WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики из Lemon Sky ответили на вопросы пользователей Reddit  (Прочитано 34273 раз)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно что Мэтт Моррис извинялся еще 30 января https://twitter.com/Matt23Morris/with_replies, но всем похер, все продолжают твердить что "Близы даже не извинились. Ок.

Видимо Мэтт Моррис должен быть лично к каждому в дверь постучать, извинится, подарить букет цветов и коробку конфет, после его уйти, а после того как извинится перед каждый, закрыться в кабинете и сделать сэппуку.

Чувак забей тут даже агрументом не считается что разработчики говорили что CGI  ролики переделывать не будут.

На этом же сайте писали про все отмены и про то, что это будет просто обнова графики, но народ продолжает орать про то как их кинули. Комьюнити близард в очередной раз показала свою неадекватность и несостоятельность к объективному мнению. Конечно нельзя терпеть когда делают фигню, но нельзя же всё возводить в такой абсолют, как стая бешеных псов, которой уже на всё насрать, бегут и бегут.

Ну да. Объявить, что все будет. Выкатить предзаказ с обещаниями. Спустя год сказать, извините, ничего не будет. Но комьюнити несостоятельно и неадекватно. Иш что удумало. Не дает себя обмануть! Какое плохое комьюнити.

Ну да, а отменить предзаказ религия не позволяет да? Покупая предзаказ вы всегда покупаете кота в мешки, пора привыкнуть. Многи идеи вообще до релиза не доходят и пофиг что в трейларх они были. И графика в конечном счете тоже практически всегда хуже.

А ты в курсе, что официально они не заявляли, что ничего не будет, что бы отменить предзаказ? Вот ты читаешь форум. Я читаю. Я знал об этом после близкона. А многие нет. Ибо это не было объявлено где то на панели, а в интервью каким то чувакам, которое потом прочитает от силы малая доля тех, кто хотел купить или уже купил. Одно дело, если бы официльно сказали и убрали со страницы предзаказа все обещания, которых не будет. Но они не только не сказали открыто, но еще держали на этой странице все обещания вплоть до релиза игры! Это самый настоящий обман и попытка продать больше и избежать рефандов за счет того, что инфа не разлетелась нормально по инету.

Ну да, ну да. Человек делает ПРЕДЗАКАЗ(уже на что то намекает) и больше не интересуется проєктом а тихо ждет релиз...
ПС А что если бы Близ официально со сцены обявили что все меняют, но я не смотрел эту трансляцию и тоже оказался обманут? Тут тогда хто лох, Близ или я?

saig

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Забавно что Мэтт Моррис извинялся еще 30 января https://twitter.com/Matt23Morris/with_replies, но всем похер, все продолжают твердить что "Близы даже не извинились. Ок.

Видимо Мэтт Моррис должен быть лично к каждому в дверь постучать, извинится, подарить букет цветов и коробку конфет, после его уйти, а после того как извинится перед каждый, закрыться в кабинете и сделать сэппуку.

Чувак забей тут даже агрументом не считается что разработчики говорили что CGI  ролики переделывать не будут.

На этом же сайте писали про все отмены и про то, что это будет просто обнова графики, но народ продолжает орать про то как их кинули. Комьюнити близард в очередной раз показала свою неадекватность и несостоятельность к объективному мнению. Конечно нельзя терпеть когда делают фигню, но нельзя же всё возводить в такой абсолют, как стая бешеных псов, которой уже на всё насрать, бегут и бегут.

Ну во первых нигде никакой официальной новости о том, что "мы не будем делать то-то и то-то" не писали... На Близконе было сказано что CGI ролики не будут переделаны, а просто перерендерены под новое разрешение, по внутреигровым сценам никаких новостей не было. Про отмену правок в сюжете и приведения к канонам ВоВ было сказано незадолго до релиза, просто потому что они даже заказанные на аутсорсе модельки на игру натянуть не успевали, какие там уж правки. Во вторых я не должен после предзаказа игры год шариться по новостным лентам, искать хренпойми где информацию с каких-то закрытых презентаций о том, что они что-то решили отменить/не делать? Почему на Близконе 2019 не показали игру как есть и не сказали...ну вот собственно получилось вот это... Сцыкотно? Почему мне на почту от них стабильно приходит реклама, ну купи какую-нибудь игру/маунта или еще неведомо чего, но имея предзаказ я не видел письма, извините, мы тут подумали и решили ничего кроме моделек не менять в купленной вами игре, хотите отменить предзаказ?

