WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики из Lemon Sky ответили на вопросы пользователей Reddit  (Прочитано 34280 раз)

IFleron

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Забавно что Мэтт Моррис извинялся еще 30 января https://twitter.com/Matt23Morris/with_replies, но всем похер, все продолжают твердить что "Близы даже не извинились. Ок.

Видимо Мэтт Моррис должен быть лично к каждому в дверь постучать, извинится, подарить букет цветов и коробку конфет, после его уйти, а после того как извинится перед каждый, закрыться в кабинете и сделать сэппуку.

Чувак забей тут даже агрументом не считается что разработчики говорили что CGI  ролики переделывать не будут.

На этом же сайте писали про все отмены и про то, что это будет просто обнова графики, но народ продолжает орать про то как их кинули. Комьюнити близард в очередной раз показала свою неадекватность и несостоятельность к объективному мнению. Конечно нельзя терпеть когда делают фигню, но нельзя же всё возводить в такой абсолют, как стая бешеных псов, которой уже на всё насрать, бегут и бегут.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игру ругают не за игру саму, а за откровенное кидалово на обещания. Или хотите сказать, обычный ремастер стоит того ценника, которое висит на игре? Он был оправдан, если бы Рефордж реально был рефордж, а так это просто ремастер очередной, с 80% невыполненных обещаний. Да и куда еще, после близкона, когда сказали, что ничего не будет по сути, кроме графона, у них на сайте предзаказа все еще висела реклама, что мол "Переделанные кампании под актуал и все такое".
Никогда такого не было и вот опять. Я ваще хз, как там работает закон о недобросовестной рекламе, но все же помнят, когда диабло 3 должны были выпустить под конец года, но сказали, что выпустят вот буквально сразу после нового года, а так же пообещали дать доступ в типа платную бэту МОП сразу, как только она начнется. Даже рекламные баннеры были. А потом че? Собрали бабки, а баннеры поменяли, а потом и вообще удалили. И все шито крыто. Никакого обмана. Никаких релизов диабло во втором квартале и доступа в бэту под самый конец, когда он уже нафиг никому не был нужен, ибо уже через неделю релиз.

И что самое забавное, как оказалось позже, игроки оказались связаны с близзард юридическими обязательствами, тобиш контрактом, который нельзя было разорвать без юридических последствий, но в этом контракте при этом не оказалось никаких обязательств со стороны близзард.

Просто некоторые товарищи забывают, что некоторые вещи вообще то являются законом. Тобиш не мы это придумали. И логика в стиле ну мы же все фанбои, все равно купим, какое бы там говнецо не было, выглядит очень станной. Вы можете сколько угодно находится с близзард типа в дружеских и доверительных отношениях. Они сколько угодно могут иметь хорошую репутацию. Но закон есть закон. Что пообещал, то и предоставляешь. Не предоставляешь, возвращаешь бабки. Как то так.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 09:20:55 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Забавно что Мэтт Моррис извинялся еще 30 января https://twitter.com/Matt23Morris/with_replies, но всем похер, все продолжают твердить что "Близы даже не извинились. Ок.

Видимо Мэтт Моррис должен быть лично к каждому в дверь постучать, извинится, подарить букет цветов и коробку конфет, после его уйти, а после того как извинится перед каждый, закрыться в кабинете и сделать сэппуку.

Чувак забей тут даже агрументом не считается что разработчики говорили что CGI  ролики переделывать не будут.

На этом же сайте писали про все отмены и про то, что это будет просто обнова графики, но народ продолжает орать про то как их кинули. Комьюнити близард в очередной раз показала свою неадекватность и несостоятельность к объективному мнению. Конечно нельзя терпеть когда делают фигню, но нельзя же всё возводить в такой абсолют, как стая бешеных псов, которой уже на всё насрать, бегут и бегут.

Ну да. Объявить, что все будет. Выкатить предзаказ с обещаниями. Спустя год сказать, извините, ничего не будет. Но комьюнити несостоятельно и неадекватно. Иш что удумало. Не дает себя обмануть! Какое плохое комьюнити.
WoW: Nothing lasts

m104

• Завсегдатай
  • **
К огромному сожалению, разработчики вынуждены реагировать в основном на вот этот самый "вой" токсичного "коммунити" у которого родители отобрали конфету и во оно "коммунити" начинает "выть, орать, визжать", в общем проявлять сильные негативные эмоции, вместо конструктивной обратной связи, которая позволила бы устранить недочеты в апдейтах или патчах.
Что-то "воя" на форумах ВоВ по типу "у нас много скилов, уберите у фротс дк койил и вурдалака!!! Мы путаемся!!!!" - я не видел. Мб кто-то 1 когда-то и написал... но нет. А вот когда стали удалять - "вой" появился. Где были те, кто вдруг начали выть? Может они "спокойно играли и платили рублём", а тут вдруг такое и решили возмутиться, так как платят рублём?:)

Забваляют такие дартаньяны - нефига не в теме но пытаются в аналитику, выйди из комнаты - дверь там.

