейчас активно балансят. Скоро по сумме корапта они между собой будут примерно равны, опять же,  разница между ними будет какие-то копейки. 2-3% оверол дпса 1 человека в 20ке ну не поверю я чтобы зарешала на боссе,  на котором вы чистенько и всем составом упираетесь в полпроцента хп босса на энрейже. Чисто теоретически такое хоть и с очень большой натяжкой и может быть (на самом деле нет),  но это всё решается банальным "не прокнуло,  давайте ещё раз".
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2020, 10:42:13 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Kontey

• Старожил
Да никакие логи, очевидно же. Его еще в прошлой теме с логами мага макнули мордашкой. Он тихо слился, но теперь просто вбрасывает ???

А вот эссенции(привет кровь врага или сны наяву)...
Что с ними не так?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Что с ними не так?
Получение для альтов... сложновато.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Ну вообще-то не 2, а 3,5, считая БК за половинку. По странному (нет) стечению обстоятельств, на эти аддоны как раз пришелся расцвет игры.

Страйф 3 дает в среднем 460-500 версы стабильно, судя по логам. Это уже больше 5% чистого урона.
Если страйфа нет, то вместо него не пустой же слот будет. А какой-нибудь тигель на 3-4% дпс. Так что разница есть, но она все-таки не смертельна.
Подожди, каражан и зуламан, не были ласт тир сложностью. Как и в вотлк 10 были изимодом. "Уравнение" пришло в катаклизме и исчезло в препатче к дренору. Но постой, если нас не интересует наивысшая сложность, раз ты говоришь про бк и вотлк. То давай вспомним, что в нормал и гер ты тоже можешь ходить своей ламповой 10чкой, а можешь 15, можешь в 12.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что с ними не так?
Со снами плюс-минус ок, но можно было еще больше срезать кап опыта или добавить альтернативный способ его добычи при наличии мейна с т3. Кровь...вот кровь слишком спорная штука. С одной стороны, нерф до 20к облегчит фарм. С другой - а надо ли облегчать и обесценивать? С третьей - и облегчать фарм баффом за уже имеющуюся не особо и правильно, т.к. это хонор и уровни хонора, т.е. другая немного сущность.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Да никакие логи, очевидно же. Его еще в прошлой теме с логами мага макнули мордашкой. Он тихо слился, но теперь просто вбрасывает ???

А вот эссенции(привет кровь врага или сны наяву)...
Что с ними не так?
Душные в получении, если только тебе доставляет часами на бг дрочится, или каждый день с солежабриками возится.

закрыть