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **

Ну во первых нигде никакой официальной новости о том, что "мы не будем делать то-то и то-то" не писали... На Близконе было сказано что CGI ролики не будут переделаны, а просто перерендерены под новое разрешение, по внутреигровым сценам никаких новостей не было. Про отмену правок в сюжете и приведения к канонам ВоВ было сказано незадолго до релиза, просто потому что они даже заказанные на аутсорсе модельки на игру натянуть не успевали, какие там уж правки. Во вторых я не должен после предзаказа игры год шариться по новостным лентам, искать хренпойми где информацию с каких-то закрытых презентаций о том, что они что-то решили отменить/не делать? Почему на Близконе 2019 не показали игру как есть и не сказали...ну вот собственно получилось вот это... Сцыкотно? Почему мне на почту от них стабильно приходит реклама, ну купи какую-нибудь игру/маунта или еще неведомо чего, но имея предзаказ я не видел письма, извините, мы тут подумали и решили ничего кроме моделек не менять в купленной вами игре, хотите отменить предзаказ?

Потому что даже бургер с макдака не выглядит точно так же как и в меню. Да это плохо. ДА это "обман". Но к сожалению это реалии. На презентациях "продают" все и всегда. И конечный продукт ВСЕГДА выглядит иначе.

Boonyan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн

Так то были только на близкон 19 года.
И потом эта новость так же перекочевала на нубклаб.

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Отличный пример отличного ремастера.

Ремастер нормального человека.
А рефордж это ремастер курильщика

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Со стратежками проблема примерно та же, что и с любыми онлайн играми. В том числе и с вовом. Онлайн все портит. Ну вот как я любил играть в циву? Ставил изи, 7 компов, чтоб друг другу мешали, много земли, но островами. В начале главное было триггернуть баг на завоевание всего мира. Потом сидел на своем острове и не вылазил. Старался развиться как можно скорее. Как развивался на максимум, так выходил посмотреть, что там у компов делается. Ну и тупо выносил их и завоевывал весь мир. А потом тупо застраивал всю карту. Вот и все. Мне так нравилось играть. Я так переигрывал игру 100500 раз. Это как бы моя игра что ли. И в оффлайне всем насрать на то, что я играю именно так.

В онлайне же хрен там. Играешь в шутан какой-то. Ну говоришь разрабу, выкинь на помойку вот эти вот уродские карты, вот эти вот уродские режимы и вообще дай нам дэсматч уже. А он такой не не не. У нас тут типа е-спорт, командная игра, все дела. Пусть эта игра 100500 раз загнется от низкого качества матчей, дисбаланса и очередей, но от формата команда на команду с выбором билда до выбора карты мы никогда не избавимся.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Ну получается за то что модели в  Рефордже не похожи на ВоВ и Хотс. Можно винить Близов (они же принимали).
А ведь был WarCraft Reborn, от фанатов. С любовью и на энтузиазме делавшийся. Вот там все в духи Варика 3.
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Не нужно демонизировать близов. Они - обычные люди, просто очень любят деньги. Ну а сэкономил ( на роликах, художниках и пр.) - значит, заработал.

IFleron

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Подземье

Ну да. Объявить, что все будет. Выкатить предзаказ с обещаниями. Спустя год сказать, извините, ничего не будет. Но комьюнити несостоятельно и неадекватно. Иш что удумало. Не дает себя обмануть! Какое плохое комьюнити.

Ещё при переносе даты выхода было предложение отменить предзаказ и к этому моменту всё уже было сказано, к этому моменту уже бета прошла. Но этому "справедливому комьюнити" как всегда на этот всё равно, главное их правда.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Ещё при переносе даты выхода было предложение отменить предзаказ и к этому моменту всё уже было сказано, к этому моменту уже бета прошла. Но этому "справедливому комьюнити" как всегда на этот всё равно, главное их правда.
[/quote]

Опять пропаганда, они предложили отменить пред заказ, но почему, есть внятный ответ? Кто-то делает продукт, говорит продукт выйдет летом, предлагает сделать пред-заказ, но летом не выходит продукт и потом ближе к дате переноса продукта предлагают отменить пред заказ, если бы они летом предложили тогда да, за пару месяцев до релиза отменить пред-заказ это только так делает близзард. Почему они не предложили отменить пред-заказ летом?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)

Опа!!! Привет, "человек в теме"! Ну, сколько часов в неделю в WoW наиграл? А сколько на заводе проработал? Или ты "стримир"? И правильно ли я понял, что "кто-не в теме", тем лучше либо вообще молча оплачивать игру, чтобы "те кто в теме" могли выклянчивать разработку нужных им фич или вообще прекратить подписку. То есть ты воспринимаешь мнение, только от "илитки" "которая в теме"? Ну вот я собственно про это и говорил. Токсичная, воющая илитка "в теме".
Много:) На заводе тоже пахал:) Или ты таких людей не уважаешь?:) Я воспринимаю адекватное мнение с фактами и раскладками, цифрами и скринами, которые и показывают "в теме" человек или нет:) Если я буду сейчас тут про сложность мифик рейда рассуждать - меня "сьедят", так как я в нём не был - и сложно что сказать:) Так и ты. "ворвалса" со своим "экспертным" мнением, не читая ничего, видимо, что тут написано, или не понял нефига и лепищь "правду матку". Таких "дартаньянов" развелось довольно много, жаль мозгов не завезли:)

saig

• Новичок
  • *

• Рейтинг:10 (+10 | 0)

Еще раз...где и кто сказал это "всё"? На закрытых презентациях, или может быть в интервью для ноунейм изданий, которые читают 2,5 инвалида? Предлагали отменить предзаказ в связи с переносом. О контенте не было сказано ни слова. Где официальное заявление в новостях, мы сделали то-то, не будем делать то и это...