Опа!!! Привет, "человек в теме"! Ну, сколько часов в неделю в WoW наиграл? А сколько на заводе проработал? Или ты "стримир"? И правильно ли я понял, что "кто-не в теме", тем лучше либо вообще молча оплачивать игру, чтобы "те кто в теме" могли выклянчивать разработку нужных им фич или вообще прекратить подписку. То есть ты воспринимаешь мнение, только от "илитки" "которая в теме"? Ну вот я собственно про это и говорил. Токсичная, воющая илитка "в теме".

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я, наверно, тут в меньшинстве, но у меня ваще нет никаких претензий к ремастеру. То есть вообще. Абсолютно.
Я понимаю что там кланы и копирайт кастомок, вся вот эта чушь, что меню лагает и ваще травка не так сочно выглядит, но вот честно, мне вот лично как-то плевать на кастомку про наруто и плевать на кланы и автоматические турниры, мне это банально не интересно. Я ждал старый добрый варик с новыми модельками - я его получил. Ни капли не жалею о покупке. Мб кто-то ждал большего, возможно даже СЛИШКОМ много так сказать, возможно вот для них это важно, может быть даже они правы, а может быть и нет, тяжело сказать.
Точно можно сказать только одно - свою суть и концепцию игра ничуть не изменила. А этого уже достаточно, чтобы быть замечательной игрой, а никак не 0.6 игрой вошедшей в историю как худшая. Ну она объективно не худшая. Даже если вы такой дикий фанат наруты и покемонов, что у вас нервный срыв из-за того, что этим кастомки удалили, то всё равно игра не настолько плоха, в ней еще куча крутых кастомок и базового контента кучу. Хейт ну не оправдан.
Да, в каких-то местах был даунгрейд, согласен. Кланы, как я уже сказал, я всё понимаю. Но нужны ли эти кланы? Имеют ли они смысл? А вот не знаю. Мб и имеют.
Короче я высказал своё мнение и оно таково - для меня это всё тот же старый добрый варкрфат в новой оболочке, для вас он может быть чем-то меньшим, но всё еще варкрафтом. Но уж точно не худшей игрой в истории. Это, я думаю, всем понятно и все согласны.
Вы либо толстый тролль, либо забыли как выглядит мир без розовых очков.
Ваши рассуждения выглядят как "Меня не волнует, что на моём айфоне камера не работает и приложения никакие не устанавливаются, я телефон использую для звонков и смс. Так вот, смс-ки моментально приходят, качество связи отличное! Так что я абсолютно всем доволен."
Нельзя объективно оценивать игру, игнорируя существенные её аспекты. То же самое что сказать:"Ну не знаю, addon_name хороший получился, битввы питомцем там очень увлекательные. А то что там про баланс классов и фарм затирают мне не интересно совсем - я в игру только ради битв питомцев и захожу."
Игра сильно забагованная!
В нескольких темах уже отписывал найденные только мною технические косяки, и что-то никто из таких вот правдорубов как вы, никак это не прокомментировал. Как быть с теми, у кого тупо чёрный экран после загрузки миссии?
"Ну не повезло, бывает, никто от этого не застрахован, у меня-то всё работает, так что игра огонь" Так что ли?
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 09:26:07 by horsaken »

Konst

• Завсегдатай
  • **
Вообще-то можно оценивать именно так. Человек не обязан использовать весь набор возможностей. Имеет полное право использовать то, что надо/интересно лично ему и оценивать продукт только по ним.
Единственный нюанс - в таком случае надо указать условия оценки, чтобы не вводить других в заблуждение. Mafelfo их указал, так что все норм.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 10:17:01 by Konst »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще-то можно оценивать именно так. Человек не обязан использовать весь набор возможностей. Имеет полное право использовать то, что надо/интересно лично ему и оценивать продукт только по ним.
Единственный нюанс - в таком случае надо указать условия оценки, чтобы не вводить других в заблуждение. Mafelfo их указал, так что все норм.
Ну вот и другие тоже оценили игру по тем параметрам, по которым сочли нужным ее оценить, и поставили ей оценку пробитие днища.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Я не защищаю Близзард, а опровергаю фразу "Вы либо толстый тролль, либо забыли как выглядит мир без розовых очков."

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Ну вот и другие тоже оценили игру по тем параметрам, по которым сочли нужным ее оценить, и поставили ей оценку пробитие днища.
Ты забыл??? Стрелочка работает только в одну сторону! Они могут оценивать по тем критериям которые им удобны а ты нет! Ты сраный хейтер и ниипёт!
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

mimik

• Завсегдатай
  • **
Госпада, а можно увидеть пруф про отмену переработки сюжетки ? Официальный пруф от близард.
Такойже весомый как и объявление во время близкона со сцены.

