WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретный этап сражения с эпохальным Н'Зотом Заразителем  (Прочитано 87011 раз)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, отдохнул после кромки, ввели новую сюжетку и ты сразу такой в экспедиции, ведь заняться больше нечем а недельное задание само себя не сделает. Вам сами  не противно для подготовки к рейду идти кроме нового еще в старый "топовый" контент из локалок и дейликов? И парагоны у вас  засоленные не потому что вы делали локалки большую часть прошлого патча когда "отдыхали" после кромки а потому что фармить ничего не надо. Я вот не фармил, ходил куда хотел, не ходил практически в экспедиции, ключи только виклик и внезапно в меня была 69 шея к старту 8.3 и раздора и противостояния у меня нет, и кровь врага только первого уровня.
О то начинаете тут, играй свободно ебашь в 8.3 экспедиции и локалки, ведь ты для этого отдыхал от кромки. Вас заставляют жрать просроченный говноконтент а вы радуетесь что съесть надо всего две тарелки а не ведро, хотя раньше вы доедали ведро выделенное на прошлый патч, а до этого еще ведро за позапрошлый

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
А теперь объясните мне, вам реально нечем заняться перед выходом нового рейда? Сейчас идет вторая неделя рейда, у людей 12 чапсов рт, им нужно зачистить 2 раза героик, по осваивать мифик, сходить минимум  в 3 недельных ключа, может даже побегать по ключикам ради 465 шмота, кольца там разные с мехогона, пофармить дейлики новых фракций, апнуть плащик, а они всё равно всем рейдом  не забывают про любимый контент, локалки и экспедиции которые им не разу не приелись за 8.0, 8.1, 8.2. И никаких проблем в игре нет, всё так и должно быть они это сделали добровольно и с песней.
Даже у задротов-ноулайферов было 2 недели с закрытым мификом, за которые выкроить омг 20 минут на экспедиции и 20 минут на эмисарки было не трудно. Ну а я нормальный добропорядочный бюргер, в зал славы не рвусь и мне вообще не понятно нахрена играть "наизнос". Откуда вообще это тупорылое стремление побыстрее все закрыть? Побыстрее закрыть, чтобы потом жаловаться на отсутствие контента? Не лучше ли рейдить в комфортном для тебя режиме? Ах, потеряешь пару сотен позиций в рейтинге вп? Они правда так ценны?

TheNiash

• Старожил
Вас заставляют жрать просроченный говноконтент а вы радуетесь что съесть надо всего две тарелки а не ведро, хотя раньше вы доедали ведро выделенное на прошлый патч, а до этого еще ведро за позапрошлый
Говорит человек, доедающий свою порцию китайскими палочками вместо привычной ложки.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ага, отдохнул после кромки, ввели новую сюжетку и ты сразу такой в экспедиции, ведь заняться больше нечем а недельное задание само себя не сделает. Вам сами  не противно для подготовки к рейду идти кроме нового еще в старый "топовый" контент из локалок и дейликов? И парагоны у вас  засоленные не потому что вы делали локалки большую часть прошлого патча когда "отдыхали" после кромки а потому что фармить ничего не надо. Я вот не фармил, ходил куда хотел, не ходил практически в экспедиции, ключи только виклик и внезапно в меня была 69 шея к старту 8.3 и раздора и противостояния у меня нет, и кровь врага только первого уровня.
О то начинаете тут, играй свободно ебашь в 8.3 экспедиции и локалки, ведь ты для этого отдыхал от кромки. Вас заставляют жрать просроченный говноконтент а вы радуетесь что съесть надо всего две тарелки а не ведро, хотя раньше вы доедали ведро выделенное на прошлый патч, а до этого еще ведро за позапрошлый
Камрад, ты реально глупенький? Когда начали с 70 шеей давать голду вместо азерита я посидел, подумал и пошел фармить азерит. Чтобы потом фармить голд. Та же фигня и с парагоном - я захожу и делаю 4 локалки на 3 персонажах. Нахер азерит, серьезно. Я не хочу летать по кругу и фармить траву или руду. Мне проще прилететь, щелкнуть десяток мобов и выйти из игры на 3 дня. А через 10-15 дней такой игры я лутаю 4-5к голды за сундучок. А как круто было парагоны сшибать с баффом годовщины, новолуния и недели локалок. Полетал часик, от 5 до 14к в кармане. Блин, да парагон армии чести за 2 дня делался чуть ли не :D
Собственно, когда я узнал, что шею опять надо будет качать (реально думал, что 70 это все, хватит), то просто 3.5 недели не сдавал сундуки (ну кроме армии, она фармилась как не в себя под всеми баффами). В итоге на старте 1.5 уровня шеи и что-то порядка 70к голды. К рейду готов - и шея вкачана, и деньги на химию/крафт.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 15:22:35 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Откуда вообще это тупорылое стремление побыстрее все закрыть? Побыстрее закрыть, чтобы потом жаловаться на отсутствие контента? Не лучше ли рейдить в комфортном для тебя режиме? Ах, потеряешь пару сотен позиций в рейтинге вп? Они правда так ценны?
Можешь спросить у него
Та же фигня и с парагоном - я захожу и делаю 4 локалки на 3 персонажах

Главное что бы ему такой геймплей нравился. Я просто хренею, человек из семихардкорной гильдии которой гильдии уровня 500+(это на азшаре, на гуне было скромнее) с требованиями для рекрутов 77+ шеи профармил весь аддон локалки несколькими персонажами утверждая что по другому ему на химию не хватит и после выхода 8.3 продолжил фармить и его это ничуть не смущает. При этом он рассказывает мне как фармить не обязательно не на топ уровне, он просто на химию себе зарабатывает.