Ну ок, допустим я жду игру и периодически захожу в раздел "Новости" на странице игры официального сайта, чтобы быть в курсе изменений и вижу вот это:

Ни одной новости по отмене/изменению, да и вообще по какому-либо контенту за год, только парочка "бла-бла-бла с художниками"...

Зато в новости про перенос они не забыли упомянуть пресловутое "Качество Близард":

Ну конечно это люди сделавшие предзаказ виноваты, Близы то все и всем уже сказали...
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 17:28:07 by saig »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
не бывает непопулярных жанров. щас вообще эпоха нишевых интересов. кому что нравится, тот в то и играет. если они гонятся за популярностью, то им нужно разрабатывать игру из серии три-в-ряд. офигена популярна у всех поколений. все это отмазки в пользу бедных. у них есть пример со сверхпопулярной дотой/лол, а это как бы тоже ртс. так что пусть перестанут гнать свой булщит. ну или пабг, выросший из совсем нишевой армы. куда более уж более узкий круг аудитории? еще можно спомнить танки, уши которых торчат из симуляторов. так что не бывает непопулярных жанров, просто кто-то не умеет их готовить или задирает нормы прибыли в космос.

m104

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Опа!!! Привет, "человек в теме"! Ну, сколько часов в неделю в WoW наиграл? А сколько на заводе проработал? Или ты "стримир"? И правильно ли я понял, что "кто-не в теме", тем лучше либо вообще молча оплачивать игру, чтобы "те кто в теме" могли выклянчивать разработку нужных им фич или вообще прекратить подписку. То есть ты воспринимаешь мнение, только от "илитки" "которая в теме"? Ну вот я собственно про это и говорил. Токсичная, воющая илитка "в теме".
Много:) На заводе тоже пахал:) Или ты таких людей не уважаешь?:) Я воспринимаю адекватное мнение с фактами и раскладками, цифрами и скринами, которые и показывают "в теме" человек или нет:) Если я буду сейчас тут про сложность мифик рейда рассуждать - меня "сьедят", так как я в нём не был - и сложно что сказать:) Так и ты. "ворвалса" со своим "экспертным" мнением, не читая ничего, видимо, что тут написано, или не понял нефига и лепищь "правду матку". Таких "дартаньянов" развелось довольно много, жаль мозгов не завезли:)
Вот, что ты всё время "подцепить" пытаешься, оценивать объем мозгов по форуму - вот это, действительно глупо.

Факты - долгие минуты ожидания PvP, PvE на низких уровнях, да и на максимальном тоже. 

Играешь много - рад за тебя, только вот представь, что база казуалов схлопнется до такого размера, что инфраструктура серверов станет невыгодна и разработка станет невыгодна, но зато илита будет фармить Мифик +100500. ИМХО именно игроки в "теме" должны быть больше всего заинтересованы в расширении играющей базы, формируя больше PvE и PVP статиков. А не вести себя токсично, повторяя про д`артаньянов и оценивая интеллект по форуму.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Вот, что ты всё время "подцепить" пытаешься, оценивать объем мозгов по форуму - вот это, действительно глупо.

Факты - долгие минуты ожидания PvP, PvE на низких уровнях, да и на максимальном тоже. 

Играешь много - рад за тебя, только вот представь, что база казуалов схлопнется до такого размера, что инфраструктура серверов станет невыгодна и разработка станет невыгодна, но зато илита будет фармить Мифик +100500. ИМХО именно игроки в "теме" должны быть больше всего заинтересованы в расширении играющей базы, формируя больше PvE и PVP статиков. А не вести себя токсично, повторяя про д`артаньянов и оценивая интеллект по форуму.
Вот вот, народ уже давно волнуется насчёт онлайна и много пишет. Правда защитников "не ок" игры тоже хватает. Пока хватает. Будет видно в шадоулендс - справятся они или нет, если так же не качественно - игра умрёт не из-за криков "близы скатились" а тупо из-за того, что они реально скатились:)

Весь путь были и будут крикуны - но тут уже точка кипения просто перешла границы. Лично я не уверен, что это больно ударит по ним - но надеюсь на лучшее. Если они сделаю "норм игру" - те же, кто сейчас ставят 0 - пойдут и купят игру. Но для этого надо, что бы они сделали хорошо и что бы они стали слышать(не факт, что слушать, но хотя бы слышать и понимать)  комьюнити.

закрыть