Насколько я смог нагуглить, то про отмену сказал какойто тип из близов в интервью какомуто мелкому изданию, которое и читает 100 человнк.при этом реклама переделки так и висела на сайте близов.
Вам не кажется что это часть кидалова ? Сказать на всю аудиторию что будет, а патом для 100 человек что передумали.
Фанаты сами виноваты @орк_подкастер
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 10:49:26 by mimik »

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

(показать/скрыть)
Наверное комьюнити удалила с сайта близзов ссылку на этот сайт и пытается ввести покупателей в заблуждение неактуальной информацией, ох уж это клятое комьюнити.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Близзард сделали фатальную ошибку. Им надо было отказаться от совместимости со старым движком. Забить на будущее Warcraft 3 как киберспортивной дисциплины. Сделать новую игру - Warcraft 4, полностью с нуля. Естественно, это была бы совершенно другая игра, старые кастомки на ней бы не запустились, никакой совместимости с Warcraft 3 нет. Но сделать эту вещь хорошо и красиво, и вот тогда бы хомячки их восхваляли. Ведь там новая сюжетка!!! И механика не устаревшая, ведь та была такой уродской! Ура. И оценка 9/10. А киберспортсмены бы пожали плечами и продолжили дальше в Warcraft 3 (пока она ещё на последнем издыхании).

Получается, Близзард выстрелили себе в ногу, попробовав пойти более сложным путём, и добиться того, чтобы у старого варика появилось светлое будущее.  Потому что тех, кто это действительно оценит, как оказалось, очень мало. Задумка-то была выпустить всё в минимальном виде, а потом развивать долгие годы. Огромная им благодарность и уважуха от нас за то, что, несмотря на риски, был выбран именно такой путь. У этой игры большое будущее, мы верим, ждём ладдер, улучшений и кучу новых DLC (вместо Warcraft 4), что также позволит поднять варик как киберспортивную дисциплину на совершенно новый уровень!

« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 11:09:20 by мухожук »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Близзард сделали фатальную ошибку. Им надо было отказаться от совместимости со старым движком. Забить на будущее Warcraft 3 как киберспортивной дисциплины. Сделать новую игру - Warcraft 4, полностью с нуля. Естественно, это была бы совершенно другая игра, старые кастомки на ней бы не запустились, никакой совместимости с Warcraft 3 нет. Но сделать эту вещь хорошо и красиво, и вот тогда бы хомячки их восхваляли. Ведь там новая сюжетка!!! И механика не устаревшая, ведь та была такой уродской! Ура. И оценка 9/10. А киберспортсмены бы пожали плечами и продолжили дальше в Warcraft 3 (пока она ещё на последнем издыхании).

Получается, Близзард выстрелили себе в ногу, попробовав пойти более сложным путём, и добиться того, чтобы у старого варика появилось светлое будущее.  Потому что тех, кто это действительно оценит, как оказалось, очень мало. Задумка-то была выпустить всё в минимальном виде, а потом развивать долгие годы. Огромная им благодарность и уважуха от нас за то, что, несмотря на риски, был выбран именно такой путь. У этой игры большое будущее, мы верим, ждём ладдер, улучшений и кучу новых DLC (вместо Warcraft 4), что также позволит поднять варик как киберспортивную дисциплину на совершенно новый уровень!

Напомни, в каком состоянии сейчас находится популярность ртс стратегий? Мне кажется она гдето там осталась, в нулевых. Делать ВК4 вот это было бы действительно выстрелом себе в колено.
WoW: Nothing lasts

мухожук

• Завсегдатай
  • **

Напомни, в каком состоянии сейчас находится популярность ртс стратегий? Мне кажется она гдето там осталась, в нулевых. Делать ВК4 вот это было бы действительно выстрелом себе в колено.

Вот поэтому вывод такой, что не надо было делать вообще ничего. Мёртвая Warcraft 3 продолжила бы свой путь в никуда, зато "комьюнити" бы осталось довольным. Им в целом насрать на эту игру. Они сейчас-то рефорджед ждали, чтобы пройти кампанию 1 раз ("но главное, чтобы там была изменённая кампания и трава на Unity3D как на первой презентации!"), и больше не запускать потом эту игру никогда, ведь есть гораздо более интересная игра "фортнайт".
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 11:47:23 by мухожук »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Весь смысл ремастеров заключается в том, чтобы еще раз срубить бабла на том же самом, при этом почти ничего не делая. Разработка новой игры идет в разрез с этой концепцией. Хотя в принципе сделать варик 4 на движке старика 2 можно было бы достаточно просто.

Смысл примерно такой. Разраб видит, что народ нифига не покупает его новые поделки, а вместо этого сидит и задрачивает старые шедевры. Причем часто это абандонваре и народ делает это почти или абсолютно бесплатно. И разраба начинает душить жаба. Он делает ремастер и продает его как новую игру. Авось старые игроки заплатят по второму разу, да еще и новые клюнут. И кончено народ клюет. Как бы не была хороша старая игра, но как увидел новый графоний, так развидеть уже не можешь и старая игра уже не выглядит такой клевой.

Все сейчас так делают. Не только игроделы. Сколько раз супермэна уже переделывали? Сколько раз бэтмэна? Вон новая трилогия зв почти полностью повторяет первую. Тока с добавлением марвеловости. Ничего не хочу сказать, фильмецы хорошие, но в какой-то момент товарищи начинают перебарщивать с экшоном. Да плюс сбивать звездные крейсера силой? Это тоже уже перебор. При йоде такого не было.

закрыть