Райзе

• Старожил

Я просто хренею, человек из семихардкорной гильдии которой гильдии уровня 500+(это на азшаре, на гуне было скромнее) с требованиями для рекрутов 77+ шеи профармил весь аддон локалки несколькими персонажами утверждая что по другому ему на химию не хватит и после выхода 8.3 продолжил фармить и его это ничуть не смущает. При этом он рассказывает мне как фармить не обязательно не на топ уровне, он просто на химию себе зарабатывает.
Да-да, мы все уже поняли, для тебя сделать 4 квеста в варкрафте неподъемная задача, тебе противно. Ок, бывает, но что тогда тебя держит в этой игре? В мире полно же сессионок, некоторые даже не плохие. Зачем насиловать себя? Иди, играй в них, избавь нас от брюзжания, тут многим внезапно сделать 4 квеста не трудно, интересно, и вообще помогает убить время и медитативно потупить в экран после трудного рабочего дня.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Какова вероятность того - что люди привыкшие фармить в процессе освоения достигнув и перешагнув кромку - прекратят рефлекторно фармить понимая что и так скилл капа уже хватает на неё ?

Или это из - за возможно того - что они думают что захотят освоить или перейти туда где берут зал славы и в последующем в топ как высшая цель ?

Или это из - за само привитой активности в игре которую забить кроме как фармом всего что доступно и с якобы пользой заменить нечем которая уже тоже как рефлекс ?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 16:31:11 by Сатт »

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какова вероятность того - что люди привыкшие фармить в процессе освоения достигнув и перешагнув кромку - прекратят рефлекторно фармить понимая что и так скилл капа уже хватает на неё ?

Или это из - за возможно того - что они думают что захотят освоить или перейти туда где берут зал славы и в последующем в топ как высшая цель ?

Или это из - за само привитой активности в игре которую забить кроме как фармом всего что доступно и с якобы пользой заменить нечем которая уже тоже как рефлекс ?

Какова вероятность того, что человек, привыкший молоть чушь, перестанет это делать?

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Я просто хренею, человек из семихардкорной гильдии которой гильдии уровня 500+(это на азшаре, на гуне было скромнее) с требованиями для рекрутов 77+ шеи профармил весь аддон локалки несколькими персонажами утверждая что по другому ему на химию не хватит и после выхода 8.3 продолжил фармить и его это ничуть не смущает. При этом он рассказывает мне как фармить не обязательно не на топ уровне, он просто на химию себе зарабатывает.
Да-да, мы все уже поняли, для тебя сделать 4 квеста в варкрафте неподъемная задача, тебе противно. Ок, бывает, но что тогда тебя держит в этой игре? В мире полно же сессионок, некоторые даже не плохие. Зачем насиловать себя? Иди, играй в них, избавь нас от брюзжания, тут многим внезапно сделать 4 квеста не трудно, интересно, и вообще помогает убить время и медитативно потупить в экран после трудного рабочего дня.
Сделать 4 квеста не трудно. Я их даже сделал. Но сделать 4 квеста и делать 4 квеста каждый день помимо того что еще "нужно" делать каждый это 2 большие разницы. Ну если тебе именно это интересно и медиативно ты бы и делал их даже без прокачки шеи, вон как зукрао за голду и для удовольствия. Можешь хоть обтупиться в экран, Зачем тебе что бы все остальные ради усиления их делали? А во что играть я и без экспертов форумных разберусь.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious

Какова вероятность того, что человек, привыкший молоть чушь, перестанет это делать?
Видимо для этого чушь на которую укажут конкретно должна быть чушью как обоснованное что - это чушь ?

Райзе

• Старожил

Зачем тебе что бы все остальные ради усиления их делали?
Мне строго параллельно: хочешь делать - делай, не хочешь - не делай. Это ж ты там себе что-то фантазируешь, что ты чего-то кому-то должен.
К слову, 4 квеста каждый день или 12 раз в 3 дня нужно делать в течение нереально большого срока в две недели, после чего с чистой совестью можешь забыть... ой нет, не можешь, сейчас выяснится, что тебе для успешной игры еще жизненно необходима прибавка в 3% стамины, а то боссы не падают.

Jopa

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а если бы они не транслировали бой, кто-нибудь вмешался бы?) Или там буквально летает гм и следит, чтобы топы не нагадили лишнего?
jribe{-jribD

Райзе

• Старожил

Интересно, а если бы они не транслировали бой, кто-нибудь вмешался бы?) Или там буквально летает гм и следит, чтобы топы не нагадили лишнего?
Второе. Близзард в режиме реального времени отслеживают первые бои с боссами на живых серверах и тут же исправляют баги. Фактически, гонка топов и есть современная бета.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
К слову, 4 квеста каждый день или 12 раз в 3 дня нужно делать в течение нереально большого срока в две недели, после чего с чистой совестью можешь забыть... ой нет, не можешь, сейчас выяснится, что тебе для успешной игры еще жизненно необходима прибавка в 3% стамины, а то боссы не падают.
Это ты не мне рассказывай а Зукрао и его РЛу который от рекрутов зачем то 77+ шею просит. Видать без неё игрок считается недостаточно семи хардкорным.

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Это ты не мне рассказывай а Зукрао и его РЛу который от рекрутов зачем то 77+ шею просит. Видать без неё игрок считается недостаточно семи хардкорным.
Так не иди в его гильдию и не пиши его РЛу, в чем проблема? Там рядом по прогрессу есть гильдии, у которых требования куда скромней (445+илвл и 75 шея), так вперед. Зачем зацикливаться чисто на нем и его гильдии?

закрыть